Galev Опубликовано 17.11.2009 19:13 Если кому интересно насчёт пробивок мафии:1-я ночь - ХламУчитесь, мирные, а то от кома я ни одной проверки за все игры не дождался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2009 19:13 Метко...Записываюсь на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.11.2009 19:16 Если кому интересно насчёт пробивок мафии:1-я ночь - Хлам2-я ночь - комиссар Анчутка (одновременно с этим её убрал Афик)3-я ночь - сержант Викусик (одновременно с этим на неё напал Афик :lol:)4-я ночь - Мила (от нечего делать, т.к. пробивать уже было некого)Афика и Арента не пробивали, поскольку там итак всё было достаточно очевидно после гибели Анчутки...Как вас маньяк опередил. ;) Пробивки:1. Птичка2. z!3. Oldman4. Vettel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 17.11.2009 19:19 Записываюсь на следующую игру.+1. поиграем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:19 Как вас маньяк опередил. ;)Маньяк нас опережал потому, что у маньяка есть один способ воздействия, а у нас было два. :D И я все хочу исполнить свою мечту - взять маньяка в команду мафии и перебить всех мирных вместе с ним :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:19 Тоже записываюсь на следующую игру.Присоединяюсь. Занесите меня под моим 14-м номером...попробую еще раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 19:20 Блин, ну я же говорила, что Стефан маф и его надо проверять, а ком почему-то проверила Феттеля.Дамы, с вами сложно, вы как сговорились, мне в свой последний день в игре только вечером дали свет, и до самого голосования я из лички не вылазел :D Птичка, Викусик, Анютка, Кошка и Натпиллау мне сотню с хвостиком сообщений отправили, я даже тему то не читал, не успел, да и палево жуткое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2009 19:21 Маньяк нас опережал потому, что у маньяка есть один способ воздействия, а у нас было два. :D И я все хочу исполнить свою мечту - взять маньяка в команду мафии и перебить всех мирных вместе с ним :blush:Вам мало? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:21 Как вас маньяк опередил. ;)Главное - что я его опередила ;) А то убрал бы 4-х активов сходу :D Но все равно Афик - красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2009 19:23 А теперь вопрос по существу, когда начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:25 Вам мало? :D Ну тут заслуга не столько силы, сколько виртуозной игры оставшейся пары нашей. Я восхищался обоими!! Особенно, Black*Diamond поскольку она новичек. Но и Стефан сыграл выше всяких похвал и, кажется, наконец воплотил свою мечту - дожить до конца и при этом даже выиграть. И даже за мафию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.11.2009 19:28 тоже записываюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:29 А теперь вопрос по существу, когда начинаем?Хороший вопрос. Надо наверно с ведущим согласовать... да и чтоб кто-то список написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2009 19:30 Товарищи, только ничего не спрашивайте :D :blush: Так надоКукареку...Ку-ка-реку...Ку-ка-рекуууу :) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:32 Ну тут заслуга не столько силы, сколько виртуозной игры оставшейся пары нашей. Я восхищался обоими!! Особенно, Black*Diamond поскольку она новичек. Но и Стефан сыграл выше всяких похвал и, кажется, наконец воплотил свою мечту - дожить до конца и при этом даже выиграть. И даже за мафию. :)Да сам знаешь - моей заслуги мало, если не сказать, что и вовсе нет.А вот ты - великолепный партнер, лучшего нельзя и пожелать. Как и остальные. Стефан тоже был великолепен. Уверена, и Асечка не подвела бы, коли пожила бы подольше.Браво Кому и Феттелю - их чутье их не подвело.Не говоря уж об Афике)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.11.2009 19:34 Товарищи, только ничего не спрашивайте :D :blush: Так надоА ты Фиксер, Фиксер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:34 Пока так:1) Fixxxer892) Isabel F3) An4utka4) Vettel5) викусик26) Aficionado7) Ильяс8) Dmytro9) Алес10) Марат (Мутант)11) Xlam12)13)14) Black*Diamond15)16)17)18)19) Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2009 19:35 А ты Фиксер, Фиксер :DДа все вы тут Фиксер, Фиксер... Да и там, внизу, тоже Фиксер, Фиксер... Но сам виноват - слишком много накосячил в определении мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:36 Пока так:1) Fixxxer892) Isabel F3) An4utka4) Vettel5) викусик26) Aficionado7) Ильяс8) Black*DiamondМеня 14-м, пожалуйстаааа :D Продли немножечко)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 17.11.2009 19:36 Да сам знаешь - моей заслуги мало, если не сказать, что и вовсе нет.А вот ты - великолепный партнер, лучшего нельзя и пожелать. Как и остальные. Стефан тоже был великолепен. Уверена, и Асечка не подвела бы, коли пожила бы подольше.Браво Кому и Феттелю - их чутье их не подвело.Ну здрасьте, твоей заслуги предостаточно. Очень хорошо сыграла. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.11.2009 19:36 записаваюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 19:36 След игру пропускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2009 19:37 мне 19, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2009 19:37 Меня 14-м, пожалуйстаааа :D Продли немножечко))))А какая разница? Всё равно повесим в первый день. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 19:38 Да все вы тут Фиксер, Фиксер... Да и там, внизу, тоже Фиксер, Фиксер... Но сам виноват - слишком много накосячил в определении мафов.Да ладно уж, не ты ж один... Один в поле не воин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах