deepter Опубликовано 18.12.2009 17:25 А..а...а...э...нууу... хотели ж опосля 20-го... я морально не подготовилась... мартини не запаслась, в конце концов... а трезвой я в этом учавствовать не рискну :biggrin: но с другой стороны - самое время, выходные...Такие мозги, и работают на алкоголе?? Бросай ты это дело, пока не поздно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 18.12.2009 17:27 Я за старт в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.12.2009 17:32 Такие мозги, и работают на алкоголе?? Бросай ты это дело, пока не поздно :)Дак в том и проблема, что мозгов-то и нету :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.12.2009 17:34 Чем скорее, тем лучше. Надоело ждать, так что "Встретимся сейчас"(с)шейх :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.12.2009 17:40 А давайте завтра. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 18.12.2009 17:52 Может сегодня раздать роли, а завтра начать казнить уже.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.12.2009 18:01 Среди нас есть люди, которые только 22го могут что то делать. Так что давайте уж как договаривались изначально - в понедельник роли, во вторник первая казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.12.2009 18:07 Среди нас есть люди, которые только 22го могут что то делать. Так что давайте уж как договаривались изначально - в понедельник роли, во вторник первая казнь.а мне казалось, что роли будут раздавать в воскресенье, а казнь в понедельник. Ну ладно, это не принципиально :smile: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.12.2009 19:00 готов хоть сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 18.12.2009 19:08 На выходных начать никак не могу :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2009 18:42 кстати , просьба выложить окончательное описание ролей и правил ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2009 18:47 Наконец-то определились. А то у меня просто вынос мозга от Ваших рассуждений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2009 18:55 Окончательный список ролей:Нечисть:1. Баба Яга - костяная нога (колдовством может лечить кого захочет (кроме себя), но имеет только четыре порошка из толченных куриных лапок). 4 лечения, кроме себя.1. Змей Горыныч - имеет четыре головы и может каждой из них ночью убить одного из игроков. 4 убийства.2. Кащей - может ночью кинуть костями в кого-нибудь (всего 4 кости). После последнего броска выбывает из игры автоматически. 4 убийства, автокил.2. Соловей-Разбойник - имеет 3 свистящих зуба, может оглушить на одну ночь, волшебство этого участника сгорает, его убить можно. 3 блокировки.3. Водяной - может затащить под воду жертву, даже ту, которую лечили, спасали. 1 убийство, которое нельзя отменить лечением.3. Кикимора - может 3 раза подговорить участника сменить голос, сообщает ведущему после окончания голосовалки, как должен был голосовать один из персонажей. 3 смены голоса любого участника на линче.4. Бармалей - злой и страшный Бармалей. У него есть попугай, который может сообщить роль трех любых участников, и ружье, после выстрела из которого сам тоже погибает. 3 проверки, 1 убийство, автокил после убийства, тратить все проверки перед выстрелом не обязательно.5. Кот-Баюн - обращает волшебство игрока против самого игрока. 3 обращения.Чисть:1. Дед Мороз - своим посохом может намертво заморозить игрока. Убивает по ночам, после убийства следующую ночь отдыхает. Убийство через одну ночь.1. Снегурочка - внучка, может морозить на ночь, имеет только 3 морозильных аппарата. Волшебство персонажа этой ночью сгорает, убить его можно. 3 блокировки.2. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали. 1 раз.3. Бабка - может ночью огреть насмерть скалкой по голове. Убивает по ночам, четыре скалки в арсенале. 4 убийства.4. Дедка - может пригласить кого-нибудь на ночь для распития спиртных напитков. Лечит не больше 2 раз подряд одного персонажа.5. Мышка-норушка - может трижды за игру пригласить к себе в норку кого-нибудь из игроков. 3 лечения, кроме себя.6. Лягушка-Царевна - имеет одну волшебную стрелу, которой может убить любого игрока. 1 убийство.7. Василиса Премудрая - имеет флакончик живой воды, может оживить любого игрока, независимо от метода и времени его убийства. 1 оживление, включая убийство Водяного, воскресить можно только до объявления роли.8. Шапка-невидимка - может четырежды за игру узнать у ведущего кем является определенный игрок. 4 проверки.9. Золотая Рыбка - может выполнить три желания, добавить любому игроку любую способность. 3 доп. способности.10. Жар-Птица (или Феникс, кому как нравится) - 2 раза за игру может полностью восстановить магические способности. Работает только если способности полностью исчерпаны. Недовольство опять же вызвано тем, что повторное действие уже истратившего свои возможности персонажа раскрывает его роль.11. Емеля - зовет поговорить на печку и забалтывает до потери волшебства. 2 раза лишить волшебства на один день (ночь).12. Снеговик-почтальон- заказывает кому сообщить роль одного из участников. 3 письма13. Ковер-самолет- переносит игрока через ночь. 2 переноса. Во время переноса игрок не может совершать никаких действий, но и его не могут тронуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2009 18:56 Состав на игру:1. deepter2. Птичка3. Асечка4. Ан4утка5. Oldman6. fiamma7. Stefan8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила14. Black*Diamond15. викусик216. SweetCherry17. steelkuzen18. Fixxxer8919. John Gluck20. Xlam21. z!22. mak-s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.12.2009 19:46 Асечка, спасибо :smile:Создала себе отдельный файлик на эту игру :biggrin:Со скольких, до скольких отправлять голоса в личку ведущему?Знаю, что писали уже, но уж больно трудно искать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2009 19:57 Со скольких, до скольких отправлять голоса в личку ведущему?Знаю, что писали уже, но уж больно трудно искать... :blush:Хороший вопрос. Его-то как раз сильно и не обсуждали. Я предлагала 9 вечера для голосования, но Олдман в это время не может. Он сам предлагал перенести на 7 вечера голосование или как и было на 11, но это по-моему поздновато.Вот от выбранного времени голосования можно будет потом ночные ходы отправлять :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 08:14 Хороший вопрос. Его-то как раз сильно и не обсуждали. Я предлагала 9 вечера для голосования, но Олдман в это время не может. Он сам предлагал перенести на 7 вечера голосование или как и было на 11, но это по-моему поздновато.Вот от выбранного времени голосования можно будет потом ночные ходы отправлять :smile:я за 11, к 9 то не факт, что дома буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.12.2009 08:30 К 9 не всем удобно, тогда уж лучше оставить 11... Но давайте оговорим время "конца". Предлагаю к 12 мск чтобы все ходы были сделаны, даже ходы Иванушки и подобных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 08:34 Но давайте оговорим время "конца". Предлагаю к 12 мск чтобы все ходы были сделаны, даже ходы Иванушки и подобных+1Там правда так, думаю: к 23:15 - ход Иванушки (всё-таки надо подумать, реанимировать ли повешенного или не стоит), к 23:45 - ночные ходы, к 0:00 - ход Василисы (опять-таки, думать надо, кого из трупов оживлять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 20.12.2009 08:38 +1Там правда так, думаю: к 23:15 - ход Иванушки (всё-таки надо подумать, реанимировать ли повешенного или не стоит), к 23:45 - ночные ходы, к 0:00 - ход Василисы (опять-таки, думать надо, кого из трупов оживлять).Ну да... я в ролях еще не разбиралась, не помню как кого зовут :blush: :biggrin: В общем, чтоб к 00.00 можно было спать лечь всем. (Ну а если дождаться результатов ночи, то к 00.30 :sad: мне-соне это ужас, но переживем :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2009 08:43 Ну да... я в ролях еще не разбиралась, не помню как кого зовут :blush: :biggrin: В общем, чтоб к 00.00 можно было спать лечь всем. (Ну а если дождаться результатов ночи, то к 00.30 :sad: мне-соне это ужас, но переживем :rolleyes: )Это в лучшем случае к 00.30, но я в принципе тоже согласна со временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 08:45 Ну да... я в ролях еще не разбиралась, не помню как кого зовут :blush: :biggrin: В общем, чтоб к 00.00 можно было спать лечь всем. (Ну а если дождаться результатов ночи, то к 00.30 :sad: мне-соне это ужас, но переживем :rolleyes: )Могу ещё предложить это всё на час сдвинуть: в 22:00 казнь, в 22:15 Иванушка должен решить, спасает или не спасает, в 22:45 ходят, в 23:00 Василиса решает, кого тут реанимировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 20.12.2009 09:51 Могу ещё предложить это всё на час сдвинуть: в 22:00 казнь, в 22:15 Иванушка должен решить, спасает или не спасает, в 22:45 ходят, в 23:00 Василиса решает, кого тут реанимировать.Олдман будет против, он только с 23 может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2009 09:55 Олдман будет против, он только с 23 может.Ну тогда, как и было в 23.00 казнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 20.12.2009 09:56 Олдман будет против, он только с 23 может.Что же мы не люди что ли, не пойдем человеку на встречу? Линчуем его в первый же день, делов то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах