Vettel Опубликовано 12.03.2010 22:15 Феттель и Эстрелла.А, я уже вижу, что они были мирными.Ну тогда становится понятно, что в поражении мирных основная вина этих самых мирных.Правильно, я завалил всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2010 22:26 Правильно, я завалил всю игру.И я. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 22:27 Правильно, я завалил всю игру.Неправильно. Не вини себя. Выигрывает команда и проигрывает тоже КОМАНДА. А ее у мирных не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 22:30 И я. :rolleyes:Да не ищите вы виноватых... все постарались в кавычках.Плюс мы очень быстро нашли всех активов, оставили мирных без пробивок. Ну вот вам и игра без Комиссара, не хотели "слушаю и повинуюсь" - плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2010 22:32 Да не ищите вы виноватых... все постарались в кавычках.Плюс мы очень быстро нашли всех активов, оставили мирных без пробивок. Ну вот вам и игра без Комиссара, не хотели "слушаю и повинуюсь" - плиз.И в этом тоже я виноват. Я больше всех хотел играть без комиссара. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.03.2010 22:38 И в этом тоже я виноват. Я больше всех хотел играть без комиссара. :rolleyes:Феть, прекрати... Комиссара не ты убил...А хотеть - не преступление. Попробовали вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.03.2010 23:56 Правильно, я завалил всю игру.Нет, не этих двух мирных, за которых я голосовал, а всех мирных-игроков вообще.Пост у меня тот двусмысленный получился, между предложениями на самом деле нет связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2010 07:26 Неправильно. Не вини себя. Выигрывает команда и проигрывает тоже КОМАНДА. А ее у мирных не было.неправда , у нас была команда. правда в неё затесался один преступный элемент :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2010 09:06 неправда , у нас была команда. правда в неё затесался один преступный элемент :lol: :lol: Да сами вы преступные элементы, ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.03.2010 13:44 Так чего не вешали то? :) Знаю я, что сверкаю :)Вот мне тоже интересно было чего так мирные протупили. :rolleyes: Я еще в первый день раздумывала над тем что бы тебя пристрелить, но потом решила, что лучше искать затаившихся мафиоз :rolleyes: То что ты и брильянт мафы для меня стало ясно в первый же день. Третьим мафом я считала был либо Новичок, либо Лонсом.Асечку я позже начала подозревать в мафиозности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.03.2010 09:27 Знатный я мазохист. :D Может ещё сыграем? Не могу так уйти. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.03.2010 05:39 Продолжение следует... МАФИЯ. ТОМ 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.03.2010 17:19 Да, и не пишите в этой теме, чтобы циферку красивую оставить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 28.03.2010 19:16 Спасибо за раздел. с его появлением, мое участие стало окончатльно невозможным и я без претензий. Первым делом заботы.Ну я же просил, Мутант, сохранить циферку для истории! :P Напиши это в томе-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах