gnus Опубликовано 10.12.2009 20:06 Не ну это полный ахтунг. Раньше весь январь с февралем были насыщенны презентациями. Можно было усиленно пообсуждать каждый болид. А сейчас все вместе (Разве что у этой презентации будет прямая трансляция по ТВ, и каждая команда будет по очереди пафосно представлять свою машину - это еще интересно, а так мне нравитсяЗ.Ы. Тем более я сомневаюсь, что все команды будут готовы к этой дате.Да ладно вам, в этот раз может быть и получиться, но в следуюющий раз скорее всего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.12.2009 20:31 Не ну это полный ахтунг. Раньше весь январь с февралем были насыщенны презентациями. Можно было усиленно пообсуждать каждый болид. А сейчас все вместе (Разве что у этой презентации будет прямая трансляция по ТВ, и каждая команда будет по очереди пафосно представлять свою машину - это еще интересно, а так мне нравитсяЗ.Ы. Тем более я сомневаюсь, что все команды будут готовы к этой дате.полностью солидарен! оно, конечно, дешевле, но под одной гребёнкой:* нельзя выпятить свой корпоратив и усыпать всё золотом и красными розами (как любят некоторые итальянцы)* нельзя сэкономить ещё больше, не проводя презентацию вообще (как очень удачно это сделали некоторые японцы в прошлом году)* некоторых будут "гнобить" уже за плохую - на фоне других - презентацию... а если и скорости на первых тестах не будет :blink: ...* болельщики получат всего один день экшна вместо санта-барбары на полтора месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.12.2009 21:37 Не ну это полный ахтунг. Раньше весь январь с февралем были насыщенны презентациями. Можно было усиленно пообсуждать каждый болид. А сейчас все вместе (Разве что у этой презентации будет прямая трансляция по ТВ, и каждая команда будет по очереди пафосно представлять свою машину - это еще интересно, а так мне нравитсяЗ.Ы. Тем более я сомневаюсь, что все команды будут готовы к этой дате.Будет какая-никакая информация о подготовке болидов и так далее. Просто вспоминая прошлый год...Кто просто фотографии в интернете, кто еще что-то...Ну а сроки завтра же вроде как должны обговаривать. Посмотрим до чего они договорятся, и договорятся ли вообще.Ну а в общем, не могу сказать, что идея нравится, но попробовать стоит - может что и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.12.2009 22:48 * болельщики получат всего один день экшна вместо санта-барбары на полтора месяцаони хотят несколько дней её проводить да и прошлые презентухи , были почти всегда скучны толко обвес новый увидеть не более того а тут все вместе , можно сразу сравнить и тут же на Тесты B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.12.2009 06:52 толко обвес новый увидеть не более тогоне толькою было время вензелёчки на ливреях поразглядывать, помусолить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 07:23 Нет, общая презентация - это нонсенс какой-то. Представляю, на стартовой прямой будет стоять пьяный, еле держащийся на ногах оркестр, исполняющий "пум-пум-пум" в совковом стиле, как на Первомае, и под энто дело механики команд, пыхтя и обливаясь потом, из боксов будут торопливо выкатывать очередную новинку на всеобщее обозрение, а руководитель церемонии будет нервно поглядывать на часы и цедить на ухо руководителю очередной команды: "Стройтесь резче. Время, ребята, время".Общак - он и есть общак... Не то это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2009 07:24 Нет, общая презентация - это нонсенс какой-то. Представляю, на стартовой прямой будет стоять пьяный, еле держащийся на ногах оркестр, исполняющий "пум-пум-пум" в совковом стиле, как на Первомае, и под энто дело механики команд, пыхтя и обливаясь потом, из боксов будут торопливо выкатывать очередную новинку на всеобщее обозрение, а руководитель церемонии будет нервно поглядывать на часы и цедить на ухо руководителю очередной команды: "Стройтесь резче. Время, ребята, время".Общак - он и есть общак... Не то это всё.Зато всех вместе увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 07:25 Зато всех вместе увидим.Ты их и так увидишь - минимум 18 раз в году, общие фотки на стартовой прямой в начале и в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2009 07:26 Ты их и так увидишь - минимум 18 раз в году, общие фотки на стартовой прямой в начале и в конце сезона.Так чем раньше, тем приятней. Тем более многие в новых формах. Будет все очень экзотично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.12.2009 07:29 Так чем раньше, тем приятней.31 января это раньше? Презентации сразу после новогодних праздников начинались всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 07:49 Мэджик, не вижу я никакой разницы, порознь команды или вместе: я смотрю фотки или видео презентаций, мне этого достаточно, чтобы судить о внешнем виде и раскраске машин и комбезов.Только в общем виде не будет никакого отдельного шоу каждой команды.Кстати, странно, что они на "Яс Марине" не презентуются. Шейхи б организовали не просто шоу, а вселенский пир. Презентация в свете томного восточного вечера, с девочками, танцующими танец живота, с фейерверками, со столами, ломящимися от закусок, с обилием шампанского, с лазерными рисунками в небе - вот это бы да...Жаль, что это в принципе невозможно. Некоторые перечисленные мною вещи в Абу-Даби не получатся никак.