Black*Diamond Опубликовано 19.11.2009 17:39 Ну конечно, Кросби не играл, поэтому они и не смогли... :D У нас вон Малкин тоже не играл - и смогли. :PНу, серьезно говоря, дело, конечно, не в Кросби))))) Но такой игрок никогда лишним не будет и порядком усилит сборную Канады, хоть она и так в состоянии позволить себе три состава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.11.2009 17:45 На роль маньяка и так много желающих. Вот тот же Фиксер. А Стефан будет мирным :rolleyes:Да кстати, Фиксер еще в прошлый раз слезно просил маньяка, но тогда очередь на эту роль была расписана. Но в этот раз он ее получит 100%.Чуть не забыл. Стефан, а роль доктора сойдет? У меня просто все роли мирных забронировали - говорят очень удобная роль ( убили - я все равно мирный не жалко, слили - так это на благо общества, всю игру от тебя было 0 пользы и ты тупо болтал - "а что мне делать, я мирный" и.т.п. ).Просто я так рассудил, что Стефан будет часто лечить Олдмана , а т.к. Олдман получит роль комиссара по блату ( он был моим напарником в motofire) и эта связка безсмертный комиссар + приятель врач наконец даст шанс на победу мирных.У кого нет асек сразу отписывайтесь мне - мафиози без нее не даю. Кстати, а почему должно быть именно 23 игрока? Пересмотрели фильм "23" c Джимом Керри, магия цифр бла-бла-бла всегда будет 23? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.11.2009 17:45 Было 23 + 5 новых (Марат, Алес, Фиамма, Вишенка и Кузен)минус ВРХ, Птичка, Дмитро, Эстрелла и Зет. Стало 22. И нужен еще один. Ау, вышеперечисленные, вы точно не хотите играть? B)И с такими счетоводами мафия умудрилась победить :o - какой позор! :D :P :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 17:46 Ну, серьезно говоря, дело, конечно, не в Кросби))))) Но такой игрок никогда лишним не будет и порядком усилит сборную Канады, хоть она и так в состоянии позволить себе три состава :DПосле финала ЧМ 08, канадскому вратарю задали вопрос- а что бы было, если с вами играл бы Кросби? На что тот ответил: тогда за русских играл бы Малкин :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 17:46 Да кстати, Фиксер еще в прошлый раз слезно просил маньяка, но тогда очередь на эту роль была расписана. Но в этот раз он ее получит 100%.Ну смотри, не обмани :rolleyes: :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.11.2009 17:53 Ай, была-не_была, запишите меня 23-м - мож это более удачное число, чем 22-е, хотя собирался не участвовать...Только давайте субботу боевой сделаем, чтоб к началу недели был материал за что меня казнить, ок?И как насчет отказа от учета голосов участников монетки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 17:57 Ай, была-не_была, запишите меня 23-м - мож это более удачное число, чем 22-е, хотя собирался не участвовать...Только давайте субботу боевой сделаем, чтоб к началу недели был материал за что меня казнить, ок?И как насчет отказа от учета голосов участников монетки?Записываю :) Состав на игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi 23)deepter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2009 18:06 Вишенка, а как вы к хоккею относитесь? :D"Мы" никоим боком к нему не относимся :D Знаем, что есть такое и уважаем. Но "нам" больше нравится футбол :P Ко мне обращаться на ты, у меня весьма юный возраст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 18:11 Помнится кто-то спорить по этому поводу собирался :P ;)Да я завсегда с удовольствием )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 18:13 Кстати, а почему должно быть именно 23 игрока? Потому что в прошлой игре так было :D Ну и вообще чтобы баланс не пересматривать (кого сколько). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.11.2009 18:14 И с такими счетоводами мафия умудрилась победить :o - какой позор! :D :P :blink:Да, да, мы не российская футбольная сборная - мы выкладываемся тогда, когда ситуация этого требует :P зы. нифига склейка не работает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 19.11.2009 18:16 Чуть не забыл. Стефан, а роль доктора сойдет? У меня просто все роли мирных забронировали - говорят очень удобная роль ( убили - я все равно мирный не жалко, слили - так это на благо общества, всю игру от тебя было 0 пользы и ты тупо болтал - "а что мне делать, я мирный" и.т.п. ).Сойдёт конечно, это не роль - это подарок судьбы. :D PS А до меня когда-нить дойдёт очередь на роль копа, ну хотя бы сержанта?)) Я уже 10 игр в очереди стою... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 19.11.2009 18:19 Да, да, мы не российская футбольная сборная - мы выкладываемся тогда, когда ситуация этого требует :P зы. нифига склейка не работает... :rolleyes:а с новым квотированием она никада и не работала, кажись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 19.11.2009 18:20 "Мы" никоим боком к нему не относимся :D Знаем, что есть такое и уважаем. Но "нам" больше нравится футбол :P Ко мне обращаться на ты, у меня весьма юный возраст :)Еще не начали играть, а на меня уже наехали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 19.11.2009 18:23 Еще не начали играть, а на меня уже наехали :DНифига, я просто шучу :) ЗЫ кстати да, к слову, иногда юмор мой не понять... заранее предупреждаю и извиняюсь :)...Заубер, я в очередь в общем встаю на мирного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 18:29 Завтра старт? А выборы в субботу?Да и.. Заубер, мне сообщение можешь не присылать, я роль помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 18:30 Еще не начали играть, а на меня уже наехали :DПора бы привыкнуть, что наезды всегда до игры появляются. Собственно как и отмазки :D Заубер, а можно мне роль сержа? Я давно хочу за него поиграть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 18:32 Пора бы привыкнуть, что наезды всегда до игры появляются. Собственно как и отмазки :D Заубер, а можно мне роль сержа? Я давно хочу за него поиграть :DЧто, все выбираем роли по желанию? :rolleyes: Тогда хочу роль доктора-маньяка. Ночью выбирает цель и что с ней делать: лечить или мочить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.11.2009 18:39 мы его как маньяка повесим :DТак вот он какой, северный маньяк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 19.11.2009 18:43 Ладно, меня тоже запишите))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 18:44 программистом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 19.11.2009 18:45 Тогда хочу роль доктора-маньяка. Ночью выбирает цель и что с ней делать: лечить или мочить :lol:Сначала мочить а потом лечить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.11.2009 18:45 Не я не могу пропустить этот сейшен...только сразу предупреждаю я устроился на вторую работу и теперь выходных совсем нет, приходить и стебаться буду вечером, так что версии о том что Врикс вдруг стал молчаливым поэтому маф или ман выбросите сразу из головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.11.2009 18:45 Состав на игру:1) SweetCherry2) Fixxxer893) Isabel F4) Асечка5) Vettel6) викусик27) Aficionado8) Ильяс9) John Gluck10) Алекс11) Марат (Мутант)12) Xlam13) Мила14) Black*Diamond15) zgeleznii16) steelkuzen17) fiamma18)aren_t19) Oldman20)An4utka21)Stefan22) jean_alesi23)deepter 24)z.!25)WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 19.11.2009 18:46 Не я не могу пропустить этот сейшен...только сразу предупреждаю я устроился на вторую работу и теперь выходных совсем нет, приходить и стебаться буду вечером, так что версии о том что Врикс вдруг стал молчаливым поэтому маф или ман выбросите сразу из головы.а мы из тебя чучело уже сделать хотели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах