Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации болидов

Recommended Posts

Завтра презентация БМВ? Я так чую, надо запасаться валидолом и собрать 7 человек, чтобы держали на всякий случай :)

Поделиться этим сообщением

Завтра презентация БМВ? Я так чую, надо запасаться валидолом и собрать 7 человек, чтобы держал на всякий случай :)

после Рено я вполне готов к БМВ :biggrin:

Нос Рено не так страшен, как при первом взгляде. Есть в нем что-то... брутальное.

Во-во брутальное. И не больше, на мой взгляд.

Ну что сказать Вильямс притягивает взгляд, есть в нем что-то, некий олдскул если хотите, просто и со вкусом. Ну а рено кхм... "Таран для Пике"

Нос Рено не так страшен, как при первом взгляде. Есть в нем что-то... брутальное.

Может под этим колпачком что-то скрывается?

Завтра презентация БМВ? Я так чую, надо запасаться валидолом и собрать 7 человек, чтобы держал на всякий случай :)

Да ладно, чего там пугатся :)

ААА!!!!! НАРОД! Да при чем тут носы???!!! Какая разница, как они выглядят!!! Это ж ГОНОЧНЫЕ машинки!!!! Им ехать быстро надо, а не выглядеть!!! Ну какая разница, у кого какой видос?! Скорость нужна, аэродинамическая эффективность! 5 страниц (дальше не заглядывал-боюсь :) про носы! :z_9:

ААА!!!!! НАРОД! Да при чем тут носы???!!! Какая разница, как они выглядят!!! Это ж ГОНОЧНЫЕ машинки!!!! Им ехать быстро надо, а не выглядеть!!! Ну какая разница, у кого какой видос?! Скорость нужна, аэродинамическая эффективность! 5 страниц (дальше не заглядывал-боюсь :) про носы! :z_9:

скорость мы обсудим отдельно

Ждём Force India, окраска должна быть красивой.

Такой фотки of chunky nose ещё не было, кажись.

117203.jpg

Такой фотки of chunky nose ещё не было, кажись.

117203.jpg

Стенобитное орудие блин..))

Ну что сказать Вильямс притягивает взгляд, есть в нем что-то, некий олдскул если хотите, просто и со вкусом. Ну а рено кхм... "Таран для Пике"

Как раз Вилки "ньюскул", а вот все остальное годков на 10 назад точно...

после Рено я вполне готов к БМВ :biggrin:

Что дядька Ньюи покажет....бр-р

Всем сдрасте)))

Мне одному так кажется или все машины стали похожи на те что гонялись в конце 90х начале 2000х? Рено на бенетон похожа, мак сам на себя токо старый времен мики и дейва, тоета похожа на вил(бмв) или феррари, феры тоже на себя старых, в общем все вернулось назад, меня аж настальгия пробила)))

А рено не в обиду всем ее фанатам самый смешной)))

мак чуть толстоват(пантоны)

тоя и Ферпока больше всех радуют))

вил тоже не чего но шнобелек великоват)))

Угу, а еще есть люди которым нравятся позолоченноые унитазы и Ладакалина. Слава богу что таких людей все меньше и меньше. Ну так ситуация с R28 как раз такой случай, когда, как бы помягче, явно не столь красива (с точки зрения чистого дизайна - ибо косяков по этой части слишком много), как её оппоненты, по выше мной изложенным причинам. Ладно мы уже на второй круг пошли. Давай на пит стопы: ) Правда все равно на моей стороне. Надеюсь что она поедет быстро (вся эта "красота" неспроста) и гонки веселее будут.

Лада Калина, как и Логан, как тут многие вы, товарищи с "аргументами" мешаете в одну кучу, делаются для определенных целей и задач, вы же, болаболы, а по-другому никак вас не нзвать, мешаете все в одну кучу. Если не понимаете разницы между вещами, лучше молчать, за умного сойдете. :thumbsup:

Гость StepQ
Лада Калина, как и Логан, как тут многие вы, товарищи с "аргументами" мешаете в одну кучу, делаются для определенных целей и задач, вы же, болаболы, а по-другому никак вас не нзвать, мешаете все в одну кучу. Если не понимаете разницы между вещами, лучше молчать, за умного сойдете. :thumbsup:

Уфф. Чтоже агрессивно-то так. От тебя кроме народных басен про вкус и цвет и того, что я ничего не понимаю, я пока ничего не услышал. И я не хотел чтоб ты запутался. Правда. Хотел как лучше. И Ладакалина само собой решает какие-то задачи, но страшной она быть от этого не перестаёт. Ты утверждаешь что нет однозначного ответа на вопрос страшен Рено или нет (на вкус и цвет и.т.д.и.т.п)? Так? Я тебе говорю есть критерии и законы понятия "красиво-некрасиво" в отношении объектов индастриалдизайна (форма болида F1 чистый функциональный дизайн, если это можно так назвать, как и форма самолетов, но нам никто сравнивать не запрещает), причем определенные и даже привел тебе тут часть списочка косяков, послуживших причиной того, что новая рено не нравится большинству.

А вот насчёт их "гоночности" уже есть вопросы.. что за непропорциональность? Ужасные формы, ужасные крылья, продиктованные новым регламентом. В нормальной гоночной машине вид каждого элемента подчинён в первую очередь функциональности и потому красив. А это что такое?.. У меня действительно не поворачивается язык назвать всех этих уродов гоночными машинами.

он не черный - он глубоко-синий

цвет называется "синяя ночь" :thumbsup:

Знаю что темно-синий, не так написал:)

Завтра презентация БМВ? Я так чую, надо запасаться валидолом и собрать 7 человек, чтобы держали на всякий случай :)

БМВ не хуже остальных будет, просто уже превыкли к новым дизайнам и Бумер нормальный будет. Просто не с превычки в первый раз испугались.

БМВ не хуже остальных будет, просто уже превыкли к новым дизайнам и Бумер нормальный будет. Просто не с превычки в первый раз испугались.

вот и я о том же!! Создатели долбанного нового регламента берут контроль над нашим мозгом!! Вот скоро все в один голос будут говорить, что эти машины - самые красивые из всех, что когла-либо создавались. А ведь хуже них придумать что-то сложно! Я конечно прикалываюсь.. но ведь это не нормально.. :blink: :blink:

Вот скоро все в один голос будут говорить, что эти машины - самые красивые из всех, что когла-либо создавались. А ведь хуже них придумать что-то сложно!

сложно, но можно :smile:

и они были придуманы - болиды последних лет, похожие на горячечные миражи обкуренных неадекватов

такого количества уродливых наростов на один квадратный сантиметр болида не было еще никогда

надеюсь, уже и не будет

Ну чтож, ждём БМВ. Хотя уже испугать чем-то будет сложно. :)

кстати во сколько там презентация по мск?

кстати во сколько там презентация по мск?

в 11:00

некрасиые самолеты - не летают (с)

в 11:00

"Ожидание праздника лучше самого праздника" (народная мудрость) :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...