В небогатой старушке Европе же это всё будет как-то скушно, бюджетно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.12.2009 07:52 Мэджик, не вижу я никакой разницы, порознь команды или вместе: я смотрю фотки или видео презентаций, мне этого достаточно, чтобы судить о внешнем виде и раскраске машин и комбезов.Только в общем виде не будет никакого отдельного шоу каждой команды.Кстати, странно, что они на "Яс Марине" не презентуются. Шейхи б организовали не просто шоу, а вселенский пир. Презентация в свете томного восточного вечера, с девочками, танцующими танец живота, с фейерверками, со столами, ломящимися от закусок, с обилием шампанского, с лазерными рисунками в небе - вот это бы да...Жаль, что это в принципе невозможно. Некоторые перечисленные мною вещи в Абу-Даби не получатся никак.Кроме шампанского - все возможно. Было бы очень круто, если бы презентация была на трассе. Каждый новый болид выезжает на трэк и проезжает по одному кругу, который снимают десятки видеокамер. И все это в прямой трансляции. Пафосно, красиво и никаких девочек с танцами не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 11.12.2009 08:52 Кроме шампанского - все возможно. Было бы очень круто, если бы презентация была на трассе. Каждый новый болид выезжает на трэк и проезжает по одному кругу, который снимают десятки видеокамер. И все это в прямой трансляции. Пафосно, красиво и никаких девочек с танцами не надо.Нет уж, "народ для разврата собрался!"© :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 09:57 Кроме шампанского - все возможно. Было бы очень круто, если бы презентация была на трассе. Каждый новый болид выезжает на трэк и проезжает по одному кругу, который снимают десятки видеокамер. И все это в прямой трансляции. Пафосно, красиво и никаких девочек с танцами не надо.Возможно, так и будет, ведь еще же не определились с местом и временем презентации.Либо возможен формат, когда болиды будут презентоваться и в той постройке в Валенсии, и на трассе в Валенсии...Нельзся осуждать то, чего не видели. :rolleyes:В небогатой старушке Европе же это всё будет как-то скушно, бюджетно...Ну так это же одна из целей... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.12.2009 19:09 Расписание презентаций30 января - Virgin, Lotus, Renault, Red Bull31 января - USF1, Toro Rosso, Williams, Mercedes1 февраля - Sauber, Campos, Force India, Ferrari, McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 19:15 Расписание презентацийя уже постил подробное расписание презентаций в теме Тесты30.01.2010: Virgin - Lotus - Renault et Red Bull * 9h00 à 12h00: Lancement * 13h00 : Réservé aux fans * 14h00 à 17h00: Journalistes31.01.2010 : USF1 - Toro Rosso - Williams et Mercedes * 9h00 à 12h00: Lancement * 13h00 : Réservé aux fans * 14h00 à 17h00: Journalistes01.02.2010 : Sauber - Campos - Force India - Ferrari et McLaren * 9h00 à 13h00: Lancement * 14h00 : Réservé aux fans * 15h00 à 19h00: Journalistes * 21h00 : Parade de toutes les équipesи вот, что меня удивляетпрезентации идут с утра до вечератак это что, запланированных на 1 февраля тестов не будет, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 11.12.2009 20:46 я уже постил подробное расписание презентаций в теме Тесты30.01.2010: Virgin - Lotus - Renault et Red Bull * 9h00 à 12h00: Lancement * 13h00 : Réservé aux fans * 14h00 à 17h00: Journalistes31.01.2010 : USF1 - Toro Rosso - Williams et Mercedes * 9h00 à 12h00: Lancement * 13h00 : Réservé aux fans * 14h00 à 17h00: Journalistes01.02.2010 : Sauber - Campos - Force India - Ferrari et McLaren * 9h00 à 13h00: Lancement * 14h00 : Réservé aux fans * 15h00 à 19h00: Journalistes * 21h00 : Parade de toutes les équipesи вот, что меня удивляетпрезентации идут с утра до вечератак это что, запланированных на 1 февраля тестов не будет, что ли?Ну 2ого февраля будут. Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.12.2009 20:55 Ну 2ого февраля будут. Какая разница?что значит, "какая разница"? :blink: тесты запланированы на 1-2-3 февраляи если один тестовый день выпадает, то это слишком большая роскошь при ограничении на тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 12.12.2009 08:15 Mercedes GPUSF1ManorGPLotus GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.12.2009 08:52 Интересно, а где на "Лотосе" эмблема "Лотоса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 12.12.2009 10:56 Тоже нечем было заняться, решил Баттона замутить на 2010-й в симе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.12.2009 10:59 цвет камеры не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.12.2009 14:11 Тоже нечем было заняться, решил Баттона замутить на 2010-й в симе...Макларен серебристым останется. А так, неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.12.2009 15:39 Mercedes GPUSF1ManorGPLotus GPА чем болиды новичков отличаются кроме "масти"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 12.12.2009 18:38 А чем болиды новичков отличаются кроме "масти"?Дык, как я понял, это гипотетические варианты раскраски, а не дизайна. При наложении друг на друга видов сверху машин новичков, всё слишком идентично (даже учитывая жесткие рамки регламента такое маловероятно).И БГП должен быть другим, Росс&Co вроде не раз намекали на выступы на носу а-ля РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах