Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rossa

Team US F1

Быть ли команде из Америки Ф1?  

240 голосов

1. 1. Быть ли не быть USF1... а может это просто розыгрыш?

• Да, команде быть в Ф1 в 2010...
      99
    • Нет, это нереально! Этого не будет!
      35
    • Это просто чья-то шутка!
      28
    • Мне всё равно!
      45
    • Всё возможно, но не в период кризиса!
      31

Recommended Posts

только убогий регламент даст шансы этой команде

А также Косворт и какая-нибудь Даллара... Что-то не думаю, что клиенты смогут выигрывать.

Поделиться этим сообщением

48164.jpg

Официальное заявление о создании новой американской команды Формулы 1 - USF1, будет сделано 24 февраля в эфире Speed TV. За оставшиеся две недели организаторы уладят все детали, необходимые для старта нового проекта.

Соучредитель USF1 Петер Уиндзор - один из журналистов Speed TV, так что всё логично - о создании американской команды будет объявлено по американскому каналу.

Думаю,что после этого можно закончить разговоры на тему "Быть или не быть USF1"...

на весь борт у них будет фотка Б.Абамы и надпись - мы спасем формулу1!

на весь борт у них будет фотка Б.Абамы и надпись - мы спасем формулу1!

Надпись читается как "Yes, we can"

48164.jpg

Официальное заявление о создании новой американской команды Формулы 1 - USF1, будет сделано 24 февраля в эфире Speed TV. За оставшиеся две недели организаторы уладят все детали, необходимые для старта нового проекта.

Соучредитель USF1 Петер Уиндзор - один из журналистов Speed TV, так что всё логично - о создании американской команды будет объявлено по американскому каналу.

Думаю,что после этого можно закончить разговоры на тему "Быть или не быть USF1"...

У команды из Абу-Даби (?) несколько лет назад тоже была типа презентация и все такое... И где она? :)

Пока не появится болид, все это нереально.

http://usf1.com/

пошел обратный отсчет до презентации

Наверное, Уиндзор пошутил разок с очень серьёзным лицом, но на шутку откликнулось столько спонсоров, что говорить, что это шутка, стало неудобно...

Даника Патрик может стать одним из пилотов USF1

Американская гонщица Даника Патрик может стать одним из пилотов команды USF1, которая собирается дебютировать в Формуле-1 в 2010 году. Напомним, что презентация команды состоится 24 февраля.

"Она великолепна. Тони Джордж будет недоволен, если я уведу её из чемпионата IRL, но посмотрим, как всё сложится", — цитирует одного из основателей USF1 Кена Андерсона NBC Sports.

А в прошлом году ее в напарницы к Дженсу сватали,эх,опять облом. :biggrin:

Американская гонщица Даника Патрик может стать одним из пилотов команды USF1, которая собирается дебютировать в Формуле-1 в 2010 году.

Одобряэ!

Шумахера тогда сбил на последних кругах один из Маков, поэтому зачли только восьмым :blink:

Нет, он тогда получил очко из-за того-что Кубицу дисквалифицировали (масса болида была меньше нормы).

Я считаю, что в F1 может принять участие команда из Америки, но как минимум лет через 5-10. Ведь Американцы никогда не согласяться тратить на гонки столько денег сколько вкладывают каманды F1, темболее в момент кризиса.

Нет, он тогда получил очко из-за того-что Кубицу дисквалифицировали (масса болида была меньше нормы).

Я считаю, что в F1 может принять участие команда из Америки, но как минимум лет через 5-10. Ведь Американцы никогда не согласяться тратить на гонки столько денег сколько вкладывают каманды F1, темболее в момент кризиса.

Так в том ведь и дело, что раньше они не могли чебе этого позволить, а теперь, когда Ф1 взяла курс на снижение затрат они могут потянуть.

А также Косворт и какая-нибудь Даллара... Что-то не думаю, что клиенты смогут выигрывать.

Косворт ушел из Ф1 не от лучшей жизни как и Даллара, только регламент их спасет.

Как вы думаете, Даника примет предложение участвовать в Формуле-1? Я считаю, что для боьшей части североамеиканцев высшая ступень - НАСКАР. Многие туда уходят, после того, как выиграли другие серии.

Кстати - ну-ка, любители НАСКАРа - а сколько женщин-пилотов в серии НАСКАР? (Если таковые конечно имеются, если нет, то сколько было?)

Как вы думаете, Даника примет предложение участвовать в Формуле-1? Я считаю, что для боьшей части североамеиканцев высшая ступень - НАСКАР. Многие туда уходят, после того, как выиграли другие серии.

