Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А разве команды больше 2-ух на ГП могут привести?

Конечно,но в разобранном виде,если вдруг болид разбит до гонки,то из з/ч ,привезенных с собой собирают,это нормальная практика.

Поделиться этим сообщением

Самое главное, что б не было у нас сходов и ошибок пилотов. Тьфу-тьфу-тьфу

В Батоне я уверен, в Мельбурне будет минимум третьим. Барик может попасть в мясорубку (осталось у него ощущение что ему что-то должны (из Феррари)).

Видишь ли ФИА всегда старается поддержать интригу, и если вдруг окажется что Виллы, Браун или Тойота везут всем секунду, то запретят, обязав поменять. Если же они будут сражатся наравне с Феррами к примеру или чуть поодаль, то тогда оставят. Т.е. будут глядеть как оно, ведь по идее мог уже запретить, но выжидает хитрый лис. :)

да, тут одно из главных условий - Ferrari или McLaren должны бороться за победы (и необязательно выигрывать). Тогда многочисленная армия болельщиков итальянской конюшни, или пополнившаяся в последнее время армия болельщиков "серебряных стрел" будут в тонусе и рейтинги не упадут. Если же Ferrari и McLaren будут бороться в середине, то "оригинальные" диффузоры скорее всего запретят.

Самое главное, что б не было у нас сходов и ошибок пилотов. Тьфу-тьфу-тьфу

Думаешь уже отвыкли не на последних местах ездить? По привычки будут пропускать на круг? ))

да, тут одно из главных условий - Ferrari или McLaren должны бороться за победы (и необязательно выигрывать). Тогда многочисленная армия болельщиков итальянской конюшни, или пополнившаяся в последнее время армия болельщиков "серебряных стрел" будут в тонусе и рейтинги не упадут. Если же Ferrari и McLaren будут бороться в середине, то "оригинальные" диффузоры скорее всего запретят.

скорее всего, не запретят... ;)

во первых – поздно, во вторых Маки уже нечто подобное этой идеи реализовывают и говори что не собираются подавать какие либо протесты…

B)

при чем тут смена решений, когда нужно кого то придержать, всегда можно что то найти, как говорится "при желании можно докопатся и до столба", в 2006 наехали на Рено, хотя в 2005 все было легально, в 2007 сразу тормознули Феррари, боясь их доминирования. В 1994 Шумахер должен был брать чемпионат за несколько гонок до конца, но стараниями ФИА все затянулось до последней гонки

Да это же и называется Большим Цирком. Везде должны быть шуты и клоуны и конферансье с билетерами, вот из кого-то их из сезона в сезон делают. :blink:

Главное, чтобы Браун ГП выступили в качестве "главных звезд" :rolleyes:

А как вы думаете, не является ли BrawnGP аферой века?

Факты:

1. С образования на рубеже 2005-2006 годов команды Ф-1 Honda Racing ее возглавляет Ник Фрай.

2. Несмотря на хороший старт (сезон 2006) и большой бюджет следующие два года команда выступает отвратительно, иногда неубедительно оправдываясь (вспоминается ошибка с калибровкой аэродинамической трубы).

3. Команда отказывается от участия всех третьих спонсоров и, соответственно, их логотипов в пользу "экологической" раскраски а-ля планета Земля.

4. В конце первого из неудачных сезонов Фрай приглашает в команду авторитетных технических специалистов во главе с Россом Брауном, с которым делится полномочиями главы команды.

5. Браун не пытается изменить расстановку сил по ходу сезона, все силы бросая на разработку нового болида.

6. Появляются слухи о недовольстве концерна командой, причем это относится не только к результатам, утверждается, что англичане всячески пытаются не допустить участия японцев в делах команды.

7. В результате Хонда решает свернуть свое участие в Формуле-1, однако не знает, куда ей деть команду. Не получив серьезного финансового предложения, она просто передает команду в собственность Брауна, т.е. фактически дарит ему около 200 миллионов фунтов стерлингов (включая недвижимость, оборудование и средства, перечисленные на счета BrawnGP). Средств, полученных от концерна Хонда должно хватить на выступления в течение полного сезона даже без привлечения сторонних спонсоров.

8. Команда целиком и полностью отказывается от участия в зимних тестах.

9. Сразу по завершении сделки на сцене появляется новый болид, судя по тестам, лучший на текущий момент, а если это и не так - все равно быстрый.

10. Браун, заявляет, что Ник Фрай вопреки слухам остается в команде на прежней должности и что его помощь была незаменимой в ходе переговоров с концерном.

Все вместе эти факты смотрятся весьма любопытно... Думаю, что в свете ожидаемого снижения расходов (я имею в виду не новое правило на 2010 с ограничением бюджетов, ибо оно появилось слишком поздно, а общую тенденцию) через год могут появиться новые претенденты на участие в чемпионате, которые неспособны или считают нецелесообразным (в отличие от USGPE) начинать дело с нуля.

Браун, думается, человек не бедный, но и многомиллионного состоянием, по видимому, не располагал вплоть до получения подарка от концерна Хонда. Интересно, при условии хорошего выступления (если и не под стать тестам, то хоть и на четвертом месте в КК) сколько он сможет выручить за команду через год?

Дмитрук:

«Браун», несмотря на то, что «Хонда» работала над механическим KERS, остался без этой системы (все права на интеллектуальную собственность принадлежат японцам).

Интересно, интересно.

Дмитрук:

Интересно, интересно.

Это называется*лишь бы чего нибудь написать* ,а за ней такое водится. :rolleyes:

Это называется*лишь бы чего нибудь написать* ,а за ней такое водится.

Ну блог то чем то забивать надо :lol:

В Батоне я уверен, в Мельбурне будет минимум третьим. Барик может попасть в мясорубку (осталось у него ощущение что ему что-то должны (из Феррари)).

А вот я больше за Дженсона волнуюсь, хочется чтобы у него всё получилось.

А вот я больше за Дженсона волнуюсь, хочется чтобы у него всё получилось.

А что за него волноватся? Чай,не первый день за рулем. :rolleyes:

А как вы думаете, не является ли BrawnGP аферой века?

Факты:

1. С образования на рубеже 2005-2006 годов команды Ф-1 Honda Racing ее возглавляет Ник Фрай.

2. Несмотря на хороший старт (сезон 2006) и большой бюджет следующие два года команда выступает отвратительно, иногда неубедительно оправдываясь (вспоминается ошибка с калибровкой аэродинамической трубы).

3. Команда отказывается от участия всех третьих спонсоров и, соответственно, их логотипов в пользу "экологической" раскраски а-ля планета Земля.

4. В конце первого из неудачных сезонов Фрай приглашает в команду авторитетных технических специалистов во главе с Россом Брауном, с которым делится полномочиями главы команды.

5. Браун не пытается изменить расстановку сил по ходу сезона, все силы бросая на разработку нового болида.

6. Появляются слухи о недовольстве концерна командой, причем это относится не только к результатам, утверждается, что англичане всячески пытаются не допустить участия японцев в делах команды.

7. В результате Хонда решает свернуть свое участие в Формуле-1, однако не знает, куда ей деть команду. Не получив серьезного финансового предложения, она просто передает команду в собственность Брауна, т.е. фактически дарит ему около 200 миллионов фунтов стерлингов (включая недвижимость, оборудование и средства, перечисленные на счета BrawnGP). Средств, полученных от концерна Хонда должно хватить на выступления в течение полного сезона даже без привлечения сторонних спонсоров.

8. Команда целиком и полностью отказывается от участия в зимних тестах.

9. Сразу по завершении сделки на сцене появляется новый болид, судя по тестам, лучший на текущий момент, а если это и не так - все равно быстрый.

10. Браун, заявляет, что Ник Фрай вопреки слухам остается в команде на прежней должности и что его помощь была незаменимой в ходе переговоров с концерном.

Все вместе эти факты смотрятся весьма любопытно... Думаю, что в свете ожидаемого снижения расходов (я имею в виду не новое правило на 2010 с ограничением бюджетов, ибо оно появилось слишком поздно, а общую тенденцию) через год могут появиться новые претенденты на участие в чемпионате, которые неспособны или считают нецелесообразным (в отличие от USGPE) начинать дело с нуля.

Браун, думается, человек не бедный, но и многомиллионного состоянием, по видимому, не располагал вплоть до получения подарка от концерна Хонда. Интересно, при условии хорошего выступления (если и не под стать тестам, то хоть и на четвертом месте в КК) сколько он сможет выручить за команду через год?

Что-то подобное кто-то писал в теме "тесты" . Любопытно , и я не в коем разе не считаю это бредом. Получается это команда кинула Хонду а не наоборот. В связи с неправельной политикой руководства в отношении к Формуле 1, Браун делает афёру и заставляет Хонду уйти из Ф1. Конечно теперь нет бездонного бюджета, но за то есть быстрый болид.

Быстрый болид построили, спонсоры будут полюбому, потому что будут результаты. А раз мы его смогли постороить, значит команда умеет их строить. ПОчему бы и не быть на коне в 2010?

Сейчас конечно всё это гадание на кофейной гуще, ибо неизвестно какими мы будем в 2009. Но я уверен что лучше чем в 2007-08.

Вобщемс, поживём - увидим.

А что за него волноватся? Чай,не первый день за рулем. :rolleyes:

Я тоже волнуюсь за Дженсона. Точнее я очень сильно за него волнуюсь. Потому-что опасаюсь повторения 2008.

Проще говоря, я боюсь то что нынешний Дженс, не тот что был ранее...до 2008. Тапками в меня не кидать. Через неделю всё увидем , и можно будет уже уверенно говорить о некоторых вещах.

Я тоже волнуюсь за Дженсона. Точнее я очень сильно за него волнуюсь. Потому-что опасаюсь повторения 2008.

Проще говоря, я боюсь то что нынешний Дженс, не тот что был ранее...до 2008. Тапками в меня не кидать. Через неделю всё увидем , и можно будет уже уверенно говорить о некоторых вещах.

Мда, как можно болеть и при этом сомневатся.

Букмекеры жгут совсем с Баттоном :blink: , оценивая Баррикелло в 3 раза меньше. Я бы всё поставил на его нечемпионство с таким коэффицентом...

Букмекеры жгут совсем с Баттоном :blink: , оценивая Баррикелло в 3 раза меньше. Я бы всё поставил на его нечемпионство с таким коэффицентом...

Так поставь,кто тебе мешает, :rolleyes: ,денег заработаешь.

Мда, как можно болеть и при этом сомневатся.

Молча.

Я тоже удивлён то что Барика так невысоко оценивают, особенно после 2008. Ну впринципе, Кими тоже по инерции на первом. :D

Новую ливрею Brawn GP ещё не засветил где-нибудь?

Новую ливрею Brawn GP ещё не засветил где-нибудь?

Нет, и до 26-го не засветят.

Так поставь,кто тебе мешает, :rolleyes: ,денег заработаешь.

Поставил бы честно, существуют и ставки от противного, но такая долгосрочность не кактит. :blush:

Я тоже удивлён то что Барика так невысоко оценивают, особенно после 2008. Ну впринципе, Кими тоже по инерции на первом. :D

Ну Кими второй сезон слить не должен, ещё и Кубицу опустили. А по Рубенсу ощущение, что после 2006го ничего и не было, тоже по инерции. ;)

Поставил бы честно, существуют и ставки от противного, но такая долгосрочность не кактит. :blush:

Ну Кими второй сезон слить не должен, ещё и Кубицу опустили. А по Рубенсу ощущение, что после 2006го ничего и не было, тоже по инерции. ;)

Тогда и Дженс не должен. :)

А что было в 2006ом? :)

Тогда и Дженс не должен. :)

А что было в 2006ом? :)

Наверно имеется ввиду, что в одной команде с МШ у барика не было шанса стать чемпионом, при любом раскладе. Даже если машина была чемпионского уровня, шансы барика в ЛЗ всегда оценивались низко.

ПС Раз уж залез в эту тему впервые, желаю удачи новой команде и гонщикам. Тем более, что тесты внушают ее болельщикам нехилый оптимизм. B)

я одного не понимаю..... почему Ник Фрай ещё в команде????????????? :blink: лично я напрямую связываю неудачи хонды с действиями этого персонажа или бездействием.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...