Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Black*Diamond писал(а):
Господи, серьезно простыл? :sad:

За 2-е счас... отлуплю! :biggrin:

Горло застудил.

А так я за котёнка. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

deepter писал(а):
Клюнула Курица в нос Коту - и поминай как его звали - только дорожка искр до горизонта осталась...

Слово против слова - ниочем...

Да мне само понятие Курицы не нравится - мне не нравится суть ее действий. Если придумать другую функцию разбросанных яиц - то может курица оставаться ))

6-3 в пользу Кота (Арента посчитал) :thumbsup:

Black*Diamond писал(а):
А вообще, раз Заубер нам не в помощь, давайте все просто проголосуют: курица или кот, высказывайте свое мнение, будем фиксировать. И чтоб я не слышала "мне все равно", такого варианта не существует! Тогда хоть от балды называйте, но называйте!

Мне все равно :tongue:

А если от балды, тогда кот :rolleyes:

Vettel писал(а):
Горло застудил.

А так я за котёнка. :rolleyes:

Ох елки, ангина - это ужасно...(((( пей таблеточки, отпаивайся чаем с медом, в общем, поправляйся! :thumbsup:

Коту засчитала. 5-3. Попахивает разгромом Курицы :biggrin:

Цитата
А если от балды, тогда кот

6-3...

Вы меня удивляете своей активностью, товарищи, аж 9 человек откликнулось :laugh:

Black*Diamond писал(а):
Ну е-мое, дожили, женщина женщину о таком спрашивает! :laugh: Ты что, cherie, сапог много не бывает! Для красоты, для чего ж еще :biggrin: Ты ж это преставь... открываешь дверцу Бентли и грациозно выставляшь из нее свою ножку в черном обтягивающем сапоге выше колена, и в мини... мммм... )) не в босоножках же по снегу до магазина бежать :biggrin:

На руках должны носить! :blush: В крайнем случае по красной ковровой дорожке. :tongue:

Я за котика. :smile:

An4utka писал(а):
На руках должны носить! :blush: В крайнем случае по красной ковровой дорожке. :tongue:

Это тоже верно, но муж же работает :biggrin: Значит, надо завести любовника, твоя правда! Тем более для этого сапоги и мини пригодятся :biggrin:

An4utka писал(а):
Я за котика. :smile:

7-3, ужас, кошатники собрались :laugh:

Black*Diamond писал(а):
7-3, ужас, кошатники собрались :laugh:

Я тоже за кису :rolleyes:

Black*Diamond писал(а):
Это тоже верно, но муж же работает :biggrin: Значит, надо завести любовника, твоя правда! Тем более для этого сапоги и мини пригодятся :biggrin:

У мну с Бентли все же ассоциируется вечернее платье и туфли на шпильке. А для любовника да, мини с сапогами в самый раз. :rolleyes:

Зы: если бы у меня была возможность покупать Бентли, я бы на зиму переселялась в теплые края, не люблю холод.

An4utka писал(а):
У мну с Бентли все же ассоциируется вечернее платье и туфли на шпильке. А для любовника да, мини с сапогами в самый раз. :rolleyes:

Зы: если бы у меня была возможность покупать Бентли, я бы на зиму переселялась в теплые края, не люблю холод.

Ну, ассоциации у всех свои, а я зиму очень люблю))) :happy:

Цитата
Я тоже за кису

8-3...

Я, конечно, тоже очень люблю кошек, но по функциям курица с киндером мне кажется веселее... ну да ладноть :biggrin:

Из противоречия буду за Курицу (и чтоб Диптеру было приятно :))

Все-таки напишу))

Птичка писал(а):
Из противоречия буду за Курицу (и чтоб Диптеру было приятно :))

Да, ты знаешь, как раз сейчас подумал, еще не видя твоего поста, что иногда приятно быть в меньшинстве, а не в толпе. Ведь если большинство, то это не значит, что его решение верно.

Вот что мы видим, никто не спорит по поводу способностей кота и курицы.

С курицей уже всем все понятно, и это мне очень приятно. А вот с котом, что делает кот. Товарищи из кошачьего сектора, вы разобрались в роли кота, чтобы за него голосовать, по ответам я совершенно определенно могу судить, что нет. Просто не нравится курица.

А вообще вы бы хоть подумали, я же убивал из своей Редакции 1.1 Жар-Птицу с те ми же способностями знаете почему? Обращает волшебство на себя... при этом свой ход сгорает или сохраняется? Это на заметном отдалении звучит легко и просто, а как писать результаты ночи???

Воскресил Василису - открыл ее роль

Полечил Дедку - знает, что он Баба яга или Дедка

Заморозил - знает, что Соловей или Снегурка

Не много ли действий за ночь, поактивничал, да еще и пробил по ходу?!

И вы тут мне говорите, что ослабляет видите ли Курочка - Прибил Дедку, Прибил Лягушку, Прибил Бабку - это конечно нифига Кот Чисть не ослабил.

Чисть на мой вкус слишком жирно еще одного проверяющего...

Емелю тоже кстати урезали до блокировщика обычного...

Никому нафик ничего не надо слили на голосовалке какую сливают кандидатуру и пошли дела свои делать ... Отписались в теме подозрения с себя сняли и пошли своей дорогой

Народ, вы занимаетесь бесполезным делом. Если даже в классической мафии крайне трудно подобрать сбалансированный состав участников, то в дедке это просто невозможно. Не на корову играем ведь, а чисто fo fan.

deepter писал(а):
А вообще вы бы хоть подумали, я же убивал из своей Редакции 1.1 Жар-Птицу с те ми же способностями знаете почему? Обращает волшебство на себя... при этом свой ход сгорает или сохраняется? Это на заметном отдалении звучит легко и просто, а как писать результаты ночи???

Не много ли действий за ночь, поактивничал, да еще и пробил по ходу?!

Очень верно подметил...

Народ, авось одумаетесь?)) А то ведь играть с открытой ролью - это совсем не айс для игрока (даже если он чисть - интерес уже не тот), а если игрок окажется нечистью - тогда ему вообще хана. А потом начнётся - зачем вводили кота, зачем я за него голосовал...

Xlam писал(а):
Народ, вы занимаетесь бесполезным делом. Если даже в классической мафии крайне трудно подобрать сбалансированный состав участников, то в дедке это просто невозможно. Не на корову играем ведь, а чисто fo fan.

Тссс! Это и есть фан ;)

Dmytro писал(а):
ничего не понял... О_О

пусть будет 8-4

Птичка 8-5

Stefan писал(а):
Очень верно подметил...

Народ, авось одумаетесь?)) А то ведь играть с открытой ролью - это совсем не айс для игрока (даже если он чисть - интерес уже не тот), а если игрок окажется нечистью - тогда ему вообще хана. А потом начнётся - зачем вводили кота, зачем я за него голосовал...

Блин, я только повторил, потому что никто читать-то не хочет, тут и транспарант не поможет

Я же говорю шашечки нужны... Просто не нравится...

Если ничего не читать, то голова кругом пойдет, у меня все в порядке в голове, просто нет времени сто раз на дню перетирать одно и то же и на следующий день - безликая толпа

Ладно кто-то все-таки услышал - пошел к своим делам)))

deepter писал(а):

Не знаю почему ты убирал, но ответить могу легко - естественно, если у попавшего на беседу к коту был ход, то он сгорает. Точнее, обращается на самого себя. Если его не было, то вообще ничего не происходит, ибо Кот не может обратить не применявшееся волшебство. Воскресить живую Василису невозможно, как ты понимаешь, а значит такой ход просто сгорает у Кота. Так же как и проверить Шапку, допустим. А вот грохнуть того же Горыныча, вышедшего на охоту - запросто можно (если его никто не лечил, конечно). Тут думать надо, я согласен. Эта роль не простая. Полечить Дедку может кто угодно. Вы блин вообще читаете то, что другие пишут? Это пробивка только для самого Кота, да и то относительная. Прочие же увидят только что Дедку напоили. Да и то, только в тому случае, если на Дедку нападут этой ночью. В противном случае будет написано что кот рассказал один анекдот, но его никто не услышал...

А теперь курица. Чтобы делал я получив эту роль? Да нифига я не делал бы. Был бы Врикс я бы ему постоянно это яйцо кидал бы, предвкушая как он обломится когда в очередной раз убедит всех меня повесить или грохнуть. Вот офигенно интересная миссия. :rolleyes: И главное в общую канву игры она совершенно никак не ложится, на мой взгляд. Потому что эта функция - просто месть тому, кто тебе не нравится в игре.

Oldman писал(а):

К тому же, если на игрока решил колдануть не только Котик, а ещё кто-нибудь. Так Кот и не поймет, кто на самом деле этот персонаж.

Oldman писал(а):
А теперь курица. Чтобы делал я получив эту роль? Да нифига я не делал бы. Был бы Врикс я бы ему постоянно это яйцо кидал бы, предвкушая как он обломится когда в очередной раз убедит всех меня повесить или грохнуть. Вот офигенно интересная миссия. :rolleyes: И главное в общую канву игры она совершенно никак не ложится, на мой взгляд. Потому что эта функция - просто месть тому, кто тебе не нравится в игре.

Ты знаешь, так можно любую роль толковать. Положим, я Бабка и мне не нравишься ты. С тем же успехом я тебя огрела и все - у-лю-лю. Зачем на личности-то переходить??? Задача курицы, как и всех остальных - найти нечисть и ей подложить! И она тоже может ошибаться, как и Морозко, как и Снегурка, как и Бабка и любой другой игрок с той лишь разницей что от вышеуказанных игрок скопытится сразу, а от Курицы лишь в случае ее смерти, так что я еще поспорила бы, кто вреднее...

Black*Diamond писал(а):
Ты знаешь, так можно любую роль толковать. Положим, я Бабка и мне не нравишься ты. С тем же успехом я тебя огрела и все - у-лю-лю. Зачем на личности-то переходить??? Задача курицы, как и всех остальных - найти нечисть и ей подложить! И она тоже может ошибаться, как и Морозко, как и Снегурка, как и Бабка и любой другой игрок с той лишь разницей что от вышеуказанных игрок скопытится сразу, а от Курицы лишь в случае ее смерти, так что я еще поспорила бы, кто вреднее...

Бабка бить не обязана :thumbsup:

fiamma писал(а):
Бабка бить не обязана :thumbsup:

Зато один (да и не один) раз шибанет - надолго хватит. То бишь бабке и Морозко можно по многу раз всех мочить, а бедная Курица яйцо разок снесла опасное - и все, криминал...

Ладно, делайте, что хотите, мне уже тоже по фигу... лучший выход - найти 23-го игрока.

Black*Diamond писал(а):

Ты не забывай, что еще не решили кто вообще эта курица чисть или нечисть. Если она будет вместо Кота, то будет нечистью очевидно.

Тебе никто не мешает меня огреть. Но в следующий раз ты огреешь кого то другого и, возможно, это будет полезное дело для твоей команды. :biggrin:

Курица же не делает ничего полезного - она лишь мстит за свою гибель кому попало.

вопросик такой имеется : сколько дней-ночей длилась прошлая игра ?

а то глядя на боевой арсенал персонажей , мы в день более 7 тел терять можем.как то само напрашивается , может

последним персонажем сделать кого-то кто выдаёт имунитет на 1 день (причём ради интереса можно обязать указывать какую магию амулет будеть рассеивать)

mak-s писал(а):
вопросик такой имеется : сколько дней-ночей длилась прошлая игра ?

а то глядя на боевой арсенал персонажей , мы в день более 7 тел терять можем.как то само напрашивается , может

последним персонажем сделать кого-то кто выдаёт имунитет на 1 день (причём ради интереса можно обязать указывать какую магию амулет будеть рассеивать)

Игра длилась недолго, дня 4, может 5.

Так Ковер-Самолет же есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...