Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

а прямой ссылки на ролик нет? а то что-то не смотрится так, висит страничка.

Поделиться этим сообщением

Что радует: Берни (Экклстоун) охренеть как нуждается в Сильной Частной команде и вилы здесь не подойдут, слишком заслуженны, нужна новая кровь ;) , и здесь мне кажется Берни будет читерить в пользу БГП даже вопреки БГП - это бизнес, это замануха для других.

Сильно сомневаюсь. Я вижу следующую картину: в четверг, а может быть и в воскресенье одна из топ-команд (не будем указывать пальцем) подаст протест, который вероятно будет удовлетворен. Но, результатов первой гонки он не отменит, так как нарушения регламента нет. В регламент внесут уточнения, которые повлекут за собой изменения конструкций диффузоров многих команд для того, чтобы подавшая иск топ-команда чувтствовала себя более уверенно. Хотя может случиться и так, что иск будет отклонен и топ-команде придется в срочном порядке искать тех. решения, которые позволят занять положение в первых рядах.

С главной:

Михаэль Шумахер: "Я присутствовал на двух финальных тестах Формулы 1 и могу сказать, что сезон может стартовать! Говорю это, как гонщик и как болельщик Ferrari. Судя по впечатлениям от тестов, мы хорошо готовы к борьбе и должны сражаться в группе претендентов на титул. Эта группа может включать Toyota, Renault и BMW, команда Росса Брауна оставила хорошее впечатление - на тестах они опережали всех на секунду. Если подобное преимущество удастся сохранить и в Гран При, то команда будет очень сильна, хотя соперники со временем сократят отставание. McLaren - напротив, выглядит пока очень неважно.

Честно - но чето уже все начинает напрягать - чето не могу поверить в наше счастье.

Технический делегат ФИА Чарли Уайтинг, осмотревший спорные элементы болидов «Тойоты», «Уильямса» и «Брауна», не считает диффузоры команд нелегальными.

«Команды использовали лазейки в правилах, такие «серые» области всегда существуют. ФИА понимает, что у всех есть свое толкование регламента», – цитирует Уайтинга Auto Motor und Sport.

Технический директор «Уильямса» Сэм Майкл удивлен, что соперники жалуются на нелегальность конструкции диффузора, вместо того, чтобы сделать такие же элементы.

«Эту конструкцию очень легко скопировать. Я удивлен, что многие команды до сих пор так не поступили», – цитирует Майкла F1Complete со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Будет надеятся, что дело не только в диффузоре т.к. вешь очень видная и скопировать ее не сложно.

Вообще БГП 001 выглядит очень интересно, особенно переднее антикрыло.

Но такой тактики нет в принципе.

Простой пример - Гран-При Великобритании 208 года.

Баррикелло переобули в один тип резины, а Баттона - в другой. Повезло именно Рубенсу, хотя вместо него на подиуме вполне мог оказаться Дженсон, но правильная тактика была только для одного :rolleyes:

Ну, как тут уже было сказано, все было не совсем так... А вообще, разумно - если есть две возможные тактики, то можно двух пилотов на разных запустить... Потом выяснится, какая правильнее. Но где тут ущемление одного из пилотов? Ключевое слово в цитате - "повезло".

почему субъективные ? эти "ощущения" поддаются логике. Если вам сложно это понять, то почитайте тему "FOTA vs FIA". Повторять одно и то же нет смысла, там очень подробно это обсудили.

Мда, не хотел ввязываться в другие темы (много это времени требует) но пришлось... Длиннннннннный пост там получился...

Виллы уже приступили к процессу,не дожидаясь Мельбурна. :rolleyes:

:blink:

А мы вообще неедем:

Сводная таблица по дням:

Ranking de la vueltas más rápidas en el circuito de Jerez durante la pretemporada:

Pos. Piloto Equipo Tiempo

1. Nakajima Williams 1'17"494

2. Button Brawn GP 1'17"844

3. Kovalainen McLaren 1'17"946

4. Rosberg Williams 1'18"071

5. Alonso Renault 1'18"343

6. Piquet Renault 1'18"382

7. Vettel Red Bull 1'19"055

8. Hamilton McLaren 1'19"221

9. Barrichello Brawn GP 1'19"235

Караул на последнем месте (дух сезона 2007-2008 бродит по треку) . Даешь изменение ставок у букмекеров по этой таблице :lol:

ЗЫ Жека на второе место по опечатке записался, наши места внизу ;)

Сильно сомневаюсь. Я вижу следующую картину: в четверг, а может быть и в воскресенье одна из топ-команд (не будем указывать пальцем) подаст протест, который вероятно будет удовлетворен. Но, результатов первой гонки он не отменит, так как нарушения регламента нет. В регламент внесут уточнения, которые повлекут за собой изменения конструкций диффузоров многих команд для того, чтобы подавшая иск топ-команда чувтствовала себя более уверенно. Хотя может случиться и так, что иск будет отклонен и топ-команде придется в срочном порядке искать тех. решения, которые позволят занять положение в первых рядах.

Может быть я хочу так думать, но нас не забанят :) ФИА поругалась с ФОТА, т.е. наругала ФОТУ , а точнее Мосли наругал Луку...вот и делаем выводы. Ладно шучу :)

Я бы на месте всего руководства над Ф1, пустил бы всё на самотёк, и все протесты бы откланял. ЧТо догонят по ходу сезона это понятно, и вообще не факт что у нас есть преимущество над ферами, бэхами и тайотой. В общем, закоренелая фраза. Ждём Мельбурна.

Берни ставит на Массу.

«Большим сюрпризом этого сезона могут стать Red Bull Racing и Себастьян Феттель. Если посадить его в Ferrari, то он будет таким же быстрым, как и нынешние пилоты этой конюшни. Без сомнения, очень сильной будет и BrawnGP, но я всегда поддерживал Фелипе Массу», - заявил Берни Экклстоун в интервью Daily Express.

«И я не вижу причин, по которым он не смог бы выиграть титул. В прошлом году он был очень сильным. Но ошибки команды стоили ему чемпионата. Если Кими Райкконен сможет поставить себя в позицию, чтобы выиграть три первые гонки, то тогда у нас будет право сказать, что вернулся настоящий Кими. Льюис Хэмильтон с McLaren также будет в списке претендентов, но прежде им нужно добиться прогресса, чтобы иметь возможность выигрывать гонки», - добавил британец.

Дожидаясь ГП АВстралии я точно себе все патлы вырву :)

Берни (Экклстоун) сказал, Чарли (Уайтинг) проверил....

Что не радует: Чарли (Уайтинг) как "реальный пацан" слово дал, слово забрал, сказал другое... (я конечно болею за Массу, на Спа'08 все запомнили) А здесь это вообще неофицальная проверка и соответственно заключение.

Ладно на него гнать, он представитель ФИА, в СПА он дал рекомендации, но стюарды трасс не зависимые и они приняли решение свое, с другой стороны, не будь его Бразилия 2008 была бы скучнее.

:blink:

А мы вообще неедем:

Сводная таблица по дням:

Караул на последнем месте (дух сезона 2007-2008 бродит по треку) . Даешь изменение ставок у букмекеров по этой таблице :lol:

ЗЫ Жека на второе место по опечатке записался, наши места внизу ;)

Барик же вышел из 1:19.

12 maa R. Barrichello - 1:18.926

Особого приемущества,как в первые дни,нет -это и закономерно.

Барик в Хересе показал 1.18.398

Это в ответ на то что вилы проехали быстрее нас на 0.4 секунды - и что это было позже 2мя днями.Может быть мы в этот денб из 1.17 вышлибы, буга буга :lol:

Если Иск будет отклонен то многие команды: 1. Затратят немалые средства на разработку и внедрение, что противоречит нынешним тенденциям по сокращению расходов 2. Команды будут искать новые лазейки и опять возрастут расходы.

Берни (Экклстоун) сказал, Чарли (Уайтинг) проверил....

Что радует: Берни (Экклстоун) охренеть как нуждается в Сильной Частной команде и вилы здесь не подойдут, слишком заслуженны, нужна новая кровь ;) , и здесь мне кажется Берни будет читерить в пользу БГП даже вопреки БГП - это бизнес, это замануха для других.

