Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

Кен Андерсон: "Немногие знают, что в Европе выступают талантливые американские гонщики, которые успешны уже сегодня, я верю, что объединив эти факторы, мы сможем добиться успеха".

Прав, ни одного не знаю.

Поделиться этим сообщением

Один из организаторов американского проекта USF1 подтвердил, что команда планирует разместить базу в Северной Каролине. Бывший сотрудник Ligier и Onyx Кен Андерсон считает, что Америка сможет создать конкурентоспособную команду, используя национальную техническую базу и гонщиков...

Кен Андерсон: "Мы осмотрели несколько зданий в Шарлотте, включая одно на территории университета. Я уверен, что мы сможем решить поставленную задачу, ведь 90% технологий Формулы 1, так или иначе, прибывают из США. Немногие знают, что в Европе выступают талантливые американские гонщики, которые успешны уже сегодня, я верю, что объединив эти факторы, мы сможем добиться успеха".

Я вот токльо не понял они вообще с нуля хотят команду создать??или все таки купят Хонду и перевезут ее в Штаты....

Больше никаких секретов Андерсон не раскрывал, однако, признался в том, что во время официальной презентации команды он назовет имя одного пилота, который будет защищать честь проекта USF1.

Уже становится интереснее!

Я вот токльо не понял они вообще с нуля хотят команду создать??или все таки купят Хонду и перевезут ее в Штаты....
Авторы проекта строили команду в течение четырех лет и теперь, на их взгляд, настало идеальное время для прихода в Формулу-1. Создание собственной команды в текущих условиях становится более выгодным делом по сравнению с покупкой уже действующей конюшни.

Похоже с нуля

Интересно они место под базу подыскивают

если там какая-нибудь продвинутая компьютерная лаборатория или что-то вроде того, то почему бы и нет?

Интересно они место под базу подыскивают

Их университеты не наши универы(в нинешнем их виде так точно)...там народ реально наукой занимается.

А еще в их университетах можно напрягти к работе студентов(китайцев? (футурама) :biggrin: ) которые будут работать на своем энтузиазме, ну или за талончики в Макдональдс. :)

если там какая-нибудь продвинутая компьютерная лаборатория или что-то вроде того, то почему бы и нет?

Или может во дворе университета есть испытательная трасса класса 2 или 1Т

Мда... Шутки продолжаются. Единственный на мой взгляд реальный вариант - это покупка Хонды.

Но ребята всерьёз решили выложить 48 млн за заявку, похоже... И ещё энную сумму на моторы и шасси (кстати, на чьи?)... С гонщиками тоже непонятно. Если команда национальная американская, то наверное без Спида не обойдется...

Надеюсь команда будет. Интересно как все сложится в 2011 году (если старт примут в 2010), ведь проигрывать американцы не любят больше всего, а стартовый сезон им не выиграть. :blush:

По слухам ,такое ранее объявление призового пилота уже на первой презентации команды, связано с тем , что под этого пилота хотят привлечь хороших американских спонсоров. А для этого надо брать гонщика с именем , которого в Америке знают очень хорошо. И это будет либо Марко Андрети , либо Даника Патрик.

По слухам ,такое ранее объявление призового пилота уже на первой презентации команды, связано с тем , что под этого пилота хотят привлечь хороших американских спонсоров. А для этого надо брать гонщика с именем , которого в Америке знают очень хорошо. И это будет либо Марко Андрети , либо Даника Патрик.

Думаешь все таки в Ф-1 ворвется женщина?)))Да и не начнут американцы выигрывать...три четыре а может и пять лет пройти прежде чем первая победа придет. А их заявление что 90 % технологий в Ф-1 приходит из США просто умилило....Чего далеко ходить Хонда с таким бюджетом так и не одержала побед....

Слишком многонадежд и амбиций, да и еще какая идея! Ох, как бы потом не наступило горькое разочарованние...

Меня прикольнула фраза что 90% технологий ф1 пришли из америки. это что интересно за технологии.

Чего далеко ходить Хонда с таким бюджетом так и не одержала побед....

Так же как и Тоета

Меня прикольнула фраза что 90% технологий ф1 пришли из америки. это что интересно за технологии.

Например, карбоновое волокно.

Например, карбоновое волокно.

ну это не 90% технологий

Чего далеко ходить Хонда с таким бюджетом так и не одержала побед....

Ммм... А кто же, интересно, выиграл Гран-при Венгрии в 2006 году? :blink:

ну это не 90% технологий

Ну да, это 90% деталей, без которыз многие технологии просто бессмыслены, т.к. болид весил бы как танк и от любго удара рассыпался бы :o

Механики Рено :biggrin:

ну это не 90% технологий

Окей. Как насчёт сликов?

Сейчас ещё накопаю.

Окей. Как насчёт сликов?

Сейчас ещё накопаю.

колесо они тоже изобрели? Слики у нас японские, насколько мне известно. И технологии тоже японские. А то что придумали их америкосы. может быть не спорю.

колесо они тоже изобрели? Слики у нас японские, насколько мне известно. И технологии тоже японские. А то что придумали их америкосы. может быть не спорю.

От америкосов дофига технологий по обработке материалов, по самим материалам. CFD то же... IT решения.

От америкосов дофига технологий по обработке материалов, по самим материалам. CFD то же... IT решения.

Я считаю что большинство технологий ф1 - дело рук команд ф1 ведь именно они конструируют болиды. А слики, карбон и остальное это именно решения а не технология. Возьмем тот же керс - там наворочено ммного всего - батарейки, маховики, и многое из них могли придумать и америкосы, но в конечном итоге технология воплощения идеии в жизнь в руках конструкторов команд.

варианты:

а. дождь

б. Шумахер на секретной модели феррари, замаскированной под хонду (ведь всем понятно, что настоящий шумахер не смог быть в протоколе квалифицированным лишь 8м)

в. Дженсн Баттон в героической борьбе против сопротивляющейся тому хонды

г. никто, это была массовая галюцинация

только убогий регламент даст шансы этой команде

варианты:

а. дождь

б. Шумахер на секретной модели феррари, замаскированной под хонду (ведь всем понятно, что настоящий шумахер не смог быть в протоколе квалифицированным лишь 8м)

в. Дженсн Баттон в героической борьбе против сопротивляющейся тому хонды

г. никто, это была массовая галюцинация

Шумахера тогда сбил на последних кругах один из Маков, поэтому зачли только восьмым :blink:

только убогий регламент даст шансы этой команде

Возможно, с Берни и Максом уже договорились насчет побед... :rolleyes:

В конце концов Ларри Флинт окажет поддержку в деле с Максом :laugh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...