Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barcker

Новички сезона

Кто из новичков произвёл на вас наибольшее впечатление?  

80 голосов

1. 1. Кто из новичков произвёл на вас наибольшее впечатление?

• Альберс
      26
    • Картикеян
      6
    • Льюци
      3
    • Монтейро
      10
    • Фризахер
      4
    • Никто
      28

Recommended Posts

Однозначно Альберс.Он заметнее остальных,хотя недостатки в вождении есть,кузовные гонки наверное сказываются.

Картикеян начал хорошо,но сейчас его результаты ухудшились (может это из-за отношения к нему в команде,но все равно)

Монтейро стабилен,но как-то не заметен.

Фризахер просто медленен.

Лиуцци ничего стоящего не показал

Поделиться этим сообщением

Голосовал за "никто". Мнение о новичках:

Альберс - блестящая квалификация в Монреале, завал в Монако...Больше, лично мне ничем не запомнился...Маловато будет...Хорошие пилоты проявляли свой талант даже в Минарди...

Фризахер - как уже было справедливо отмечено - "каска красивая"...Попал бы в остатки от Jordan - наверное гонялся бы лучше Монтейро с Картикияном...Впрочем, Minardi уже сейчас порой выглядит лучше Jordan...

Картикеян - старается...Порою слишком...Любые деньги когда то кончаются, после чего он и останется в истории F-1 как первый гонщик из Индии...А больше вряд ли что нибудь про него вспомнят...

Монтейро - step by step...Уже быстрее Картикияна...Добирается до финиша...Кьеза тоже добирался...Похожи они чем то с Кьезой как гонщики - вроде и есть они, а вроде и нету их...

Льюцци - не уступать или лишь чуть чуть устапать Култхарду на одном быстром круге - не бох весть какое достижение (в моем понимании)...Он хуже Клина...Можно долго спорить о форме машины на каждой конкретной трассе, вспоминать успехи Льюцци в F-3000, но он хуже Клина...А Клин в свою очередь тоже далеко не лучший...

Прогноз - ни один не останется в F-1 на следующий год...Разве что Льюцци тест пилотом пристроится...

Я за пятый пункт. Если честно, я ещё не понял, кто что из себя представляет. Можно выделить Монтейро за его стабильность, парень едет в гонке сам по себе, без ошибок, никому не мешает. Думаю, что на быстрой машине он может стабильно зарабатывать очки. Но ещё посмотрим, что будет дальше. Остальные пилоты ничем выдающимся мне не запомнились. Разве что 15-ое место Альберса на квале ГП Канады .

Нахожу уже второе заведомо падоначье написание фамилии Лиуцци.

По сабжу - Фризахер. Это будущий чемпион.

Никто пока не впечатлил .

это интересно почему? или это шутка такая? :blink:

Не выражайся.

Эта фамилия, как и остальные, вообще пишется далеко не русскими буквами. Я написал как произношу. К тому же я очень не уверен в правильности твоего варианта написания.

Кстати, если уж ты такой умный, как правильно: Клин или Клиен?

И давай тогда всем форумом писать, например, не Рено, а Ренаулт (как в оригинале), или Рену (что наиболее близко к правильной транскрипции).

P.S: Если кого-то оскорбил своим вариантом написания фамилий, приношу свои извинения. Обидеть никого не хотел. По крайней мере "Калонсо" я себе не позволяю.

Альбертс :D , чуть в меньшей степени монтейро!

Не выражайся.

Эта фамилия, как и остальные, вообще пишется далеко не русскими буквами. Я написал как произношу. К тому же я очень не уверен в правильности твоего варианта написания.

Хорошо. Давай тогда писать Баррикелло с одной р и с одной л. Давай писать Трули, Мантоя и прочее. Ведь так произносится. Касательно Витантонио - есть два варианта, претендующие на правильность - Лиуцци и Льюцци. Но не Льюци (как в этой теме) и Лиуцы (где-то ещё встретил). Не понимаю людей, которые по 40 раз в день видят фамилию гонщика в нете и всё равно не могут запомнить её написание. Вон Альбертс появился.

Кстати, если уж ты такой умный,  как правильно: Клин или Клиен?

Клин. Не понимаю, откуда Клиен взялось. ie в немецком читается как долгое и.

И давай тогда всем форумом писать, например,  не Рено, а Ренаулт (как в оригинале), или Рену (что наиболее близко к правильной транскрипции).

К транскрипции наиболее близко как раз Рено.

P.S: Если кого-то оскорбил своим вариантом написания фамилий, приношу свои извинения. Обидеть никого не хотел. По крайней мере "Калонсо" я себе не позволяю.

Да ладно. Ничего такого в этом нет. 2/3 форума страдают тем же недугом. Я просто прикололся по поводу написания, потому что меня это развеселило.

Гость av8612

Я например читаю и пишу именно Льюцци

это интересно почему? или это шутка такая? :blink:

Нет, не шутка. Меня впечатлило его превосходство над напарником и карьера в Формуле-3000. Впрочем, Алонсо и Уэббера в 01 и 02 годах в расчёт не брали.

Не выражайся.

Хорошо. Давай тогда писать Баррикелло с одной р и с одной л. Давай писать Трули, Мантоя и прочее. Ведь так произносится. Касательно Витантонио - есть два варианта, претендующие на правильность - Лиуцци и Льюцци. Но не Льюци (как в этой теме) и Лиуцы (где-то ещё встретил). Не понимаю людей, которые по 40 раз в день видят фамилию гонщика в нете и всё равно не могут запомнить её написание. Вон Альбертс появился.

Клин. Не понимаю, откуда Клиен взялось. ie в немецком читается как долгое и.

К транскрипции наиболее близко как раз Рено.

Да ладно. Ничего такого в этом нет. 2/3 форума страдают тем же недугом. Я просто прикололся по поводу написания, потому что меня это развеселило.

Ладно. Проехали.

На тему 40 раз в день: ну не обращаю я внимание на написание, тем более, что частенько разное встречается. На каком-то центральном канале проскочило "Райконнен". Ну и что? Ему от этого ни холодно, ни жарко.

Кому надо, те и на языке оригинала написать могут. Хотя для Кими букв на клавиатуре не предусмотренно :) . Кстати, почти до конца 2003 был уверен, что "Кими" с двумя "м" пишется. Глядишь и к Льюцци привыкну...

Никто не впечатляет, однако из из невнятного прошлогоднего Клиена что-то неплохое может выйти, как сезон показывает. Думаю, что из нынешних дебютантов можно по возможноястям следущим образом распределить:

1 Альберс

2 Лиуци

3 Фризахер

5= Картекиан-Монтейру

Последние - определённо худшая пара пилотов с 99-ого года, когда в минарди ездили Э. Туэро и Ш. Накано.

Очень трудно впечатлить болельщиков, выступая на таких машинах. Но общее впечатление я, конечно, составил.

Картикеян. Меня удивило перед началом сезона, что его сразу записали в безнадежные рента-драйверы, так как я смотрел по АВ Moteurs его гонки в Ф-Ниссан (вместе с Монтейро), и в этой довольно сильной серии с достаточно мощной техникой они оба смотрелись весьма достойно. Кроме того, в 2001 году Картикеяна приглашали на тесты в Ягуар без всякой спонсорской поддержки. Конечно, его вряд ли планировали взять в основу, но уже тогда его потенциал оценивался , видимо, достаточно высоко. Начало сезона в его исполнении было боевым, ипроводись этот опрос раньше, я бы голосовал за Нараина, но серия ошибок и проигрываемая сейчас внутрикомандная дуэль не дают мне сделать этого. Перспектив у него, скорее всего нет, если только Минарди в следующем году, да и этот сезон он может и не довести до конца

Монтейро. Аналитик, аналитик. За счет мозгов и аккуратности догнал и обогнал индуса. Я не придаю особого значения этим 10-м местам, все равно они последние, но аккуратность заслуживает похвалы. перспективы связаны только с Джорданом, может и останется. Но сильного впечатления не производит.

Фризахер. Самый незаметный гонщик Ф1. Не понимаю тех, кто голосовал за него. Карьера в Ф3000 - это не слишком сильный козырь. Мне вообще про него нечего сказать. Я думаю, что вряд ли он заинтересует еще какую-либо команду, а собственных спонсоров у него и на Минарди еле наскреблось. Так что это первый и единственный сезон для Патрика в Ф1. Самый слабый из новичков (хотя, вполне возможно, и на машине слабее машины напарника)

Лиуцци. О гоночных качествах я не составил взвешенного мнения - маловато гонок, но поражающего впечатления не произвел. Личностные же впечатления после прочтения статьи в Рэйсинге - обезьяна. Внешний вид и все эти примочки вообще вызывают смех, рекламный самопиар. В общем, отстой. Это, конечно, ИМХО. Кстати, показал номер девушке, ей Лиуцци тоже не понравился, комментарии позволю себе опустить :) А вот Монтейро - "...очень даже ничего" Это так, к слову пришлось.

Таким образом, остался только один - Альберс. В принципе, ничего такого сверхвыдающегося он тоже не показал, но этот круг в Канаде просто восхищает. У него лучший пиар и его краьеру, как я понимаю, поддерживает Мерседес, что вкупе со слухами о поставке немецких моторв Джордану дает ему хоть какие-то надежды на будущий сезон. Так что мой голос - ему.

Фризахер. Самый незаметный гонщик Ф1. Не понимаю тех, кто голосовал за него. Карьера в Ф3000 - это не слишком сильный козырь. Мне вообще про него нечего сказать. Я думаю, что вряд ли он заинтересует еще какую-либо команду, а собственных спонсоров у него и на Минарди еле наскреблось. Так что это первый и единственный сезон для Патрика в Ф1. Самый слабый из новичков (хотя, вполне возможно, и на машине слабее машины напарника)

А чтобы это понять, надо просто посмотреть их сравнительную статистику с тем же Альберсом. Тут Фризахер выигрывает. Фризахер для меня априори лучше Лиуцци. Альберс априори лучше Картикеяна и Монтейро, которые

определённо худшая пара пилотов с 99-ого года, когда в минарди ездили Э. Туэро и Ш. Накано.