Не забываем, что Берни зависит от количества участников ГП, но на Росса он галочку поставил за Б.Сенну и как там он будет читерить ещё вопрос

Это в ответ на то что вилы проехали быстрее нас на 0.4 секунды - и что это было позже 2мя днями.Может быть мы в этот денб из 1.17 вышлибы, буга буга :lol:

Титул разыграют Браун ГП и Вильямс

типун те на язык )

Я бы Мак ещё в список добавил :blush:

Извините конечно меня преданные болельшики других команд за мои кромольные мысли, но после двух лет аутсайдерства лично я бы хотел эту картинку с чемпионат ру на весь сезон

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00h56ca9

Ну и ставки букмекеров у испанцев, как говориться каждый хвалит свой..:

Ф. Алонсо — 4.50

К. Райкконен — 5.50

Л. Хэмилтон — 6.00

Ф. Масса — 6.50

Д. Баттон — 8.00

Р. Кубица и Р. Баррикелло — 11.00

С. Феттель — 26.00

Н. Хайдфельд — 29.00

Х. Ковалайнен — 41.00

М. Уэббер, Н. Росберг и Т. Глок — 67.00

Я. Трулли — 81.00

К. Накаджими — 101.00

Н. Пике и С. Бурдэ — 201.00

А. Сутиль, Д. Физикелла и С. Буэми — 301.00.

Извините конечно меня преданные болельшики других команд за мои кромольные мысли, но после двух лет аутсайдерства лично я бы хотел эту картинку с чемпионат ру на весь сезон

http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/00h56ca9

Ну да, это autosport прогнозировал примерные результаты квалификации. Зато очень многих гонщиков можно будет увидеть в другом свете - Баттона, который, дай Бог, будет бороться за победы от гонки напару с Баррикелло, Глока с Трулли, которые будут пытаться сократить от них отрыв... Ну а Доменикали с Уитмаршем будут придумывать сказки венского леса, чтобы оправдать свои неудчаи и если у Феррари это еще более-менее удастся, то вот МакЛарен что-то совсем не так сделал, но подобные команды обычно отыгрыавются по ходу сезона, а зря...

точно такого же мнения

правда Феррари может еще вклиницо

Brawn GP займёт последние боксы

На этой неделе Всемирный Совет FIA официально оформил участие Brawn GP в чемпионате мира, но изменил статус - команда Росса Брауна объявлена не преемником Honda Racing, а новым участником, что скажется и при подсчете призовых, и на расположении боксов. Новый участник чемпионата занимает последние боксы на пит-лейн, фактически команды поменяются местами с Force India.

Берни Экклстоун подтвердил предстоящие перемены...

Берни Экклстоун: "Они займут место, которое заняла бы любая другая новая команда. Это - не Honda, 5 декабря Honda ушла, они сделали официальное заявление, которое несколько раз подтвердил президент компании. Если бы они хотели продолжить выступление, пусть с другими акционерами, и сохранили название, тогда можно говорить о преемственности".

Пока не ясно, изменятся ли номера машин Рубенса Баррикелло и Дженсона Баттона. В официальных документах FIA указаны цифры 18 и 19, но, судя по логике Экклстоуна, номера должны измениться на 20 и 21, а 18 и 19 достанутся Сутилу и Физикелле...

текст: Дмитрий Бухаров

Brawn GP займёт последние боксы

Тесновато будет, но это не такая уж проблема - лишь бы Браун получил деньги за телетрансляции в 2008-м году!

Тесновато будет, но это не такая уж проблема - лишь бы Браун получил деньги за телетрансляции в 2008-м году!

Ну, если по логике (если таковая у него вообще имеется) Берни это не преемница Хонды, а новая команда, то вполне возможно, что Браун ничего и не получит, а Берни себе дом какой-нибудь купит с яхтой или что-то вроде этого ;)

Думаю, что деньги за 2008 уже получены Хондой и отправлены Western Union прорабу Брауну Р. (или что-то вроде того), так как сумма не маленькая, а выбрасывать на ветер еще 45 миллионов...тогда даже сакура завянет, а Фудзияма проснется :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...