Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ViViX

САМЫЙ НЕВЕЗУЧИЙ ПИЛОТ

Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?  

306 голосов

1. 1. Кто на ваш взгляд из действующих пилотов самый невезучий?

• Алонсо
      2
    • Райкконен
      116
    • М. Шумахер
      10
    • Трулли
      9
    • Баррикелло
      9
    • Хайдфельд
      5
    • Уеббер
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Физикелла
      83
    • Свой вариант
      37

Recommended Posts

Конечно Палыч! ему не везет почти всегда: все черные флаги, штрафы, наказания и тд и тп достаются всегда ему. Проблем с машиной у него тоже достаточно бывает, тч он явно невезучий...

eville Дата 4-07-2005, в 19:23

--------------------------------------------------------------------------------

Самые невезучие - Монтойя , Физикелла и Райкконен . Им перед гонкой в церковь ходить надо ... 

в церковь скоро начну ходить я! :lol:

Кими правда тоже часто не везет, но все же не так как Монту

Поделиться этим сообщением

Я голосую Марка Уэббера. Он мог бы подписать контракт с Тойотой на сумму,в 2 раза большую чем с Виллиамсом.Но он прогадал(хотя не буду говорить наперед,но кажись Тойота движется вверх,а Виллиамс вниз). У Кими и Физи то болид посильнее будет,и зарплата у Кими хоть куда. Но Физи то может еще 1-2 раза победить в этом сезоне,а Марку еще на 2 подиум в карьере молиться надо.

Физи то еще можно считать самым невезучим,столько надежд было.Но не могу понять,как гонщика на быстрейшим болиде, занимающий на данный момент 2 место в Чемпионате считать самым невезучим.Монтое,Физикелле в плане сходов/поломок невезет куда больше.

Я голосую Марка Уэббера. Он мог бы подписать контракт с Тойотой на сумму,в 2 раза большую чем с Виллиамсом.Но он прогадал(хотя не буду говорить наперед,но кажись Тойота движется вверх,а Виллиамс вниз).

Не в деньгах счастье (а в их количестве :D;) )

Вилы как-то больше подходят на роль топ-коанды чем таже Тойота. Не вылезет она никуда. Покрайней мере кубок конструкторов ей в ближайшем будующем не светит, чего нельзя сказать о вилках.

Так что он не прогадал, а сделал выгодное вложение своего так называемого таланта

Не в деньгах счастье (а в их количестве :D;) )

Вилы как-то больше подходят на роль топ-коанды чем таже Тойота. Не вылезет она никуда. Покрайней мере кубок конструкторов ей в ближайшем будующем не светит, чего нельзя сказать о вилках.

Так что он не прогадал, а сделал выгодное вложение своего так называемого таланта

стереотипное мнение ;)

лотус тоже когда то всех имел, и где он сейчас? в архивах и памяти о славных победах.

никогда не болел за вильямс, но к великому огорчению, не наблюдая пока что света в конце тоннеля для этой команды. если на подиум в этом году приедут, это будет фантастика. :(

и если нику место в бмв почти гарантированно (и заслуженно), то марку придется долго хлебать лаптем, но не щи. даже если френк-шелесяка сенсационно найдет хороший мотор или бумеры будут продолжать снабжать их нормальными моторами и в 2006.

ибо проблемы команды - не в движках, здесь надо в консерватории что-то подправить <_<<_<

Разрывалась между Кими и Монтом, но так как последнего в список включили под кодовым именем "Свой вариант", ткнула за Райкконена, думаю пояснять нет смысла...

Физикелла, ИМХО. Две победы, отобранные судьями, выступления в средних командах. И когда получил место в топ-команде, такое невезение.

А голосовать за Райкконена как за самого невезучего по меньшей мере смешно. Трулли, Монтойя, Хайдфельд, Баррикелло, но никак не Райкконен. Если он такой невезучий, почему бы ему с везунчиком Хайдфельдом не поменяться?

А голосовать за Райкконена как за самого невезучего по меньшей мере смешно. Трулли, Монтойя, Хайдфельд, Баррикелло, но никак не Райкконен. Если он такой невезучий, почему бы ему с везунчиком Хайдфельдом не поменяться?

Обоснуй.... А почему по-твоему Райкконен везунчик?

Обоснуй.... А почему по-твоему Райкконен везунчик?

Потому что получил место в McLaren при отсутствии достижений, когда туда были не менее достойные кандидаты. Потому что получил первый подиум из-за сходов соперников. Потому что получил первую победу из-за схода напарника и аварии в первом повороте. Да хотя бы потому что сейчас водит сильнейший болид.

В этом сезоне Физикелла. У него был шанс стать ЧЕМПИОНОМ. А кем он санет?

В этом сезоне Физикелла. У него был шанс стать ЧЕМПИОНОМ. А кем он санет?

В том то и дело, что не было у него шансов стать чемпионом .. Никаких с самого начала ...

Разве что если бы с Алонсо что -либо случилось ..

И все-таки самый невезучий, на мой взгляд, это Кими. Почему? Да потому, что никто не горел такое множество раз, как он. А сходы лидером? Отказы техники у Кими уже стали притчей во языцех. Он мог бы стать чемпионом уже в 2003 году, но так им и не стал - не хватило несчастных 2 очков!!! В общем, не вижу никакого везения - повезло ему лишь однажды, когда он попал в Макларен. Но и туда он попал вполне заслуженно, а не по блату...

Потому что получил место в McLaren при отсутствии достижений, когда туда были не менее достойные кандидаты. Потому что получил первый подиум из-за сходов соперников. Потому что получил первую победу из-за схода напарника и аварии в первом повороте. Да хотя бы потому что сейчас водит сильнейший болид.

Я хотел все тоже самое написать,но подумал,что речь идет только о 2005 году. :huh:

могу сказать только одно: что ж ему оставалось делать в Сепанге-2003, когда сошёл напарник и произошла авария в первом повороте??? Остановиться на трассе?

Насколько я понимаю, ты в том числе и за Алонсо болеешь, но не он разве выиграл в Европе, потому что сошёл его конкурент??

Это гонки, если ты победил, неважно КАК, значит ты сегодня лучший. Мне так кажется. А вот называть Кими везунчиком - никак нельзя. Потому что он проиграл титул с разницей в 2 очка, и за начала сезона 2004. Он набрался воли и готов к новым провалам. Интересно, готов ли к ним Алонсо? ;)

И все-таки самый невезучий, на мой взгляд, это Кими. Почему? Да потому, что никто не горел такое множество раз, как он. А сходы лидером? Отказы техники у Кими уже стали притчей во языцех. Он мог бы стать чемпионом уже в 2003 году, но так им и не стал - не хватило несчастных 2 очков!!! В общем, не вижу никакого везения - повезло ему лишь однажды, когда он попал в Макларен. Но и туда он попал вполне заслуженно, а не по блату...

ну уж конечно... Монт тоже мог стать чемпионом в том же 2003, если бы не судьи-расисты на гп США!!! и сходов по техническим причинам было очень много, конечно не таких драматичных как у Кими, но какая к черту разница на 1 или на последнем круге, результат то в итоге один и тот же

могу сказать только одно: что ж ему оставалось делать в Сепанге-2003, когда сошёл напарник и произошла авария в первом повороте??? Остановиться на трассе?

Да нет, он всё правильно сделал (с)

Насколько я понимаю, ты в том числе и за Алонсо болеешь, но не он разве выиграл в Европе, потому что сошёл его конкурент??

Именно так всё и было. Но называть после этого Кими невезунчиком как-то нелогично.

Это гонки, если ты победил, неважно КАК, значит ты сегодня лучший. Мне так кажется. А вот называть Кими везунчиком - никак нельзя. Потому что он проиграл титул с разницей в 2 очка, и за начала сезона 2004.

Начало-04 - это невезение. Но что бы ты предпочёл для своего пилота - такое начало с восхождением по ходу сезона или то, чтобы твой пилот в межсезонье не знал, где будет выступать и будет ли выступать вообще, а потом водил болид, уступающий лидерам по 3-4 секунды на круге?

Он набрался воли и готов к новым провалам. Интересно, готов ли к ним Алонсо? ;)

А про Алонсо речь не шла. Его пока никто невезунчиком не назвал.

А про Алонсо речь не шла. Его пока никто невезунчиком не назвал.

так его вобще невезунчиком совершенно не за что называть , с ним все совершенно наоборот , абсолютно безмятежная гоночная жизнь ...

Просто речь не о том, сколько раз гонщику везло, а о том - сколько невезло!

Кому-то неповезло один раз - попал не в ту команду. Кому-то тоже - вообще никуда не попал.

Но когда Тебе один раз крупно повезло - с командой, а потом много раз (не так крупно, но основательно) невезло - как-то больше это впечатления производит.

Но когда Тебе один раз крупно повезло - с командой, а потом много раз (не так крупно, но основательно) невезло - как-то больше это впечатления производит.

Именно так. Ждал, что кто-нибудь озвучит эту мысль.

так его вобще невезунчиком совершенно не за что называть , с ним все совершенно наоборот , абсолютно безмятежная гоночная жизнь ...

А прошлый сезон? Полагаешь, что ему везло? Наоборот, неудачи шли одна за другой.

А прошлый сезон? Полагаешь, что ему везло? Наоборот, неудачи шли одна за другой.

ну так там у Алонсо все по мелочи было , ему еще не приходилось терять победы на последнем круге , терять антикрылья , заканчивать столько гонок с фейерверком позади и терять титул уступив 2 очка из-за трактористов, дождя и аварий .

Да, вылеты в квале, развароты в гонке, инцедент с Ральфом в Монако.

Сущий ад!

это все его ошибки а не " неповезло " .

Сущий ад!

не хотелось бы уходить в оффтопик, сравнивая везение/невезение Райкконена и Алонсо, но скажу. По моему мнению, это даже не должно обсуждаться. По сравнению с Райкконеном, Алонсо - Михаэль Шумахер образца 2002 года ( не одной проблемы, все гонки на подиуме ).

Физико. Вот, кого мне действительно жаль. Из действуюих. А так можно долго перечислять... :o

ну уж конечно... Монт тоже мог стать чемпионом в том же 2003, если бы не судьи-расисты на гп США!!! и сходов по техническим причинам было очень много, конечно не таких драматичных как у Кими, но какая к черту разница на 1 или на последнем круге, результат то в итоге один и тот же

Результат-то один, но, согласись, гораздо обиднее лидировать всю гонку и на последнем круге сойти из-за технических проблем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...