Вывод напрашивается сам собой - Фризахер превосходит остальных новичков.

Ну что значит сдулся...Если пилот круто гоняет в кузовах это не делает его автоматически хорошим формулистом...

Я думаю если Альберса посадить за хороший болид, он будет одним из лучших. Парень крут, надеюсь заметят его в топ-командах. Ну а Тьягу очень стабилен. Пока ещё ни разу не сходил с дистанции. Если и дальше так будет продолжать, то запросто пару очков за сезон схватит.

Приятно видеть то,что кто-то еще следит за новичками,а не только за лидерами сезона.Мне вообще поначалу очень впечатлил Картикеян,но он просто не имел право проигрывать Монтейру,причем 3 раза.Так что пара пилотов Джордана отпала.Луицци слабовато показал себя,хотя если сравнить с Клином04, то не хуже.Но и Клин не ахти какой пилот.

Остается пара пилотов Минарди.И у меня возникает вопрос-с какой техники легче пересесть в болид формулы1,с кузовного Дтм-а,или с ф3000? Логично,что с Ф3000.Поэтому Альберс и проигрывал Фризахеру первые гонки(но он проигрывал немного,0.2-0.4).Сейчас же,когда голландец привык к болиду,он намного превосходит в скорости австрийца.Так что двух мнений быть не должно- Альберс.

А чтобы это понять, надо просто посмотреть их сравнительную статистику с тем же Альберсом. Тут Фризахер выигрывает. Фризахер для меня априори лучше Лиуцци. Альберс априори лучше Картикеяна и Монтейро, которые

Вывод напрашивается сам собой - Фризахер превосходит остальных новичков.

Ключевые фразы тут «для меня» и «априори», то есть объективностью тут не пахнет, так?

Для меня же никаких «априори» нет, поэтому и про Лиуцци тяжело сказать что-то конкретное.

Фризахер – талантлив, как и все в Ф1, но не более того. Пилотов такого уровня пруд пруди, но контракта на следующий год в команде рангом выше он не получит (сам прикинь, куда?) и будущего у него в Ф1 нет.

Как статистика выступлений с Альберсом говорит о превосходстве Патрика?

Почему он «будущий чемпион»?

Альберс снова сделал Фризахера,причем на целых 8 десятых и на 1.5 десятые Картикеяна,притом что до Монтейру ему не хватило всего 2 десятых.Лишнее док-во того,что Альберс-лучший новичек.

Ключевые фразы тут «для меня» и «априори», то есть объективностью тут не пахнет, так?

Для меня же никаких «априори» нет, поэтому и про Лиуцци тяжело сказать что-то конкретное.

Фризахер – талантлив, как и все в Ф1, но не более того. Пилотов такого уровня пруд пруди, но контракта на следующий год в команде рангом выше он не получит (сам прикинь, куда?) и будущего у него в Ф1 нет.

Априори, это значит, что подвергаться сомнению не должно. Тот же Фризахер был сильнее Лиуцци в Формуле-3000. А Картикеян и Монтейру вообще ничего не добились в младших сериях. Их я вообще не рассматриваю. В том, что Minardi приблизилась к Jordan, немалая заслуга именно Тиагу и Нараина.

Как статистика выступлений с Альберсом говорит о превосходстве Патрика?

Почему он «будущий чемпион»?

В квалификациях Патрик обычно быстрее. И не надо мне тыкать в Канаду и США. На Нюрбурге и Монако всё было с точностью до наоборот. Про начало сезона вообще молчу.

В квалификациях Патрик обычно быстрее. И не надо мне тыкать в Канаду и США. На Нюрбурге и Монако всё было с точностью до наоборот. Про начало сезона вообще молчу.

Ну так и Нараин вначале был быстрее Монтейру. Последние гп Альберс проводит явно сильнее. Если тенденция продолжится(Канада-Сша-Франция-...) ты признаешь свою неправоту? Cколько еще гп ждать?

Ну так и Нараин вначале был быстрее Монтейру. Последние гп Альберс проводит явно сильнее.

Последние - это последние два? И это ещё притом, что в квалификациях Патрик намного раньше выезжал. Так вот, в 5-6 Гран-при из 8 Патрик был предпочтительнее.

Если тенденция продолжится(Канада-Сша-Франция-...) ты признаешь свою неправоту? Cколько еще гп ждать?

У меня никогда с этим проблем не было. Если Альберс действительно лучше, тенденция продолжится. Но два Гран-при ещё не тенденция.

Сначала Картикеян произвёл на меня впечатление. Но потом слил...

А вообще, чё это за новички? Да они никакие! В прошлом году хоть Клин был - хоть как-то поболеть за него можно, а теперь... Да и в 2003-м был Пиццония... А ща кроме рента-драйверов - никого... <_<

БУШУ И ВАСЯ - СУПЫ, ВСЕМ ПЛЯСАТЬ!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...