mAd Driver Опубликовано 31.03.2003 05:54 Барабаню последний курс в БГУИР (бывшее РТИ типа). А потом хрен знает кем... Лишь бы деньги платили.А какие деньги , большие , или всё равно ? Банальный вопрос. Деньги бывают маленькие и очень моленькие. Хотелось бы зарбатывать чучка больше маленьких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 31.03.2003 07:34 Учился - Томский Универ Систем Управления и Радиоэлектроники по специальности Физика и Техника Оптической связи, это в основном волоконная оптика (куча Гигабит в секунду и т.д.), тружусь чисто по специальности на Городской Телефонной Сети. Вобщем радиоинженер в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 31.03.2003 08:33 Мне тожа два года еще в универе пыхтеть. МГТУ. Инновационный менеджмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 31.03.2003 12:18 Эх, молодешшшшьььь!Юриспруденция - учился и работал в Минске, сейчас то же - в Москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 31.03.2003 12:24 to dust: а чем занимается специалист по гиперсредам? тут одним словом не объяснишь - смотри сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERP Опубликовано 01.04.2003 10:03 МАКЕТЧИК.......по совместительству сисадмин.....зафаченный....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAd Driver Опубликовано 01.04.2003 10:38 2dust. Ну нефига себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 01.04.2003 10:44 МАКЕТЧИК.......по совместительству сисадмин.....зафаченный....... Ну и портретик жестокий, однако (в смысле, слева). Это че, в натуре раскопал евойные нацистские корни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERP Опубликовано 01.04.2003 10:55 раскопал евойные нацистские корни? Nein........ Эта картинка как-то давно появилась на форуме ПТП, который сдох........а картинка просто отражает мои симпатии к М. Shumi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WERP Опубликовано 01.04.2003 10:56 раскопал евойные нацистские корни? Nein........ Эта картинка как-то давно появилась на форуме ПТП, который сдох........а картинка просто отражает мои симпатии к М. Shumi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 02.04.2003 00:27 Этож надо такое найти. Чего там только в "мире" не валяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.04.2003 07:35 Не знаю, интересно это кому? - экономист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inga Опубликовано 03.04.2003 16:47 переводчик то бишь interpreter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 04.04.2003 03:48 переводчик то бишь interpreter Круто! Синхронный то-бишь? А с каких языков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 04.04.2003 05:45 Начальник программистского отдела , а по образованию инженер-конструктор машин для лесной отрасли . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 26.04.2003 14:00 Ну вы тут все уже серьезную карье ру имеете!!! А я вот только в средней школе учусь ,а что тут все такие взрослые? Тут есть кто-нибудь помладше 17-20 лет? Или этот форум для ветеранов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 26.04.2003 14:08 Я учусь на 1 курсе МГТУ им. БАУМАНА. Только не возьму в толк, причем здесь ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RiantHoff Опубликовано 27.04.2003 03:54 По образованию радиотехник. Работаю в инспекции МНС (налоговая) Должность - главный специалист. :)Отдел информационно-аналитической работы. Программист, сисадмин, железячник в одном лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 27.04.2003 15:59 Ну а я будущий физик.. правда пока только на втором курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafy Опубликовано 27.04.2003 21:08 ГЕОДЕЗИЯ BEST!!!! Вобщем я Аэрофотогеодезист!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau_jr Опубликовано 28.04.2003 03:31 Когда-то учился на инженера-системотехника. Последние несколько лет занимаюсь программированием (с уклоном в веб). Некоторые считают меня (гм) журналистом. Недавно начал учиться на менеджера (спецализация "Менеджмент в спорте" ) Такие дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 28.04.2003 08:37 Я учусь на 1 курсе МГТУ им. БАУМАНА. Только не возьму в толк, причем здесь ф1? Свои.... Ну кто еще тут может похвастать, что встретил чела с которым большую часть дня проводит в одном здании! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 28.04.2003 09:05 Я учусь на 1 курсе МГТУ им. БАУМАНА. Только не возьму в толк, причем здесь ф1? Свои.... Ну кто еще тут может похвастать, что встретил чела с которым большую часть дня проводит в одном здании! С какого факультета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 28.04.2003 13:24 С какого факультета? с ИБМа я. А ты откудава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 28.04.2003 17:37 Совершенно не хочу никого пугать, но служу следователем в прокуратуре. Юрист 2-го класса (ст. л-т в простонародье).Я как раз тот пероснаж, который когда мне продавцы предлагают купить какой-нть фильм ужасов, отвечаю с грустью и самодостаточностью: "Друг, ужасов мне и в жизни хватает. Предложи что-нибудь отдыхающее..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах