Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Foxy

Презентация ПП

Recommended Posts

С радостью поучаствую! :rolleyes: Не сомневаюсь, что будет так же интересно, как и в сезоне-2008.

P.S. А вот и шарики:

Ev126teWbo.jpg

Поделиться этим сообщением

Буду участвовать) замечательный конкурс) отличные призы)хорошая компания участников) :z_1:

Участвую!Вы меня заинтересовали :wink:

Обязательно и всенепременно! Дух соперничества, отличная организация, прекрасные призы - что еще нужно от конкурса... Сильные соперники! Посему всем присоединяться, прогнозировать (тем более, что это проще простого) , а сильнейшим - побеждать! :thumbsup:

Я с вами.Классный конкурс))) :thumbsup:

:blink: Совершенно случайно увидел! Участвую однозначно!

Несомненно участвую! Хорошая идея)

Можно попробовать ;)

P.S. Но вот что одно напрягает, так это увеличение числа конкурсов и в результате огромное количество (медалек, эмблемок и прочих нарград) перерастет в эпоху брежневскую.

Можно попробовать ;)

P.S. Но вот что одно напрягает, так это увеличение числа конкурсов и в результате огромное количество (медалек, эмблемок и прочих нарград) перерастет в эпоху брежневскую.

Все просто, есть три пути:

1. Не участвовать или участвовать только в одном

2. Можно и не располагать призы в подписи или располагать только значимые, а остальные в музей, или располагать только свежие, старые также в музей

3. Не финишировать на подиуме.

Желаю новому конкурсу стать в первый же год стать не менее популярным чем Надодный!

Желаю новому конкурсу стать в первый же год стать не менее популярным чем Надодный!

[Но "Проще Простого" это не просто конкурс поддержки "Народного". Как в золотые времена Формулы-1 (когда существовала классическая серия поддержки Формула-2) этот чемпионат также будет привлекателен и для опытных пилотов из основного конкурса. Ведь в "ПП" нет команд, здесь только личный зачет и опытные прогнозисты могут испытать в этом конкурсе свои самые смелые идеи, попробовать свои силы в более простом классе против новичков и, возможно, в этой очной борьбе найти себе новые кадры для команд в [

потому приму участие здесь, ведь победитель обшероссийского конкурса 2008. Но посмотим, кто есть кто))) Успехов всем и с наступившем Новым годом, а там посмотрим....

Поучаствую :thumbsup:

Приму участие с большим удовольствием. Только я вот фразу Крисмеса не поняла, что значит не финишировать на подиуме? или подиум только для....... гонщиков? :tongue:

Приму участие с большим удовольствием. Только я вот фразу Крисмеса не поняла, что значит не финишировать на подиуме? или подиум только для....... гонщиков? :tongue:

Он имел ввиду, что не попадая на подимум не получаешь лишних наград в подпись) :biggrin:

Обязательно буду участвовать. :rolleyes:

постараюсь участвовать и тут;)надо отыгрывать свое прошлогоднее падение:(;)))

постараюсь участвовать и тут;)надо отыгрывать свое прошлогоднее падение:(;)))

О, видать сезон близится, раз появляются участники, которых давно не было видно. :thumbsup:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...