Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Зрелищность ГП США

Оцените эту феерию мастерства.  

102 голоса

1. 1. Оцените эту феерию мастерства.

• 5
      29
    • 4
      2
    • 3
      1
    • 2
      7
    • 1
      47

Recommended Posts

Конечно 5!!!!

Такого зрелища мы еще не видели... ( я думаю даже Dragon не видел, а он то поболее нашего видел... ;) )

А какой старт, это вам не гранпри Канады, феррари как настоящие стартовали ( интересно чего боялся Миша, что его Минарди догонит или что Барику дадут прийти на первое место? :D )

Ну дальше я не смотрел, а жаль там говорят еще бутылками кидались, ну когда вы еще такое увидите, хотя я думаю это не предел, интересно удастся им сократить чило машин, ну хотябы до двух? Вот это было бы действительно сильно!

Поделиться этим сообщением

Самый зрелищный момент гонки - заезд 14-команд в боксы. Многие смотрели этот момент в повторе на РТР.

Но в итоге 1.

С 1992 года я не смотрел всего 2 этапа. Вчера к ним добавился третий.

:(

Поставил 3. По крайней мере была возможность понаблюдать за тактической борьбой Minardi и Jordan.

Поставил 4. Вдоволь посмеялся, -1 балл только за то, что так и не довелось Ярно и Тойоте стартовать с поула. :(

Я не болельщик Ferrari, но искать и судить виновных не буду. Отношусь философски. Все было как было, и пускай все содеянное каждым останется на его совести...

Гонку смотрел без напряга, как какую-нибудь информационно-развлекательную передачу. :) По уникальности ГП можно поставить в ряд с, например, Бразилией-03. Искренне болел за Minardi. :)

Самое запомнившиееся:

1. 6 машин на старте

2. бутылко- и банкометатели, а также изобретательность болельщиков, склепавших на скорую руку транспаранты вроде "$ back", "Restart the race!" и т.д.

3. выезд Михаэля с пит-лейна - еще бы чуточку, и был бы курьез :) (мысленно в тот момент вырисовался подиум из Jordan и Minardi)

4. несчастный маршал, которому пришлось всю гонку махать красно-оранжевым флагом :D

5. подиум, на котором Тьяго пришлось самому себя шампанским обливать :)

С другой стороны, очень жаль, что Джорданы и Минарди все-таки не проявили солидарность, а ведь в случае этого была бы просто "бомба" - Михаэль с Рубенсом 73 круга. :p:D

p.s. смотрел трансляцию по Premiere - где-то минут через 20 после старта показывали боксы (вот чьи именно, не помню, то ли Red Bull, то ли Sauber), так там один из гонщиков с механиками сидели за столом и кушали спагетти. :p еще и комментатор так смачно и выразительно сказал "спагетти", что вызвало дружный взрыв хохота в клубе. :)

Короче говоря - все это было бы очень грустно, если бы не было так смешно.

Французы расслабились..

Японцы их и надрали...

твёрдая 5

Твёрдая 4ка

Такого гран при, я есшо не видел :lol:

Мне понравилось. И прошло оно как то быстро. + Попов посмешил.

Опрос - бред! Не голосовал!

Не голосовал. Гонку смотрел с интересом, как шоу. Что думаю о Жане Тодте, написал уже в другой теме ("отчёт о Гран При США").

Поставил 5. Мне понравилось. Как никак, а я стал свидетелем уникального события. Потом внукам буду рассказывать... :)

Поставил 2. Многие желали успеха и шары слабым командам. Их пилоты познали борьбу за очки. Да и вообще, как то все было странно и необычно, вроде как в книгах Кинга.

"Это какой-то позор" (с)Швондер...

. выезд Михаэля с пит-лейна - еще бы чуточку, и был бы курьез (мысленно в тот момент вырисовался подиум из Jordan и Minardi)

тогда я бы 55555 баллов поставил, а так 1 но говорят в зачет не примут эту гонку. Я бы пилотам оставил а с Тодда снял бы эти очки

по - моему, зрелищность этой гонки вообще не нуждается в коментариях.(1)

Уже где-то говорил, но повторюсь - гонке незачот с отчислением на болт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...