March On Опубликовано 04.03.2009 20:07 Что занимательно: Сермеда в игру принял именно Вламо. В эту игру он просто по наследству перешел. Никто другой такого явного бота не принял бы :DХотел что-ли одновременно вести и играть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:10 Хотел что-ли одновременно вести и играть? :DМарат невольно спас ту игру)))Была бы полная хрень. Вламо знает все роли и играет. Теперь понятно почему такие наезды на него были...кто-то сильно обломался.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 20:13 Марат невольно спас ту игру)))Марат, на самом деле, в той игре по-любому красаффчик был. Только терпения ему не хватило доводить дело до конца. Ну да ладно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.03.2009 20:15 какие у вас там страсти, прям даже завидно...а ларчик шкавчег просто открывался :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:16 Марат, на самом деле, в той игре по-любому красаффчик был. Только терпения ему не хватило доводить дело до конца. Ну да ладно... B)С Хламом вообще был высший пилотаж!Жаль только не все оценили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:17 С Хламом вообще был высший пилотаж!Жаль только не все оценили...В каком смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.03.2009 20:17 Признание приходит со временем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:18 какие у вас там страсти, прям даже завидно...а ларчик шкавчег просто открывался :lol:Я думаю, это самая красивая игра мирных, даже не важно как теперь все закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.03.2009 20:20 Я думаю, это самая красивая игра мирных, даже не важно как теперь все закончится.Ну да. Победить превосходящие силы маф+ман... Впрочем, ещё пока мы не победили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:20 В каком смысле?В том смысле, как он тебя раскусил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:20 В том смысле, как он тебя раскусил)))И как же, поведай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 20:22 Правила разрешают любому убитому один пост, в котором запрещено лишь прямо указывать имя игрока. Я в этой игре ничем правила не нарушил.а указание на аватар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 20:22 И как же, поведай :)Я так понимаю, что взял на понт прогой Зета и якобы пробивкой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 04.03.2009 20:23 Сермед предлагает вламо познакомится.А в прошлой игре, которую стерли, он говорил что хорошо его знает.....))))читайте внимательно , это я говорил что его знаю . а не он меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:24 Я так понимаю, что взял на понт прогой Зета и якобы пробивкой :rolleyes:Тогда не подходит, я дал понять в общей теме что я действительно маньяк только когда решение об остановке игры было принято. А в личке я Марату не отвечал вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.03.2009 20:26 Я так понимаю, что взял на понт прогой Зета и якобы пробивкой :rolleyes:После того, как объявил свою роль, роль сержанта и доктора? И мафов заодно с подачи Одессы? И сказал, что игра не вышла, давайте начнем заново?Какой смысл было Диме дальше сидеть.Тогда не подходит, я дал понять в общей теме что я действительно маньяк только когда решение об остановке игры было принято.Точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 04.03.2009 20:26 читайте внимательно , это я говорил что его знаю . а не он меняЭээээ, нет.У меня память отличная.Была шутка на тему сына вламо, и сермед вмешался, сказав что он и тебя и твоего сына хорошо знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 20:27 А в личке я Марату не отвечал вообще.Я так понимаю что он это расценил как признание. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.03.2009 20:28 Я так понимаю что он это расценил как признание. :)К тому времени как я это письмо прочитал в теме уже страсти кипели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 04.03.2009 20:56 Леонид, который leonid84, а помнишь наши муки выбора в третьей игре? Все-таки некие обоюдные острые ощущения точки №5 были далеко не беспочвенными, да? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.03.2009 21:22 Мне кажется, заканчивать вам пора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 04.03.2009 21:31 Да, мирных конечно кинули через карамысло, очень хочется резко сократить поголовье мафиоз флеш-мобом... Из уважения к ведущей не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 21:36 Да, мирных конечно кинули через карамысло, очень хочется резко сократить поголовье мафиоз флеш-мобом... Из уважения к ведущей не буду.дай доиграть - все 4 и так известны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.03.2009 21:49 дай доиграть - все 4 и так известны.Вообще там еще 4 + адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 04.03.2009 21:51 Вообще там еще 4 + адвокат.всех найдем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах