Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Сейчас, когда Хонда не лезет и руки Фрая развязаны на все 100% можно строить Дрим Тим на котором бабла сделаешь еще больше чем на тупо богатой компании.

Фрай в первую очередь бизнесмен.

Угу - 26 числа и посмотрим, что будет написано на болиде, и увидем ли мы там маленькую приписку "поверед бай муген"

Поделиться этим сообщением

Да вот так вот не сожрут.

Да что спорить, - гонки рассудят.

Ты давай лучше очередную нетленку придумай типа... :)

Мальчишки и девченки

... ... ... ...

А также их родители

... ... ... ...

Победы Дженса Баттона

... ... ... ...

Увидеть не хотите ли

... ... ... ...

Победы Дженса Баттона

Смотрите на своём

Экране телевизора

В две тысячи восьмом

пара пара бапа

.......

В две тысячи восьмом.

но у меня вопросы к влпросу:

а почему она "не могла перестать"? откуда такая убежденость в провале Брона?

разве у нас в спортивном регламенте запрещен прогресс команд? или скепсис основан на том, что это невозможно, потому что такого еще никто ни разу не видел? разве такого никогда не происходило?

Нет у меня никакой убежденности в провале. А "не могла перестать" имелось в виду именно за короткое время. Вот в это не могу поверить.

По настоящему сильными вижу три аргумента :

1. Сильно изменившийся техрегламент, корторый может в какой-то мере уравнять шансы. Хотя практика и говорит о том, что с изменениями легче всего справляются как раз тардиционные лидеры.

2. АйБолид готовился под этот регламент два года.

3. Результаты тестов. Но, опять же, мало создать хорошую машину, нужно еще уметь привести ее к успеху! Примеры, надеюсь, излишне приводить.

Самый главный контраргумент : победители побеждают чаще. Тут существоет несомненная ПОС (положительная обратная связь) :rolleyes: . Хонда пока еще вообще не победители. В этом смысле у БМВ, например, гораздо больше шансов.

Тем не менее, я не имею ничего против того, чтобы появился еще один претендент на победы в Гран При (претензии на титул В ЭТОМ ГОДУ, извините, ну никак не могу принять всерьез - пусть меня в этом разубеждают результаты команды, больше ничему не поверю). Пусть родится здоровая сенсация, кто против?

Боюсь только, что как это частенько бывает, появление нового претендента может обернуться выпадением кого-то из старых. Этакий "закон сохранения"

Поэтому сценарий : две команды борются, третья чуть отстает, остальные - в другой лиге - вполне вероятен и на этот год.

Но главное, чтобы не реализовался сценарий : одна команда всех имеет, а остальные разбираются между собой с остатками пирога.

Да, тут насчет уймы бабок кто-то говорил. Что-то японцам в этом виде спорта уйма бабок так ничего особенного и не принесла. Я имею в виду команды, а не просто моторы. Ни Хонде, ни Тойоте. Видно дело не в бабках, а в самих японцах... Чего-то они всё-таки не умеют. :rolleyes:

На задней части заднего антикрыла Баттона будет написано.

"If you see this text it means you`r Rubens Barrichello"

и наоборот у Баттона.

:)

Да что спорить, - гонки рассудят.

Ты давай лучше очередную нетленку придумай типа... :)

Мальчишки и девченки

.....................................

Зачем?

В 2008 мало кто хотел а сейчас сам видишь хотят очень многие и без нетленок. B)

и наоборот у Баттона.

На их месте я бы ограничился элементарным "Don't WalK'' B)

и наоборот у Баттона.

Чей креатив, интересно?

Чей креатив, интересно?

Мой собственный :)

Фрай и только Фрай своим гениальным маркетингом развалил Хонду - одну из самых богатых команд Ф1.

Более нерентабельной команды в истории Ф1 пожалуй и не было.

Естественно, с началом мирового кризиса, японцы посмотрели на свои расходы и ужаснулись, что сотни миллионов долларов уходили в трубу (может часть и в карман Фраю), а отдачи ноль! Ему даже рекламу самой хонды было лениво на болид нанести.

Само-собой, из-за Фрая - Хонда ушла... а с ней крепко задумались о эффективности расохдования средств и другие производители (Тойота, Рено)

Хонду развалили? Мамочки..когда? Уходили в трубу..правильно в кривую аэродинамическую трубу на базе Брекли ( или это тоже заслуга Фрая?)

А команда Ф-1 Хонда управлялась японским менеджментом и основные слагаемые успеха были хондовские, а не Фрая...

Реклама Хонды на болиде Хонда (это чтобы сама команда не путала болид свой?)?

Блин чего же себя Феррари не рекламирует или Макларен...БМВ наконец..

:lol: :lol: Вот нашлась причина действительная причина ухода Хонды из всех крупных соревнований...Это козел отпущения - Ник Фрай, господа. ;)

Вот нашлась причина действительная причина ухода Хонды из всех крупных соревнований

Я за мотоГп не слежу - от туда тоже ушли?

Хонду развалили? Мамочки..когда? Уходили в трубу..правильно в кривую аэродинамическую трубу на базе Брекли ( или это тоже заслуга Фрая?)

А команда Ф-1 Хонда управлялась японским менеджментом и основные слагаемые успеха были хондовские, а не Фрая...

Реклама Хонды на болиде Хонда (это чтобы сама команда не путала болид свой?)?

Блин чего же себя Феррари не рекламирует или Макларен...БМВ наконец..

:lol: :lol: Вот нашлась причина действительная причина ухода Хонды из всех крупных соревнований...Это козел отпущения - Ник Фрай, господа. ;)

Дааа........кто же ещё как не он

А по поводу разговоров о Фрае, я вообще не верю , то что раскрутив одну команду(концерн :o) на кучу бабосов, в другой ,он будет чист как слеза младенца. Гнать его надо. Сейчас же :D

Ты еще Агури вспомни...как он спонсоров от нее отгонял...Просто Ник - как настоящий сакс не любит японцев :lol:

Я за мотоГп не слежу - от туда тоже ушли?