Где-то на форуме люди которые за ней следят, говорили, что она говорила (тавтология), что примет участие в тестах Ф1 если это будет реальный отбор в команду, а не покатушки аля Росси и Лёб. Так что если пригласяд - уверен, что согласится.

Так в том ведь и дело, что раньше они не могли чебе этого позволить, а теперь, когда Ф1 взяла курс на снижение затрат они могут потянуть.

Да, естоственно, но пока F1 сократит расходы да уровня устривающего Америку пройдет в любом случае несколько лет. Ведь такие вопросы в течении сезона не решаются по мгновению волшебной палочки. Тем более, что я не утверждаю, что они не будут участвовать в F1, конечно захотят будут, но не сейчас.

Где-то на форуме люди которые за ней следят, говорили, что она говорила (тавтология), что примет участие в тестах Ф1 если это будет реальный отбор в команду, а не покатушки аля Росси и Лёб. Так что если пригласяд - уверен, что согласится.

Емнип "покатушки" как у Лёба с Росси, т.е. полноценные тестовые дни её вполне бы устроили. Она была резко против "тестов" вида дюжины кругов по треку и часов фотосессий.

Что до целей то в Ф1 элементарно больше платят, так что думаю многие были бы не проч там оказаться, особенно среди пилотов Инди, многие из которых провели часть карьеры в Европе. Другое дело что вероятность попасть в Ф1 выступая в Америке минимальна, и соответственно формула не является эдаким светом в конце карьерного тоннеля как у европейцев.

Собственно Даника высказывалась в том духе что её в Ф1 не устраивает необходимость проводить много времени вдали от дома и семьи. И хотя попробовать на тестах формульную машину она и не проч, высупать здесь не собирается. С другой стороны если база команды будет в штатах...

Кстати - ну-ка, любители НАСКАРа - а сколько женщин-пилотов в серии НАСКАР? (Если таковые конечно имеются, если нет, то сколько было?)

Не любитель. Смотря где. В Спринт Кап (бывш. Некстел, бывш. Уинстон, бывш. Гранд Нейшонал - "высшая" серия) сейчас ни одной и с десяток со времени основания, а вот чемпионатах уровнем пониже хватает.

С другой стороны если база команды будет в штатах...
Ничего американская база не изменит. Гонщик большую часть времени проводит на ГП. Тесты практически отменены.

Ничего американская база не изменит. Гонщик большую часть времени проводит на ГП. Тесты практически отменены.

Как я понимаю гонщик навалом времени проводит и на базе, тем более когда тесты отменены.

ГП раз в две недели с четырёхмесячным перерывом максимум половина работы.

USF1: Время пошло

На сайте USF1.com запущен обратный отсчет - на момент написания новости до официальной презентации нового проекта Кена Андерсона и Петера Уиндсора оставалось 6 дней 1 час и 1 минута.

Первая информация о создании новой команды появилась 4 февраля. Организация намерена использовать американские технологии, американский гоночный дух и американских гонщиков для того, чтобы достойно представлять честь страны на мировой конкурентоспособной спортивной арене под названием “Формула-1”.

“Если судить по количеству отзывов, полученных от поклонников Формулы-1 из США и всего остального мира, мы считаем, что многие согласились с нами и поддерживают нашу идею”, - сообщает официальный сайт команды.

Презентация USF1 состоится 24 февраля и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале Speed TV.

Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.

Автор: Александр Беляев

В нынешнем межсезонье не соскучишься. Speed TV в инете транслируется? Хотелось бы глянуть.

Вау!!!Американцев только не хватало, неожиданно...

На сайте USF1.com запущен обратный отсчет

В нынешнем межсезонье не соскучишься. Speed TV в инете транслируется? Хотелось бы глянуть.

Запущен он уже с пару недель назад.

Speed есть в списке программ TVU, но он чаще не работает чем наоборот.

USF1: Время пошло

канал Wheels на TVU, правда давно я последний раз спид-тв смотрел. но надеюсь, что ради презентации пустят трансляцию.

Учитывая шоковое состояние глобальной экономики и тот факт, что в Америке нет ни одной гонки и ни одного пилота Ф-1, болельщики не могут не задаться вопросом, насколько высока вероятность того, что мы и вправду увидим USF1 на стартовой решётке в 2010 году. Создатели команды намерены сделать акцент на её национальной принадлежности, но все последние попытки такого рода были неудачными.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...