z.! Опубликовано 08.11.2009 13:23 Я не могу быть в стороне, когда темные силы вновь хотят прибрать к рукам наш тихий городок.Готов вернуться к своей скромной должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2009 13:27 Я не могу быть в стороне, когда темные силы вновь хотят прибрать к рукам наш тихий городок.Готов вернуться к своей скромной должности.Отлично!Итак в очередной раз выкладываю список желающих играть:1) Птичка2) Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)18)19)Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 08.11.2009 15:23 Это Transaction у нас обычно где-то на просторах океана пропадает )))Ну ты ведь перелетная Птичка - навещай иногда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.11.2009 16:24 Запишите меня. Попробую сыграть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2009 16:28 А места уже все заняты или еще можно записаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 16:29 А играем мы, как я понял, в классический вариант с маньяком? или как? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 16:31 А играем мы, как я понял, в классический вариант с маньяком? или как? :rolleyes:а какая разница?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 08.11.2009 16:33 Я не могу быть в стороне, когда темные силы вновь хотят прибрать к рукам наш тихий городок.Готов вернуться к своей скромной должности.Ну и какие ты там тёмные силы нашёл, когда вся основная масса злодеев и предателей-ренегатов не записалась пока? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 16:33 а какая разница?))))Принципиальная. Готовить ли кроме закрытого гроба на случай, если грохнет маньяк будённовку, валенки и водку на случай, если завербуют? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.11.2009 16:36 Судя по количеству желающих, игра будет веселой. :lol: А ведь еще не все старожилы подтянулись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 16:46 Надо подождать недельку-другую. Вот наберём несколько сотен участников, и запустим. Одну игру. До Бахрейна. :lol: Вместо мэра - целая мэрия. Куча мафиозных группировок, поделивших город... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 16:47 записаться еще можно)Принципиальная. Готовить ли кроме закрытого гроба на случай, если грохнет маньяк будённовку, валенки и водку на случай, если завербуют? :lol:кстати да, снегурка тебе просила передать, чтобы ты особо не расслаблялся, и обещала впаять тебе иск за несанкционированное раскидывание костей, такшта это ты правильно беспокоишься :lol: готовьсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 16:48 Надо подождать недельку-другую. Вот наберём несколько сотен участников, и запустим. Одну игру. До Бахрейна. :lol: Вместо мэра - целая мэрия. Куча мафиозных группировок, поделивших город... :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.11.2009 16:48 и половина молчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 16:48 Надо подождать недельку-другую. Вот наберём несколько сотен участников, и запустим. Одну игру. До Бахрейна. :lol: Вместо мэра - целая мэрия. Куча мафиозных группировок, поделивших город... :PА ещё взвод полицейских, больничка с десятком докторов и полтора десятка маньяков :lol: И вешать каждый день человек 5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2009 16:49 кстати да, снегурка тебе просила передать, чтобы ты особо не расслаблялся, и обещала впаять тебе иск за несанкционированное раскидывание костей, такшта это ты правильно беспокоишься :lol: готовьсьДеду Морозу бы за несанкционированное размахивание посохом кто что впаял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2009 16:52 записаться еще можноТогда запишите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:00 А играем мы, как я понял, в классический вариант с маньяком? или как? :rolleyes:а какая разница?))))Ой, давайте безз вербовок на первый раз, а? ))) В классику, так сказать )А то меня как всегда завербуют. А я энтого не люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:00 и половина молчитДаже если 80% молчать будет, всё равно на стенку полезем! :lol: Викусик, записаться можно, запишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.11.2009 17:04 Ну и какие ты там тёмные силы нашёл, когда вся основная масса злодеев и предателей-ренегатов не записалась пока? :DЯ заранее взошел на престол, чтобы в зародыше уничтожить, еще пока не образовавшийся клан. Уже с завтрашнего дня начнутся допросы и публичные казни тех, кто покусился на наши священные земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2009 17:04 Даже если 80% молчать будет, всё равно на стенку полезем! :lol: Викусик, записаться можно, запишут.Спасибо. Когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:05 Дополню-ка я список, а то во флуде затеряется.1)Птичка2)Асечка3)Aficionado4)John Gluck5)Dmytro6)zgeleznii7)Estrella_Sensei8)An4utka9)Мила10)Fixxxer8911)aren_t12)Ильяс13)jean_alesi14)Black*Diamond15)Xlam16)z.!17)Isabel F.18)викусик219)Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2009 17:06 Когда начинаем?Присоединяюсь к вопросу.Ещё только Врикса ждём? Или ещё кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 08.11.2009 17:10 Присоединяюсь к вопросу.Ещё только Врикса ждём? Или ещё кого-то?В принципе можно пока с правилами и набором ролей договориться (у нас же много вариантов), да Зауберу маякнуть, что мы готовы... за это время пара человек еще добавится - и вообще будет отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 08.11.2009 17:11 Присоединяюсь к вопросу.Ещё только Врикса ждём? Или ещё кого-то?Еще призрак хоккеиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах