Jacobs Опубликовано 26.12.2008 18:48 Эй, народ, мы популярны :)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 19:01 Можно мне забить место на вторую игру? :rolleyes:Не торопись, нам бы первую асилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 26.12.2008 19:07 Можно мне забить место на вторую игру? :rolleyes:прибавте и меня, после операции дома почти месяц торчать.я и так постоянно в нете с 10-00 до 03-00 каждый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:24 Не торопись, нам бы первую асилить.Если по два в день будут убивать, то еще где-то неделя. Интересно, а можно играть еще более расширенным составом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 26.12.2008 19:26 Если по два в день будут убивать, то еще где-то неделя. Интересно, а можно играть еще более расширенным составом?По 3-е максимум :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 19:50 По 3-е максимум :wink:Как раз и неделя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 20:08 Будете смеяться, но каждый раз, когда я играю в мафию, меня убивают первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.12.2008 20:11 Будете смеяться, но каждый раз, когда я играю в мафию, меня убивают первой.Невезет. Господа, в следущий раз Галю первой не убивать :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 20:13 Господа, в следущий раз Галю первой не убивать :sleep:Да я уже привыкши. Меня раз пять или шесть первой валили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.12.2008 20:26 Да я уже привыкши. Меня раз пять или шесть первой валили.Значит в шестой или седьмой раз не завалят. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.12.2008 20:48 прибавте и меня, после операции дома почти месяц торчать.я и так постоянно в нете с 10-00 до 03-00 каждый день :blink: Не знаю что и как, но поправляйся!! Валяться после операции-тоска :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.12.2008 21:20 Господа, в следущий раз Галю первой не убивать :sleep:Пофик. Я буду интриговать в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.12.2008 22:02 Просьба к ведущему запретить посылку голоса в личку и обязать всех участников писать свой голос в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 26.12.2008 22:15 Будете смеяться, но каждый раз, когда я играю в мафию, меня убивают первой.Рыжих не любят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.12.2008 22:16 Просьба к ведущему запретить посылку голоса в личку и обязать всех участников писать свой голос в теме.И пожелание рассмотреть вопрос о подаче только одного голоса, без малейшего права его пересмотра :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.12.2008 02:08 прибавте и меня, после операции дома почти месяц торчать.я и так постоянно в нете с 10-00 до 03-00 каждый деньПосле операции восстанавливаться надо. Компы не помогают в этом.Ну а в игру - всегда пожалуйста. Пойду проверю свои шансы на жизнь завтра...И пожелание рассмотреть вопрос о подаче только одного голоса, без малейшего права его пересмотра :rolleyes:Так весь смысл в межевании.. Хотя у меня еще до игры все было предельно ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.12.2008 05:42 После операции восстанавливаться надо. Компы не помогают в этом.Нормально помогают, я три недели в сентябре отлично тут время проводил после аппендицитаТак весь смысл в межевании.. Хотя у меня еще до игры все было предельно ясно.Т.е. - это незыблемое правило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2008 12:56 Я бы тоже хотел записаться на следующую игру. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 28.12.2008 08:43 Я бы тоже хотел записаться на следующую игру. :rolleyes:+1Тоже с удовольствием бы принял участие в следующей игре. Я правда не знаю, как там будет набор производиться - те же игроки останутся или по новой придётся записываться. Но в любом случае, из нынешних игроков не все будут участвовать. Так что места должны быть... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 20:09 У нас есть 4 доп. Игрока - Kseniona, Mario, Oldman и Stefan. Будем посмотреть. Некоторые вакансии появятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.12.2008 20:11 еще Vlamo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.12.2008 20:12 А я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 20:16 В порядке очереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.12.2008 21:52 У нас есть 4 доп. Игрока - Kseniona, Mario, Oldman и Stefan. Будем посмотреть. Некоторые вакансии появятся)Если имеется такое количество желающих, то на мой взгляд, можно и увеличить кворум.Я бы внимательнее присмотрелся вот к этой статье в Википедии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)МаршОн прав, здесь описано множество факультативных ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.12.2008 21:55 Если имеется такое количество желающих, то на мой взгляд, можно и увеличить кворум.Я бы внимательнее присмотрелся вот к этой статье в Википедии.http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)МаршОн прав, здесь описано множество факультативных ролей.)))так там же вроде написано было в свое время, что нельзя игру перенакачивать. Можем сыграть сотней игроков, но тогда потеряется логика. Нет, 21 - даже многовато. Просто для форума, где желающих играть около 30, 21 - оптимальное число. Ну +-1 игрок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах