Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

C!!!

Спортивные комментаторы.

Recommended Posts

Курдюков мне нравится. Когда идут большие гонки вроде тур де франс или вуэльты, во время трехчасовых трансляций ты неизменно засыпаешь, и Курдюков своими надрывными криками будит в самый нужный момент - падение там какое, или финиш.. :D

Если серьезно, то Курдюков - отличный комментатор и дает много полезной и интересной информации, хотя и слишком кричит, а Губерниев ужасен.

Поделиться этим сообщением

Если серьезно, то Курдюков - отличный комментатор и дает много полезной и интересной информации, хотя и слишком кричит, а Губерниев ужасен.

Кстати Попов откровенно косит по Губернева, а именно в выражении эмоций, детские,смешные выкрики,всхлипы...В принципе ребята неплохо поднялись за последние годы, сзади опасности нет, поэтому и творят, что хотят, конечно это в основном касается Димы...

здоровья, Владимир Никитич!

Беда случилась, друзья. У Владимира Маслаченко тяжелый инсульт. Я не могу себе этого представить. Буквально месяц назад были вместе у Юры Черданцева в "90 минутах" - так он там такой сольный концерт устроил, намотав на шею шелковый шарфик, что мы хохотали всю передачу. И пытались соответствовать. Что в принципе невозможно...

После этой передачи еще несколько дней у каждого, кто в ней участвовал, было великолепное настроение. Такие флюиды позитива идут от этого удивительного человека. Правильно о нем написал Юра Дудь в предисловии к интервью для "Спортс.ру": глядя на Маслаченко, не боишься стареть. Я был у Владимира Никитовича дома на Соколе месяца полтора назад, часов пять общался для новой книги - и тоже в этом убедился. Он - настоящий артист, причем артист молодой. Какие там 74?!

Дело не только в том, что Никитич - единственный из могикан советских лет, оставшийся абсолютно востребованным в новые времена. Дело в том, что человек он по сути своей юный. Ему ничто не надоело, ему все интересно, он ни на что не жалуется и не кряхтит. На горных лыжах катался, яхтами рулил...

И вдруг - инсульт. Давайте просто помолимся за него, за его жизнь и здоровье. Выздоравливайте, Владимир Никитович! Я верю, что Вы подниметесь - и станете точно таким же, каким мы Вас знаем. И Вы расскажете еще кучу замечательных баек о своей игровой карьере, и телезрители еще улыбнутся Вашим пассажам в репортажах, и мы еще посмеемся в "90 минутах"...

Вы очень нужны людям, Владимир Никитович. Да поможет вам Бог. И ресурсы Вашего организма.

из блога Рабинера..

Здравия!

:cray: только что по телевизору услышала...

Можно спорить хороший ли он был комментатор, но яркой личностью являлся однозначно. Очень жаль :(

Скончался Владимир Никитович Маслаченко. Легендарный Маслак!

Помню его в воротах "Спартака", помню на горных лыжах в Крылатском, его репортажи о Кубках мира по горным лыжам и конечно футбольные репортажи. Ушел великий мастер и большой профессионал. Вечная память.

Совсем еще недавно смотрел Милан - Ювентус с его комментарием... Владимир Никитович весь искрился позитивом и постоянно шутил... Очень жаль... Буду помнить его.

Для меня лыжи начинались с Суркова и Малявина, футбол - с Маслаченко, Перетурина, Саркисьянца, Майорова (и хоккей с него), фигурное катание - с Ческидова.

Маслаченко был последним, кого еще можно было слышать из этого списка. Сурков с Малявиным и Майоровым умерли еще в 90-е, Перетурина с Саркисьянцем задвинули (хотя Саркисьянца еще можно было по Евроспорту слышать), Ческидов тоже пропал. А теперь не стало и Маслаченко :( Больше никого не осталось

последнее что смотрел с его комментарием - Италия - Сербия. Футбола там не было, но комментарий Маслака как всегда был приятным на слух, ироничным, юморным. И это несмотря на всё то что происходило на поле :( . Вечная память

Сегодня похоронили :(

Я тут вспомнимл, что в этом году умер другой яркий персонаж спортивно-футбольной журналистики и вообще спорта - Юрий Севидов. Он в феврале поехал на чей-то предсезонный сбор, и у него остановилось сердце :(

Я тут вспомнимл, что в этом году умер другой яркий персонаж спортивно-футбольной журналистики, в том числе и футбольной - Юрий Севидов. Он в феврале поехал на чей-то предсезонный сбор, и у него остановилось сердце :(

Локомотива.

Можно спорить хороший ли он был комментатор, но яркой личностью являлся однозначно. Очень жаль :(

Он знал русский язык во всех его проявлениях. И всегда был искренним.

Светлая память Владимиру Никитовичу..

соболезную:(

все таки Губа лысым был. Проспорил, роль?

Говорят Попову в карты проиграл...

Кстати, вчера в Неделе Спорта при обсуждении квазипьянки хоккейной молодёжки в Баффало Попов чётко сказал "последние 15-ть лет я вообще не пью".

Это к некоторым разговорам, что, дескать, судя по поведению и внешнему виду Алексея у него есть некие проблемы с алкоголем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...