осталась кажется еще..

Дааа........кто же ещё как не он

Фрай - исполнительный директор и де-факто всегда им был..

И заметьте у команды никогда небыло недофинансирования, а по количеству специалист она находится сразу после Маков и Феррари...

Ник Фрай остаётся начальником

Беседуя с журналистами на первых тестах команды Brawn GP в Барселоне, Браун заявил: "Ник был ключевым игроком команды, и он сохраняет должность её управляющего. Его положение не изменилось, несмотря на все слухи и домыслы. Он сыграл важнейшую роль в том, что всё сложилось как надо. Вся эта ситуация [с уходом компании Honda из Ф-1 и переговорами о покупке] была очень тяжелой и нервной для управляющих команды. Не держись мы вместе, единой группой,добиться этого было бы очень непросто. Нам пришлось пережить немало чёрных дней, пока мы пытались не дать команде умереть".

Не понимаю как можно вешать на человека "убийца Хонды" абсолютно ничего не зная.

Что на самом деле произошло с Хондой, я думаю, широкая публика если и узнает, то не скоро. На сегодняшний день состояние всех автопроизводителей, мягко говоря, далеко от идеального, а многомиллионные убытки нужно как-то объяснять, причем не только владельцам но и персоналу концерна, а если учесть, что Япония страна с глубокими корнями порядочности, то объяснения предстояли нелегкие. Вот, на мой взгляд, первопричина ситуации, а все остальное - ее производные.

Ну а кто сомневается в профессионализме господина Брауна, тогда извините....

Я думаю, что на тройку команда претендовать не может априори, а вот погоняться с Красными быками во всех их проявлениях возможно ей со временем и удастся

В интервью испанской Marca Рубенс Баррикелло опроверг слухи о том, что новая машина Brawn GP показывает столь высокие результаты на тестах из-за несоответствия техническому регламенту...

Рубенс Баррикелло: "Я выступал за слабые команды и часто слышал разговоры о том, что машины лидеров не соответствуют регламенту. Теперь это говорят о нас, но никаких нарушений нет, просто мы лучше справились со своей работой.

Думаю, в Австралии Brawn GP сможет бороться с тройкой сильнейших - Ferrari, Toyota, BMW, и Фернандо Алонсо, от которого всегда можно ждать сюрпризов. В Мельбурне все поймут, что в нашей скорости нет никаких чудес или уловок.

Одна из причин нашего успеха - мотор Mercedes, очень мощный во всём диапазоне, очень управляемый, но дело, как всегда, в сочетании факторов. Мы - маленькая, но очень эффективная команда. Я ушел из Ferrari, чтобы найти команду, которая сможет создать те же условия, но с большей свободой, без необходимости работать на Михаэля, и сейчас у меня действительно сильная машина".

Я думаю, что на тройку команда претендовать не может априори, а вот погоняться с Красными быками во всех их проявлениях возможно ей со временем и удастся

А что конкретно заставляет Вас так думать? Можно по-подробнее? B)

А что конкретно заставляет Вас так думать? Можно по-подробнее? B)

Стереотипы.

Стереотипы.

Скорее даже моно-типы :lol:

Осталось очень сложная задача - терпеливо ждать ГП АВстралии :)

+1! уже сколько себе говорил, "нет смысла спорить с ними, писать что-то... вот приедут 29го, там и попишем!" но очень сложно устоять, когда болтают всякое, вот такой я школьница глупый :wub:

Но главное, чтобы не реализовался сценарий : одна команда всех имеет, а остальные разбираются между собой с остатками пирога.

может, я и нудный, но меня такой вариант вполне устроит, если эта одна - БГП :excl: сзади тошнить многие умеют, а вот спереди ;)

может, я и нудный, но меня такой вариант вполне устроит, если эта одна - БГП :excl: сзади тошнить многие умеют, а вот спереди ;)

спереди, обычно, не тошнят

Угу - 26 числа и посмотрим, что будет написано на болиде, и увидем ли мы там маленькую приписку "поверед бай муген"

К сожалению МЮГЕН на машине не появится даже в виде наклейки-двигатель то Мерседес,можно надеятся на AMG или Brabus :rolleyes:

http://www.###########.com/news/10267 - как-то Росс скромничает. Его бы в любую команду взяли только в путь.

Инженер (Феррари): "Они на секунду быстрее нас, это нереально..."

Бриаторе (Рено): "Когда я сюда приехал, то у меня были полные штаны оптимизма, и я был уверен в наших шансах. Теперь у меня оптимизма не осталось."

Майкл (Вильямс): "Если они в Автсралии продемонстрируют такой же темп на длинных отрезках, как тут в, то они выиграют гонку обогнав всех на круг."

Алонсо (Рено): "Renault и с пустыми баками не сможет проходить круги с такой скоростью..."

Масса (Феррари): "До недавнего времени наша машина была одной из лучших. Сейчас мы по-прежнему конкурентоспособны, но уступаем BGP 001."

Кубица (БМВ-Заубер): "На кого я бы поставил деньги в Мельбурне? На Баттона!"

Доменикале (Феррари): "Преимущество переходило от одной команды к другой, пока не пришел Росс Браун. Эффективность его новой машины невероятна!"

Весь пелетон в ужасе от вчерашнего аутсайдера...брехня...

Гость Ahti
Весь пелетон в ужасе от вчерашнего аутсайдера...брехня...

вселенский заговор с целью привлечения внимания к новому сезону в сложных экономических условиях?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...