Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

О бедный Физико!!! Ну как так может не вензти на боссов. То есть как можно пролетев раз идти на то же по собственной воле??? <_<:(

Поделиться этим сообщением

У Монтои за пять сезонов - 5 побед, 24 подиума и 11 поулов. Конечно по сравнению с обожаемым вами Михаелем это бледно выглядит, но в отличии от стареющего Михаелся Монтоя в полном расцвете сил.

Монт хоть и в полном расцвете, но поверь ему и трети успехов Михаэля не повторить..... и это правда жизни. может докажешь иное?

Такой вот вопрос, а надо?

Достигнув вершины можно попытаться удержаться там еще раз и еще раз, но выше уже не прыгнешь, а однажды прийдет тот кто окажется сильнее, удачливие и главное моложе и ты полетишь вниз.

На фоне всех достижений Михаеля ничуть не меркнут достижения Сенны, Проста, Пике, Лауды, Стюада и многих, многих других ЧМ.

Кстати, а Михаель выигрывал Инди-500? ;)

Я считаю, что в Ф1 невезучих пилотов просто НЕТ. Также как нет плохих, медленных и т.п. Все пилоты пробравшиеся в Ф1 уже везунчики, родившиеся с талантом, либо в богатой семье, что согласитесь есть не у каждого. К тому же все пилоты Ф1 - профессионалы, эти двадцать с лишним парней управляют чуть ли не самой новейшей и совершенной техникой в МИРЕ... Они испытывают то, что многим из нас не суждено - управлять болидом на грани, чувствовать каждой клеточкой автомобиль, трассу.... и каждый из них полоноправно, с гордостью, может заявить:"Я пилот Ф1!". Если ты стал гонщиком о какой невезучести может идти речь, пусть даже на миг, но ты был одним из пилотов Королевы автоспорта!!

Итак:

Кими = 40 = Райка

ДжКа = 57 = Физико

Свой = 25 = "кучка"

Можно подумать Кими упустил 40 побед !

(У Сенны и то 41)

ДжКа - упустил верных 57 побед ! (Прост 51 !)

Кучка других гонщиков (из действующих !) упустила 25 побед !

Некорректные выводы. Речь идет о том, кому в большей степени не везет по независящим от пилота обстоятельствам, а не о том кто сколько упустил реальных побед. <_<

Речь идет о том

что указано в ТЕМЕ топика =)

Пилот взрослый мальчик и САМ выбирает команду

и подписывает Контракт, понимая что сходы будут.

Все обстоятельства зависят от пилота =)

Я могу гарантировать, что поставив лимитатор можно почти всегда добраться до финиша.

Пилот же соглашается с командой на риск, так как любит шампанское =)

пилот "2" = 23 победы, "1" = 31 - кто везучий ?

Пилот "3" - чемпион 3 раза, Пилот "4" - 1 раз - а тут кто ?

Вопрос кто из этих 4х самый везучий, а кто последний ?

(я без понятия, но мнение с аргументами и фактами есть =)

Чтобы быть 1ым - во 1ых надо финишировать !

Тот, кто Победил - во 1ых финишировал ! к тому же 1ым =)

Чемпионы верят в Себя, и поэтому даже "удача" и "везение" верят в них (у них нет выбора =)

Везучий пилот или нет, но "порядок бьет класс" =)

Трудоголик невезунчик в итоге "сделает" удачливого лентяя.

да .. от темы ничего не осталось , сплошной офф-топ .

Чем Лучше (Успешнее) Команда - тем Более Везучего пилота она хочет и имеет =)

Также как и Моториста, и Шинника !

Из Действующих:

Самая успешная (вааще) = Феррари = Шумахер = (Барик)

2я = МакЛарен = Кими = Монти = (паритет)

3я = Вильямс = Баттон = Веббер = (Хайдфелд)

4я = Рено = Алонсо = (Физико)

?я = Тойота = Трулли = Ральф = (команда пока довольна обоими)

Скобки говорят о (поиске) возможности замены !

Если забыть про всё кроме 2005 года, то

Рено-Макларен-Ферр-Тойота-Вильямс

То есть СМОТРИ Кубок"К" =)

Потенциал развития на 2006 (имхо)

- при силе Мишлена: см. 2005 и 2003

1 Макларен

2 Рено

3 Феррари

- при равенстве Шинников: см. на Гонщиков =)

1 Макларен

2 Феррари

3 Рено

- при силе Бриджа: см. 2004-2002 =)

1 Фер

2 Мак

3 Рен

===

Моя любимая Тойота может закрепиться на 4м месте =)

но в отличии от стареющего Михаелся Монтоя в полном расцвете сил.

30 лет и толку не какого . Я понимаю если б ты про Кими или Фонца говорил .

Ещё пару таких лет и всё . Хотя и был перспективным . :o

Стареющий , 6 лет то разницы . Монт давно не молодеет , а точно такой же "стареющий"

Про тунель в Монако это вам наверно Михаель сказал или Монтоя? Или вы сами в машине в тот момент сидели? Хорошь гнать полную чушь, я многое могу простить из ваших заявлений, но только не надо тут голословно обвинять пилота в ситуации всеми признаной гоночным инцидентом, кроме того у Монтои не было мотивов так поступать, это было бы просто самоубийством!

Мотив был , мот взбесился , что Майкл его сделал круговым . Притом ещё до тунеля , чуть уже не вмазался , трули об этом говорил и поэтому и отпустил их на большее растояние .

Гоночный инцидент , да ? Признаный . Но тогда , что ж ты про Аделаиду толдычишь , там тоже ПРИЗНАНЫЙ гоночный инцидент , притом это Хилл в бочину Майклу врезался . :D:o:lol:

Что за случаи такие приведи, очень интересно. Монтоя ни когда ни кого сознательно не выбивал с трассы, для Шумахера это норма (Аделаида 94, Херес 97). К сожалению так же поступал глубоко мной уважиемый Айртон Сенна и мне это никогда не нравилось, лично я считаю это неспортивным поведением и поведением не имеющим оправдания, если ты проиграл, значит проиграл, а удар в спину это только признание того что ты слабее.

Я в отличии от фобов , эти случаи не собираю . Но в предыдущем , висит выписка с последнего Монако , где Монт , был наказан за преднамеренное (инициирование) -

]** Результат первой квалификации Хуана-Пабло Монтойи аннулирован за инициирование столкновения Жака Вильнева, Дэвида Култарда и Ральфа Шумахера на тренировке.

Да и что мало монт выбивал ?

А сознательно Майкл тоже ни кого не выбивал . :o

Ты просто смотришь эту причёсаную Ф-1 , ранее это было нормой . Гонки , борьба и не уступание позиции , или риск обойти противника .

Единственнный случай , ПРЕДНАМЕРЕНОГО выноса и аварии , это Сенна 1990г , так как задумал это ещё в субботу . ВОТ ЭТО СВИНСТВО . Всё остальное это гонки , притом что у Сенны , что у Майкла ( тот же Херес ) И заметь Сенна за своё преднамеренное свинство , стал ЧМ , Майкла наказали , притом заслужено , нефиг врезаться в уже обогнавшего Вильнёва . Но и это гонки , так как долей секунды раньше , пока он был впереди , и прав был бы Майкл .

2. Покажи мне где я наезжаю на Михаеля!

Шумахер повел себя откровенно по свински

А там Майкл просто защищал СВОЮ позицию и СВОЮ траекторию , и это Хилл вьехал ему в бочину и чуть не перевернул .

Был протест от Хилла и Вилльямс ? Было наказание ?

Не надо свой юнышеский максимализм тех лет , возводить в догму . Все го то .

Про проделку Сенны - "свинская" ты почему то не пишешь , а ведь он имено ПРЕДНАМЕРЕНО БИЛ .

Кстати, а Михаель выигрывал Инди-500? ;)

Он в тех гонках не принимал участия . Зато он 4 раза выграл в Индианополисе .

А когда Монт выграл , это тоже уже не та легендарная Инди-500 , гонка была в IRL , и Монт в своей Супер команде был в не конкуренции . Да и вообще с тех пор как Тони устроил этот скандал с разводом и Инди-500 под IRL , она уже так не котируется .

сбои у Физико становятся правилом, надо ему подальше держаться от АлонсА, а то еще и машина взервется :lol:

2Dragon: Я больше не хочу разводить и дальше этот бардак, возможно у меня тогда и был юношеский максимализм, а у тебя он и сейчас остается и развивается, собственно сидеть и опровергать твой бред мне уже порядочно надоело. Закрываем этот абсолютно бессмысленный спор.

Про проделку Сенны - "свинская" ты почему то не пишешь , а ведь он имено ПРЕДНАМЕРЕНО БИЛ .

За что и дорог, лучше так как Сенна, чем потом я недумал, я не хотел.

По теме - самый невезучий - Кими.

Мне смешны те, кто говорит, что самый невезучий - Райкконен. Большего бреда не выдумаешь. Парень молод, перспективен - у него еще все будет. А считать его самым невезучим лишь потому, что он еще не урвал титула - так это всех можно считать невезучими, ибо сегодня в Ф-1 лишь два чемпиона мира - Михаэль Шумахер и Вильнев со своим всеми забытым титулом 1997 года - ну, он и не в счет даже:-) Райкконен наоборот, везунчик, каких мало.

Мне смешны те, кто говорит, что самый невезучий - Райкконен. Большего бреда не выдумаешь. Парень молод, перспективен - у него еще все будет. А считать его самым невезучим лишь потому, что он еще не урвал титула

Согласен на все 100.

Вильнев со своим всеми забытым титулом 1997 года - ну, он и не в счет даже:-)

В счет,в счет-годы пройдут,а титул никто не отнимет.

То,что написано пером,не вырубишь и топором. :)

Кнопка - последние 2 гонки показали, что даже полностью давя на газ, резалты только немногим лучше, чем у Феррари, ну и конечно полная непруха первой половины сезона

Кнопка - последние 2 гонки показали, что даже полностью давя на газ, резалты только немногим лучше, чем у Феррари, ну и конечно полная непруха первой половины сезона

Это ты про Баттона?

Ещё бы он Феррари на круг делал! :o:angry::lol:

В счет,в счет-годы пройдут,а титул никто не отнимет.

То,что написано пером,не вырубишь и топором. smile.gif

Да, я погорячился насчет Вильнева - как всегда, наверное:-)

2Dragon: Я больше не хочу разводить и дальше этот бардак, возможно у меня тогда и был юношеский максимализм, а у тебя он и сейчас остается и развивается, собственно сидеть и опровергать твой бред мне уже порядочно надоело. Закрываем этот абсолютно бессмысленный спор.

Ну а как мне твой бред и малознание - опровергать надоело , если б ты только знал :o:D:lol: Закрываем , так закрываем .

За что и дорог, лучше так как Сенна, чем потом я недумал, я не хотел.

Маришь , а если - "не думал и не хотел" , Это что ж тебе на усладу признавать ? :o Вот женская привычка , пожалеть нашкодившего , но потом обливающего слезами паршивца , простить и вместе с ним сесть плакать . :o:(:huh:

Мне смешны те, кто говорит, что самый невезучий - Райкконен. Большего бреда не выдумаешь. Парень молод, перспективен - у него еще все будет. А считать его самым невезучим лишь потому, что он еще не урвал титула - так это всех можно считать невезучими, ибо сегодня в Ф-1 лишь два чемпиона мира - Михаэль Шумахер и Вильнев со своим всеми забытым титулом 1997 года - ну, он и не в счет даже:-) Райкконен наоборот, везунчик, каких мало.

Кими считают самым невезучим не потому, что он еще "не урвал титула", а из-за огромного количества технических проблем, причем очень обидных. Ладно если бы он, как Баттон, стабильно держался не выше третьего-четвертого места при условии успешного выступления на квалификации.

Выбор был между Физикой и Кими, Монти был на 3 плане... Все-таки решил, что Физике невезет больше всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...