RAS Опубликовано 14.06.2005 22:04 Хеллоу олл!Вот мне думается мысль в свете последних событий... Вот не выдержат нервы Физико, которому симпотизирую... Дык вот интересный вопрос - кто будет доезджать (Монтаньи, этс...), короче, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 14.06.2005 22:17 ... кто будет доезджать (Монтаньи, этс...), короче, кто? Найдут. Не думаю, что место в лидирующей машине останется свободным. Слишком много новичков желает проявить себя. И даже откровенное наплевательство к себе не станет препятствием. Машина сильна и есть где выложиться, а потом глядишь и кто-то предложит стоящий контракт. Быстрейшие пилоты не те, кто может набирать очки на средних машинах регулярно, а кто на быстрой способен побеждать или хотя бы бороться за победы всегда.ПЫС: не всегда согласен с Поповым, но сегодня он сказал правильно. Слова Флавио говорят, когда хотят избавиться от пилота и уже нашли замену. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Опубликовано 14.06.2005 22:51 Я думаю если Джанкарло уйдет, то сезон будет доезжать не кто иной как фин Хейкки Ковалайнекн!!! Посмотрим!!! Но лучше бы рстался Физико!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 14.06.2005 23:00 Я думаю если Джанкарло уйдет, то сезон будет доезжать не кто иной как фин Хейкки Ковалайнекн!!! Посмотрим!!! Но лучше бы рстался Физико!!!Кому лучше? такое ощущение, что при любом раскладе его подставляют как полного неумеху. Может и лучше уйти сейчас. Не была бы БАР хондовой вместо Сато вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КБНСП Опубликовано 15.06.2005 01:41 если всетаки физико уйдет, чего бы мне очень не хотелось, то скорее всего возьмут ковалайнена....а монтаньи в джордане будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумная Опубликовано 15.06.2005 02:30 А куда ему уходить? Разве что в Заубер вместо Вильнева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.06.2005 03:16 уйдет - как пить дать проиграют кубок конструкторов даи поделом, а Физико вместа Картекияна (я не как правильно писать эту Фамилию) в Джордан вот те и бросил перчатки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rightshakh Опубликовано 15.06.2005 04:46 Не поверил Трулю Джанкарло...Вполне возможный вариант что не вытерпит Физик.Скорее всего Монтаньи, причем возможно Бриаторе специально обострит все дело к Франции...Ковалайнен в следующем году, и думаю это будущий чемпион и, возможно, хоть какая то замена Шуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 15.06.2005 04:54 Ковалайнен в следующем году, и думаю это будущий чемпион и, возможно, хоть какая то замена Шуму. не рановато такие заявления, я лично даже в лицо его не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.06.2005 06:02 На Кими чем то похож А он между прочим уделал Шуми и Алези в гонке Чемпионов, так что паренек то способный, упаси господи его от команды Флавио Бриаторе, загуби ведь... ему надо...эээ наверно в МакЛарен - третьим фином будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 15.06.2005 06:06 На Кими чем то похож А он между прочим уделал Шуми и Алези в гонке Чемпионов, так что паренек то способный, упаси господи его от команды Флавио Бриаторе, загуби ведь... ему надо...эээ наверно в МакЛарен - третьим фином будет "Третим буш?" - Сказал Рон Деннис Ковалайнену, и команда МакЛарен ушла в запой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.06.2005 06:08 "Третим буш?" - Сказал Рон Деннис Ковалайнену, и команда МакЛарен ушла в запой ... Привет Стас!Смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2005 06:47 Я так понимаю, сейчас должен появиться Юра и сказать, что тема про отношения Джанкарло и Флава уже есть, а поэтому эту тему надо закрыть.Ну что же, upSF, будь последовательным...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAS Опубликовано 15.06.2005 07:05 Да, в принципе не важно кого садить, лишь бы быстрее Алонсо не был. А там, глядишь если Алонсо со временем в Ферари, то можно новым любимчиком в команде оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 15.06.2005 07:29 А зачем еще одну тему завели? уже есть "Физикелла и Бриаторе, зачем Флав сливает своего пилота?"Пойду туда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West Опубликовано 15.06.2005 07:35 не рановато такие заявления, я лично даже в лицо его не видел До чемпионства в Ф1 ему ещё так далеко, как Жаку(вильнёву) до президентства в Канаде.=)То что он неимоверно быстр-это ещё ничего не значит.Это тока 20%.остальные 30-это машина.ещё 20%-удача.Ну и опыт управления болидами Ф1 канечна!!! ЗЫ: а гонку чемпионов зимой я кстати смотрел по телеку!!!Было весело честно признаюсь!Как его там зовут то?Хейки по-мойму....ну воть,,..как же он был счастлив когда "побил" Шуми!!!!! А на Кими он кстати не похож.Ничего общего.И стили пилотирования разные.И в жизни ковалайнен гораздо эмоциональней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West Опубликовано 15.06.2005 07:36 не рановато такие заявления, я лично даже в лицо его не видел До чемпионства в Ф1 ему ещё так далеко, как Жаку(вильнёву) до президентства в Канаде.=)То что он неимоверно быстр-это ещё ничего не значит.Это тока 20%.остальные 30-это машина.ещё 20%-удача.Ну и опыт управления болидами Ф1 канечна!!! ЗЫ: а гонку чемпионов зимой я кстати смотрел по телеку!!!Было весело честно признаюсь!Как его там зовут то?Хейки по-мойму....ну воть,,..как же он был счастлив когда "побил" Шуми!!!!! А на Кими он кстати не похож.Ничего общего.И стили пилотирования разные.И в жизни ковалайнен гораздо эмоциональней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 15.06.2005 10:02 уйдет - как пить дать проиграют кубок конструкторов Так они его и так сливают запарывая Физико...И в том, что они возьмут КК я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсьСкорее даже не сомневаюсь что не возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 15.06.2005 14:09 Не велика потеря, я думаю даже Монтаньи заработает больше очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 15.06.2005 14:11 ...я думаю даже Монтаньи заработает больше очков Ну логично. Его же запарывать не надо будет, т. к. он с Алонсо не сможет соперничать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 15.06.2005 14:16 Ну логично. Его же запарывать не надо будет, т. к. он с Алонсо не сможет соперничать... А теперь ответь на вопрос: какой пилот нужен команде, тот который получает больше очков или меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 15.06.2005 14:52 А теперь ответь на вопрос: какой пилот нужен команде, тот который получает больше очков или меньше? Команде-который зарабатывает больше(Физико), Флаву-тот который не обгонит Алонсо...Видать Флав не ожидал, что Физико его "денежному мешку" составит конкуренцию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.06.2005 15:13 Я так понимаю, сейчас должен появиться Юра и сказать, что тема про отношения Джанкарло и Флава уже есть, а поэтому эту тему надо закрыть.Ну что же, upSF, будь последовательным...... слыш, не говори со мной - даже имени и ника не произноси.я сам решу каким мне быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 15.06.2005 16:24 Думаю, если поднять все темы про "злого бармалея Бриаторе" в различных проявлениях его злодеяний - даже одной страницы не хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьмедь Опубликовано 15.06.2005 21:08 С другой стороны и хорошо что Бриаторе гнобит вторых пилотов. Рено не прочь, думаю, заполучить лучшего французского пилота Себастьяна Бюрдэ, но хрен он в такую Рено пойдёт и продолжит гоняться за Ньюман/Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах