Pogiday Опубликовано 25.01.2009 21:22 Я смотрю, у всех, чьи команды обошлись без плавника, своего рода идея фикс на эту тему...Не у всех, поверь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.01.2009 21:33 Я смотрю, у всех, чьи команды обошлись без плавника, своего рода идея фикс на эту тему...Может, но мне этот элемент и раньше не нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 26.01.2009 19:25 Дитрих Матешиц: «Возможно, RB5 будет самым красивым болидом в пелотоне»Лучше бы он самым страшным был, но самым быстрым при этом, а не наооборот )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.01.2009 09:56 Дитрих Матешиц: «Возможно, RB5 будет самым красивым болидом в пелотоне» Слова-слова.... Посмотрим, насколько они не разойдутся с делом :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 27.01.2009 10:16 Вот хоть тресните, камрады, но я не припомню ни одного некрасивого болида Ф1, который выигрывал бы гонки. Даже Р34 был весьма симпатичен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 10:20 Вот хоть тресните, камрады, но я не припомню ни одного некрасивого болида Ф1, который выигрывал бы гонки. Даже Р34 был весьма симпатичен :)Макларен, Феррари, всегда красивые болиды, а вообще это дело вкуса или боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.01.2009 10:23 Вот хоть тресните, камрады, но я не припомню ни одного некрасивого болида Ф1, который выигрывал бы гонки. Даже Р34 был весьма симпатичен :)В такои случае мы знаем кто будет гонки выигрывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 27.01.2009 10:26 Макларен, Феррари, всегда красивые болиды, а вообще это дело вкуса или боления.А при чём здесь МакЛарен и Феррари? Я говорю о всей истории Ф1. :wink:Кстати!Может, составим десятку самых уродливых машин Формулы за всю её историю? ;)Мой "кандидат" - Renault-R29 :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 10:31 А при чём здесь МакЛарен и Феррари? Я говорю о всей истории Ф1. :wink:а они уже не часть истории ф1??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.01.2009 10:32 Кстати!Может, составим десятку самых уродливых машин Формулы за всю её историю? ;)Мой "кандидат" - Renault-R29 :z_3:Зря ты так, в 60-70е такие динозавры ездили :smile: Например вот, особо не роясь в историиПлавник отдыхает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 10:36 Плавник отдыхает...Мне нрвится, красивые машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 27.01.2009 10:38 Мне нрвится, красивые машинки.Машинки симпотные, но вот зачем им 2 высокие перекладины? :blink:А вот ещё круче :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 27.01.2009 10:55 Машинки симпотные, но вот зачем им 2 высокие перекладины? :blink:А вот ещё кручеВидать аэродинамику на счетах считали ... моделировали так сказать!Да, две жердочки выглядят очень прикольно ... вспоминается нечто подобное на заре авиации! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 11:56 А вот ещё кручеС этим согласен, нло, а не машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chateau Опубликовано 27.01.2009 14:39 А при чём здесь МакЛарен и Феррари? Я говорю о всей истории Ф1. :wink:Кстати!Может, составим десятку самых уродливых машин Формулы за всю её историю? ;)Мой "кандидат" - Renault-R29 :z_3:Про Феррари 312T4 тоже много чего говорили, однако ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.01.2009 14:46 Renault пускает пыль в глаза?Будет ли команда Renault использовать в первой гонке сезона в Мельбурне ту же самую машину, которую она презентовала в прошлый понедельник? Буквально неделю спустя после презентации новой R29, команда ING Renault F1 Team опубликовала на официальном сайте фотографии более классической машины, отличающейся более правильными линиями и более утонченной передней частью. Не думает ли Renault таким образом пустить пыль в глаза своим конкурентам, презентовав одну R29, а в Мельбурне использовать совсем другую машину. В это вполне можно поверить, особенно если вспомнить слова Фернандо Алонсо, которые тот сказал в декабре прошлого года. «На этот раз чемпионат стартует несколько позже, чем обычно, поэтому будет даже хорошо иметь готовый вариант машины как можно позже. У некоторых команд машины будут отлично работать уже в феврале, а к апрелю все остальные их у них скопируют. Поэтому чем позже будет готов конечный вариант машины, тем лучше». «В действительности, машина, презентацию которой мы проведем в январе, не будет иметь ничего общего с той, которую мы будем использовать в первой гонке сезона», - такие слова сказал испанский пилот 3 декабря прошлого года.Красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.01.2009 14:50 Renault пускает пыль в глаза?Красивая.да. в классе универсал :happy:но в пыль не верю, с таким носом как был у них, аэродинамическое воздействие несколько иное, нагрузка на нос другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.01.2009 14:50 Renault пускает пыль в глаза?Я смотрю у Renault куча свободных финансовых ресурсов появилась для того, чтобы презентовать, и, более того, обкатывать на тестах фейковый болид? Как-то плохо коррелирует эта новость с информацией о том, что Renault испытывает финпроблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.01.2009 14:53 Renault пускает пыль в глаза?Красивая.Это другое дело, ниче так смотрится, может после всех коментариев исправели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.01.2009 20:51 Машинки симпотные, но вот зачем им 2 высокие перекладины? :blink:А вот ещё кручену шестиколёсный Тиррелл это классика - как по мне так очень даже красивая машинка в отличие от соседней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МIВ Опубликовано 27.01.2009 20:57 Renault пускает пыль в глаза?Мб таран для Пике, а это для Алонсо? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.01.2009 03:25 Я смотрю у Renault куча свободных финансовых ресурсов появилась для того, чтобы презентовать, и, более того, обкатывать на тестах фейковый болид? Как-то плохо коррелирует эта новость с информацией о том, что Renault испытывает финпроблемы.Так ведь Рено единственная команда которая осталась в плюсе,поменяв спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.01.2009 06:16 Так ведь Рено единственная команда которая осталась в плюсе,поменяв спонсора.+1 миллион ? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dab313 Опубликовано 28.01.2009 07:10 Renault пускает пыль в глаза?Красивая.Я смотрю по фото и думаю, что в рено вполне могут пускать пыль в глаза. У машины на тестах нос длинее и нижняя кромка зубила как раз там где начинается нос у авто на официалном сайте + непонятные 2 паралельные пластины на зубиле наверняка маскировка тонкого носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2009 08:35 Renault пускает пыль в глаза?Красивая.С тараном на носу - для Пике, нормальная - для Ала? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах