Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ну, допустим, движок у новоиспеченной команды будет мерсовский. А шасси? Да еще заточенное под кардинально новые стандарты? Его, что уже сделали за пару недель? Что-то я сильно сомневаюсь, что Хонда в 2008 году занималась созданием нового шасси, раз она уже решила (и решила, судя по всему, еще с середины чемпионата, а то и раньше), уйти из Ф-1? Очень интересно, что за ездящую табуретку выведет Росс на ГП Австралии.

Мужчина, откуда трава такая забористая? :lol:

Поделиться этим сообщением

Прочитал интервью Фелипе, заливает конечно парень, в Ф1 такого ещё не бывало, я не верю.

Это ты о Масяне? :rolleyes:

А як же! :rolleyes: Под шумок нашей борьбы...

Я так думаю - самое главное, что Леха Попов come back! Лично я счастлив безмерно. Ну а насчет БГП - хотелось бы пожелать Россу Брауну удачи. Мужик он неплохой. Не то что Ник Фрай. Надеюсь, что Фрая в новой команде таки не будет.

+ЛИМОН!!!

в 2004 ваша машина уже была вне закона и была на 50 кг легче-нет гаранти и сегодня.

ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!! ЛОЖЬ!!! ;)

Да в плане делёжки возможно.Но в плане явной предвзятости-нет, не верю.Не буду вдаваться в рассуждения почему.А Феррари на самом деле мощная спортивная структура.Недавно был целый сериал про неё - остаётся только удивляться почему они не фатально доминируют всегда-и помощь им не требуется.На мой взгляд.

(Читает замогильным голосом)

У братьев Гримм есть сказка, как молоденький паренек Михаэль заложил свое сердце своему тезке-голландцу (скоторым его, кстати, познакомил старина Йос).

Все мы знаем какими ужасами это все закончилось...

А як же! :rolleyes: Под шумок нашей борьбы...

+ЛИМОН!!!

увы факт. на видео с тестов видно насколько рельсово едет новая ф60-больше так не едет никто. Значит он просто даже не старались выжать все.

увы факт. на видео с тестов видно насколько рельсово едет новая ф60-больше так не едет никто. Значит он просто даже не старались выжать все.

Да пожалуйста! :rolleyes: Борьба на трассе расставит все точки над е

Хватило бы и одного раза. :lol:

Ну, килограм на 6, да?

Дженсон1 куда пропадаешь?С таким ником надо строчить и строчить.Что бы все видели и знали! B)

После ухода Хонды, думал что Ф1 умерла, но после такого дебюта нельзя наших бросать :excl:

Охохо, люблю сенсации! Даёшь Баррика в чемпионы!

Это ж какую мотивацию ему такая тачка придать может! Установить вечный рекорд по числу ГП в карьере, не просто уныло протошнив в задних рядах, а ... впрочем, не буду каркать. Помнится, в 96 году на тестах лучшее время вроде у Макларена было.

Интересно, как на эти тесты отреагируют букмекеры перед Австралией? ;)

Правда, я не знаю, можно ли сегодня в Ф1 гонять на тестах без балласта... Но даже если нельзя - почему бы Максу с Берни не сделать исключение именно в этом конкретном случае? Помочь команде привлечь к себе внимание. Как вам такая версия?

Если бы Алонсо сейчас отжигал за рулем BGP, то от рассказов о волшебстве Мэджика тут проходу бы не было :lol:

А если бы ещё Давхард не был забанен :o

Хватило бы и одного раза. :lol:

Ну, килограм на 6, да?

Пол-кило ирисок и...(шепотом) стакан семечек...

Правда, я не знаю, можно ли сегодня в Ф1 гонять на тестах без балласта... Но даже если нельзя - почему бы Максу с Берни не сделать исключение именно в этом конкретном случае? Помочь команде привлечь к себе внимание. Как вам такая версия?

А я вот никогда не думал что если Ф1 называют большим цирком то там во всех структурах сплошь одни идиоты которые к тому же предполагают что структуры добившееся такого положения в мире что могут инвестировать деньги в Ф1, имеющие аналитические отделы,штат из интересующиеся этим спортом, понимающих его, реально владеющих информацией или по крайней мере имеющих бабло что бы добыть информацию, имеющие отделы безопасности да думаю и соответствующие связи и при этом ваще совершенные идиоты или в этом случае -лохи.

Я не удивлен скоростью Браунов и очень рад тому, что эта машина все-таки увидела свет...

Я, конечно, за Виллов болею давно, но понимал, что машина, над которой год трудились под началом Брауна, не может быть медленной...

Остается только пожелать всем экс-хондовцам того, чтобы с финансированием у команды не было проблем... Очень хочу, чтобы кто-нибудь составил конкуренцию Феррари... Ну если не Маки, если не Виллы, то... Баттона в чемпионы!

Не.Нифига не вяжется.Конечно есть на свете японцы со своими лепестками сакуры в голове.Есть арабские шейхи готовые вылаживать десятки лямов за ночь с олимпийской чемпионкой по гимнастике.

Но блин отказаться от бабла Бруно - это говорит о том что не так уж и не хватает бабла на данное время, это кроме того что известно что бабло на самом деле есть.И тут же отказавшись от бабла авантюрно пытаться развести лохов на бабло которое на самом деле есть.

Поиметь трения с некоторыми деятелями Ф1 из-за Бруно и тут же упросить их же сыграть спектакль для лохов.

Поиметь репутацию лохотронщика что бы серьёзные люди с серьёзным баблом сторонились тебя в дальнейшем.

Да дафига тут непоняток.Чепуха это.

Не.Нифига не вяжется.Конечно есть на свете японцы со своими лепестками сакуры в голове.Есть арабские шейхи готовые вылаживать десятки лямов за ночь с олимпийской чемпионкой по гимнастике.

Но блин отказаться от бабла Бруно - это говорит о том что не так уж и не хватает бабла на данное время, это кроме того что известно что бабло на самом деле есть.И тут же отказавшись от бабла авантюрно пытаться развести лохов на бабло которое на самом деле есть.

Поиметь трения с некоторыми деятелями Ф1 из-за Бруно и тут же упросить их же сыграть спектакль для лохов.

Поиметь репутацию лохотронщика что бы серьёзные люди с серьёзным баблом сторонились тебя в дальнейшем.

Да дафига тут непоняток.Чепуха это.

Чепуха не чепуха - а многое в мире формулы один не поддается логике: Уход Хонды, разработка КЕРСА и затем переход на стандартный, и это только запоследний год, а что было раньше

Дмитрук

А вот еще одна история, которая, окажись она правдой, понравилась бы большинству фанатов – «Браун» на вершине протоколов Гран-при. Это была бы просто бомба – команда, которая два года позорилась в хвосте пелотона, которая едва не исчезла с лица Земли, проводит всего семь дней подготовки к сезону, удивительно быстра с первой же сессии, и, допустим, продолжает в том же духе! Просили встряску в иерархии? Ну, так вот она! «Хонда», опять же, со своим решением покинуть «Формулу» будет выглядеть еще более нелепо. Только снова гложут сомнения: как же, «Браун» – аутсайдер по определению, наверняка с этими быстрейшими кругами Баттона в среду и Баррикелло в четверг, кругами, которые оказались быстрее времени Q2 на Гран-при Испании-2008 и чуть-чуть не дотянули до апрельского тестового рекорда Фелипе Массы, не все в порядке…

Однако паддок темп скромных белых болидов без единой спонсорской наклейки оценил. Фернандо Алонсо признался, что его «Рено» не проехала бы такой круг ни в какой конфигурации, Марк Жене отметил, что и «Феррари», даже если в ней топлива будет разве что на донышке, тоже не сможет догнать BGP001. Да, дело, как подметил и Аллен, не в количестве топлива – на длинных сериях кругов Баттон шел в ритме F60, и даже немного быстрее. Поэтому если и подозревать новую конюшню в погоне за спонсорами, то не за счет квалификационных серий, а с помощью общего недовеса болида.

С другой стороны, Росс Браун не устает напоминать, что немедленной нужды в поиске денег у команды нет. Бюджет собран, и он позволит не только экономно, небольшим составом, ездить на Гран-при, но и проводить доводку болида. Если и привлекать спонсоров, то лишь для того, чтобы сколотить запас на следующий, 2010 год, а для этого нет ничего лучше, чем хорошие выступления в гонках – не на тестах. Да и слишком мало дней у команды, чтобы вместо подготовки откровенно пускать пыль в глаза половину отведенного срока. И, собственно, нет никаких причин для того, чтобы «Браун» не был быстр. Ведь болид разрабатывался еще «Хондой», с прицелом на революционный год, и работу (из-за медлительности RA108) японцы начали раньше других. К тому же сейчас на BGP001 нет KERS, что снимает с повестки дня проблемы с развесовкой, позволяя расположить балласт в нужном количестве и в оптимальных точках. С аэродинамикой у машины тоже все в порядке – по оценкам, команде Росса удалось добить 80-процентного уровня прошлогодней прижимной силы. Недурно, с учетом того, что ФИА планировала спустить планку до 50 процентов, хотя наверняка, если говорить о той же «Феррари», показатели будут примерно равными…

В общем, хочется верить, что «Макларен» поедет, а «Браун» не остановится. Тогда и без того многообещающий сезон будет просто замечательным!

Ну так как, кто же будет чемпионом Дженс или Барик???

Если и правда всех на круг делать будете? :rolleyes:

Попов

В остальном радует, что хотя бы медальной системы мы, похоже, избежали. Да и машин все-таки будет 20, а не 18. Более того, - радует, что, даже потеряв одного из официальных производителей, да и мотористов, кстати, Формула-1 приобрела нечто принципиально иное. Казалось, что эпоха Фрэнка Уильямса подошла к концу, что гаражисты-энтузиасты в королевских гонках подошли к концу (Матешиц и Малья на их роль, согласитесь, подходят слабо). Ан нет, - наш, стопроцентно гоночный, инженер, Росс! Нет, я не столь наивен, друзья. Я прекрасно понимаю, что таких денег у Брауна нет и не было. Что «Хонда» просто нашла элегантное временное решение. Что индекс болида «001» - просто шутка, ведь даже у «больших» цифры в названиях двузначные. Что задача Росса – просто сохранить на плаву, подготовить приход Брэнсона с «Верджином» или возвращение самой «Хонды», если кризис быстро ослабнет и дела концерна пойдут на лад.

Но! Представьте хотя бы на секунду, что не все времена этой барселонской недели – результат легкой без КЕРСа (и без топлива?) машины, самых мягких комплектов резины, самых «спринтерских» настроек. Что не только погоней за малейшим рекламодателем вызвана эта микро-сенсация. Что, если машина и правда столь хороша, как Росс и Фрай обещали еще осенью? Что, если опыт Рубенса и новая страсть Дженсона, произведшего полную перезагрузку, могут всерьез бросить перчатку. Что, если вынужденный переход с «Хонды» на «Мерседес» окажется даже на пользу? Что, если этот самый агрегат крутили на прямой Монтмело не до 20, как намекали злые языки, а все же до 18 положенных тысяч? Тогда – красивые гонки, подиумы, пара побед, настоящие спонсоры, постепенный выход из пике на фоне реального снижения бюджетов. Тогда – не нужен Брэнсон, не нужна «Хонда». Тогда – настоящий «Браун Гран-При». И «002» в 2010-м! Здорово ведь было бы, а?

Я читал, что в 2008 болид был хорош, но движок слаб, так что все что не происходит все к лучшему,

а двигатель Mercedes-Benz, по разговорам сотрудников команды, на 70 л.с. превосходит прошлогодний агрегат от Honda”,- написал Аллен.

нам бы в 2008 эти 70 лошадок, с учетом плотности пелетона, мы бы всегда были в очках

по оценкам, команде Росса удалось добить 80-процентного уровня прошлогодней прижимной силы. Недурно, с учетом того, что ФИА планировала спустить планку до 50 процентов

В дождь и на пилотажных трассах типа Монако у других шансов не будет. :)

Ну так как, кто же будет чемпионом Дженс или Барик???

Если и правда всех на круг делать будете?

Пускай победит сильнейший и более удачливый ;) Второй должен стать вицечемпионом.

В дождь и на пилотажных трассах типа Монако у других шансов не будет.

Ты про это:

Небольшой ОФФТОП :lol:

Рекордно рано начала цвести в Японии сакура - дальневосточная разновидность вишни, которая считается символом страны. Она покрылась первыми нежными цветами в городе Фукуока на острове Кюсю - самом южном на основной части японской территории.

Сакура расцвела там на 13 дней раньше обычного срока. Это абсолютный рекорд с 1953 года, когда в стране стали на научной основе фиксировать такие даты и составлять точную статистику.

Теперь ежедневно, как сводку боевых действий, национальные средства массовой информации будут сообщать о продвижении фронта цветения все дальше на север японской территории, отмечает ИТАР-ТАСС

Буга Буга

Отличная картинка - еще лучше такую же на финеше ;)

Может, Бруно просто настолько слаб, что даже с баблом не лучше бесплатного Баррика, с которым Росс, кстати, очень давно работает?

Может, Бруно просто настолько слаб, что даже с баблом не лучше бесплатного Баррика, с которым Росс, кстати, очень давно работает?

И о котором Росс, кстати, очень хорошо отзывался, так что не думаю что у Дженса будут какие-то преимущества...

И о котором Росс, кстати, очень хорошо отзывался, так что не думаю что у Дженса будут какие-то преимущества...

Вот именно, что преимущества будут у Рубенса. ;)

Вот именно, что преимущества будут у Рубенса. ;)

Надеюсь, что нет, и будет еще одна команда с равенством пилотов.

А то в прошлые годы подозреваю что Дженс все же считался явно первым пилотом (хотя это особо ничего при той ситуации и не давало).

Но все равно, я бы скорей на Дженсона поставил...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...