Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:27 Лавочка заднее крыло, переднему еще не дали имя, ну может открывачка подойдет.Черт, а я думал лавочка это переднее (как раз широкое), а табуретка - заднее (как раз высокое и узкое). :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 12:27 Меня лавочка устраивает, а табуретка сзади нет, слишком непропорционально смотрятся. Да и нос-обрезок тойотовский ИМХО жуть полнейшая.Мысли сходятся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:28 Лавочка то как раз по моему еще ничего ,а вот табуретка сзади вот это ужас :blush:Ну хоть "табурету" Маковскому уже применение нашли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:29 Черт, а я думал лавочка это переднее (как раз широкое), а табуретка - заднее (как раз высокое и узкое). :blush:Ну каждый называет как хочет, думаю поймут что имеешь ввиду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 12:30 Черт, а я думал лавочка это переднее (как раз широкое), а табуретка - заднее (как раз высокое и узкое). :blush:Ну если лавочка это не переднее тогда я Ленин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:30 Для меня самого закадка, добавится красный или красный заменит синий, вообщем будем 19-ого смотреть :smile:Интересно будет посмотреть, ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.01.2009 12:31 Вобще новые болиды из-за заднего крыла мне кажется похожи на тележки в супермарките. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 15.01.2009 12:32 Ну если лавочка это не переднее тогда я Ленин)Вот чем он в Мавзолее занимается... :biggrin:Мысли сходятся))Ага)Надеюсь у ваших завтра красивый болид будет... Пардон, менее страшный чем у остальных (кроме Ферров конечно :thumbsup: :biggrin: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.01.2009 12:34 Ну если лавочка это не переднее тогда я Ленин)Мой знакомый вобще его подставкой для обуви назвал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 15.01.2009 12:35 Я уже знаю у кого будет красивее всех - у Toro Rosso или Force India. К тому времени мы уже ко всему привыкнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.01.2009 12:38 Мне новые машины нравятся все больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.01.2009 12:46 Мне новые машины нравятся все больше.Привыкнем, лишь бы гонки были интересными и честными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadet Опубликовано 15.01.2009 12:47 У Феррари кстати бутылочно кокакольная задница очень даже ничего смотрится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avicenna Опубликовано 15.01.2009 12:54 Красивая машина, лаконичная, нос и крепление переднего крыла мне гораздо больше нравятся, чем у Феррари :) Но крыло заднее окончательно изуродовали логотипом без полей, пожадничали немного белого пространства по бокам оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 15.01.2009 13:04 Для меня самого закадка, добавится красный или красный заменит синий, вообщем будем 19-ого смотреть :smile:А почему красный непременно должен появиться? Или я упустил появление нового спонсора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.01.2009 13:27 Хм, у Тойоты убогое заднее крыло не кидаеться в глаза, как у Феррари, поэтому выглядит как-то более сбалансировано. Зато у Феррари лучше нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 15.01.2009 13:27 чето никаких эмоций не вызвала машина. только заметил что дниже такое же как у феррари походу. переднее атникрыло в целом не такое интересное как у феррари имхо, но по бокам крылышки ничего так сделаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 15.01.2009 13:35 А почему красный непременно должен появиться? Или я упустил появление нового спонсора?Elf заменили на TotalДобавился Арселор-Миттал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 15.01.2009 13:44 Похожи машинки... Только Феррари постройнее вышла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 15.01.2009 13:57 Что-то тойота меня не порадовала.У ферров нос поагресивней получился, а здесь вильямс-морж-2 какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vsd Опубликовано 15.01.2009 14:00 Пока это первая машина, которую не изуродовало заднее крыло. По поводу переднего - как регламентированы размеры регулируемой секции? Плозадь регулируемых крылышек Тоёты и Мака на глаз отличается раза в два! Или меня зрение подводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewTim Опубликовано 15.01.2009 14:21 Где-нибудь постили о причинах виртуальной презентации?Не поэтому ли?"Главный моторист покинул «Тойоту»Главный моторист «Тойоты» Лука Марморини, работавший в японской команде с 1999 года, покинул свой пост. Причины ухода итальянского инженера не объясняются. Его место займет Казуо Такеучи, он будет отчитываться о своей работе перед исполнительным вице-президентом команды Йосиаки Киноситой, который отвечает за двигатели и шасси, сообщает Autosport." :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.01.2009 14:29 Тойота - зубастик :biggrin:Мне нравится больше чем Феррари, по крайней мере, не смешная :)не какая? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 15.01.2009 14:52 А мне кажется очень симпатично, хотя носик надо бы поменьше сделать. В отличии от Феррари цвет более приятный. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.01.2009 14:55 За сегодняшний день меня больше всего удивила вот новость про 15 месяцев разработки... Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах