Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Похоже инженеры BAR на зарплату Вильнева смогли построить достойный болид. Это сомнений уже не вызывает.

Причём здесь зарплата Вильнёва???

У Маков денег всё равно больше чем у Бара... А результат...

С Вилем они были бы ещё сильнее(кто лучше: Сато или Вильнёв...) .

А Бар я думаю поборится с Рено (возможно и победит) А у Вильямс они выиграют только если у Вилов будут продолжаться прблемы с надёжностью, А У барОВ ИХ НЕ БУДЕТ...

ДЖЕНСОН FOREVER!!! :D

Поделиться этим сообщением

С Вилем они были бы ещё сильнее(кто лучше: Сато или Вильнёв...) .

C Жаком, а вернее с его зарплатой, у них не было бы такого болида. Я в этом уверен на 100%.

C Жаком, а вернее с его зарплатой, у них не было бы такого болида. Я в этом уверен на 100%.

Да ладно тебе, можно подумать если сейчас из Феррари уйдёт Михаэль Шумахер, то те деньги которые идут на его зарплату, помогут команде построить болид ещё лучше, просто Хонда Вильнёва випихнула, якобы из-за денег, чего чего а денег у японцев навалом ;)

Парни, если в Вашей борьбе интеллектов в этой теме закончатся аргументы, предлагаю черпать хорошие аргументы здесь. :rolleyes:

просто Хонда Вильнёва випихнула, якобы из-за денег, чего чего а денег у японцев навалом ;)

ты знаешь, и у русских в целом денег навалом. это ничего не меняет. Не смешивай японское народное хозяйство и бюджет команды.

ЗЫ. Надеюсь, всю глупость сравнения зарплат МШ и Вильнева с бюджетами соответствующих команд ты понимаешь сам

Во народ по одной гонке решают кто топ кто не топ :) ИМХо пусть полсезона пройдет там и увидим всех топнутых и недотопнутых :)

Ну если БАР и дальше будет шагать такими темпами вперед, то не придется ждать пол сезона.

Да. Четвертая. А может быть, даже и третья. Респект команде и отдельно мотористам.

Да, БАР, очень хорош. Даже Сато. Он немного нервничает на трассе и слегка ведет себя нагловато, но в скорости думаю, он не сильно уступает и Баттону

Да, БАР, очень хорош. Даже Сато. Он немного нервничает на трассе и слегка ведет себя нагловато, но в скорости думаю, он не сильно уступает и Баттону

Это лишний раз говорит о том что в современнной формуле пилот не так важен как хорошая машина :)

Да, БАР, очень хорош. Даже Сато. Он  немного нервничает на трассе и слегка ведет себя нагловато, но в скорости думаю, он не сильно уступает и Баттону

Это лишний раз говорит о том что в современнной формуле пилот не так важен как хорошая машина :)

Тем не менее Баттон очки приносит намного регулярнее

Наверное в БАРе команда тоже на одного пилота работает. А бедного Такуму все забыли,... кроме Хонды. Японец в команду - и моторы сразу гореть перестали. Мистика просто! ;)

Наверное в БАРе команда тоже на одного пилота работает. А бедного Такуму все забыли,... кроме Хонды. Японец в команду - и моторы сразу гореть перестали. Мистика просто! ;)

Что-то мне подсказывает, что в Малайзии Хонда горела ;)

Ты знаешь, и у русских в целом денег навалом. Это ничего не меняет. Не смешивай японское народное хозяйство и бюджет команды.

ЗЫ. Надеюсь, всю глупость сравнения зарплат МШ и Вильнева с бюджетами соответствующих команд ты понимаешь сам

1. Раз у русских денег навалом, что-то я не вижу не одной русской команды и даже пилота, или хотя бы титульного спонсора <_<

2. Непонял, где тут глупость? :huh: да ещё и вся, а? <_<

1. Раз у русских денег навалом, что-то я не вижу не одной русской команды и даже пилота, или хотя бы титульного спонсора  <_<

Я это и имел в виду.

2. Непонял, где тут глупость?  :huh: да ещё и вся, а?  <_<

Возьми карандашик с листочком бумажки и посчитай сколько процентов бюджета соответственно эти зарплаты занимают. Да просто на сами бюджеты посмотри.

Что-то мне подсказывает, что в Малайзии Хонда горела ;)

Черт, точно! Как же я забыл-то про это? :blink::D И заметьте, мотор сгорел не у Баттона! ;):D

Но все равно, процент выхода движков Хонды из строя заметно уменьшился!

БАР не работает на одного пилота ИМХО.

Машина у сато готовится очень хорошо. Просто разница между пилотами высока. Иначе не приехал бы сато 5-м после таких серьезных проблем.( столкновение с Ральфом, Вылет и последующая замена носа)

Возьми карандашик с листочком бумажки и посчитай сколько процентов бюджета соответственно эти зарплаты занимают. Да просто на сами бюджеты посмотри.

Да вроде у БАР тоже бюджет не маленький, да и у Вильнёва зарплата меньше чем у Михаэля B) была во всяком случае :unsure:

Да вроде у БАР тоже бюджет не маленький, да и у Вильнёва зарплата меньше чем у Михаэля B) была во всяком случае :unsure:

Когда Феррари еще была хламом, Михаэль, не в пример Вильневу, выступал куда более ярко и результативно.. <_<

Когда Феррари еще была хламом, Михаэль, не в пример Вильневу, выступал куда более ярко и результативно.. <_<

6. В форуме объявлена оффтопиком тема "Сравнение пилотов".

И?.. Я что-то не совсем понял, что ты имеешь в виду :huh:

6. В форуме объявлена оффтопиком тема "Сравнение пилотов".

Ну вот, вилез ещё один :angry:

Кто пилотов сравнивает, а? сравниваем их зарплаты <_<

P.S. сначала, все посты прочитай B)

Ну вот, вилез ещё один :angry:

P.S. сначала, все посты прочитай B)

Двое в уши, двое в нос. Доведём слона до слёз. (с)

Больше смайлов меньше текста.

Ты математике не обучен? Или тебе просто два раза разделить два числа лень?

И какое отношение сей факт, даже если он и соответствует действительности, имеет к обсуждаемому вопросу? <_<

И какое отношение сей факт, даже если он и соответствует действительности, имеет к обсуждаемому вопросу? <_<

Дык, для него весь вопрос он же ответ "Шума - супа". Так что имеет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...