Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

А если кома укусит, или мафа, или адвоката? Или ты предлагаешь заразить только обычного мирняка (по тихому), а остальные пусть мрут? Так получится очень ничего мне думается :smile:

Вот именно! Мирных по-тихому заражать, а активы - пусть мрут. По-тихому - то есть ведущий сообщает о факте укуса, но не сообщает имя укушенного.

Можно даже не давать вампиру выбора кусать/убивать. Если выбранная им жертва окажется мирным - кусает. Актива (включая мафов) - убивает.

Поделиться этим сообщением

Вот именно! Мирных по-тихому заражать, а активы - пусть мрут. По-тихому - то есть ведущий сообщает о факте укуса, но не сообщает имя укушенного.

Можно даже не давать вампиру выбора кусать/убивать. Если выбранная им жертва окажется мирным - кусает. Актива (включая мафов) - убивает.

Но, опять-таки, случайность типа повешения на первом голосовании или убийства в 1 ночь могут 3-ю команду убить.

Но, опять-таки, случайность типа повешения на первом голосовании или убийства в 1 ночь могут 3-ю команду убить.

Могут. Но эта опасность есть во всех трех вариантах: нынешнем, при команде вампиров и при вампире-маньяке. При произвольном выборе жертв шанс выжить в первый день и первую ночь (22/23)*(16/17), то есть примерно 90%. Но если вампир не будет высовываться, шансы еще выше. А на вторые сутки, скорее всего, уже будет укушенный.

Или ты намекаешь на еще одну мафию? Мне кажется, если оставлять третью команду - не нужно ее делать похожей на остальные.

Или ты намекаешь на еще одну мафию? Мне кажется, если оставлять третью команду - не нужно ее делать похожей на остальные.

мне кажется, так было бы лучше. мафию с другим активом. Или Корпорацию с 2 киллерами, которые на дело по очереди ходят.

Ты посмотри че творил глава мафиоз...он три дня голосовал за Фиксера и этим вообще не палился.....

Ну, я в своих списка обращала на это внимание. Как-то остальные просто проигнорировали. :smile:

Новый список подтвердившихся, 12 игроков.

zgelezniy, WRX , March On,Асечка, Мила,alex-boi,aren_t,vlamo, dmytro,aficionado,Оля,oldman, Kseniona

Подтверждаю желание поиграть в следующей игре. Должен же я маньяку отомстить :biggrin:

Подтверждаю желание поиграть в следующей игре. Должен же я маньяку отомстить :biggrin:

Интересно, если сам маньяком окажешься - что сделаешь? :biggrin:

Интересно, если сам маньяком окажешься - что сделаешь? :biggrin:

Придется себя помучить :biggrin:

Мужыка убьет первым.

Это если он еще играть будет

Придется себя помучить :biggrin:

Представляю себе:

В городском парке нашли труп погибшего от рук маньяка маньяка steelkuzen, изрезанный ножом, испиленный бензопилой и облитый кислотой. Причины столь зверского самоубийства выясняются

Я газетный очерк ""развернул" бы иначе..

Ну так разверни :smile:

Подтверждаюсь на следующую игру.

Ну так разверни :smile:

Уу, это будет очень едкая рецензия в духе времени.

И начало такое: "Отцы города недоумевают и кричат, рвя на себе волосы: "Как же так можно было распорядиться активной ролью!?" Скандал обрушился на наш город! Горе-выпускник школы маньяков выпал с осадками на наши безутешные головы... Стена непонимания достигла уровня стены китайской!.."

Еще продолжу... Срочное дело...

Уу, это будет очень едкая рецензия в духе времени.

И начало такое: "Отцы города недоумевают и кричат, рвя на себе волосы: "Как же так можно было распорядиться активной ролью!?" Скандал обрушился на наш город! Горе-выпускник школы маньяков выпал с осадками на наши безутешные головы... Стена непонимания достигла уровня стены китайской!.."

Это бы и без рецензии в посте каждого участника прозвучало :biggrin:

Не волнуйтесь, я себя конечно люблю, но не до такой же степени, чтоб суицидом заниматься :biggrin:

на то и намек...

тут все хотят не только за себя "ходить", но и за других...

Не волнуйтесь, я себя конечно люблю, но не до такой же степени, чтоб суицидом заниматься :biggrin:

Отсюда вывод: если Стилкузен не убьет маньяка в первый же деь, значит маньяк - Стилкузен :rolleyes:

Отсюда вывод: если Стилкузен не убьет маньяка в первый же деь, значит маньяк - Стилкузен :rolleyes:

Вывод неправильный, мне идея с МужЫком больше понравилась :biggrin:

И правильно! Новый маньяк так и подставит тебя теперь =))

И правильно! Новый маньяк так и подставит тебя теперь =))

Об этом я тоже думал :biggrin:

Скорее уж если маньяк не убьёт Стилкузена, значит Стилкузен маньяк :smile:

Скорее уж если маньяк не убьёт Стилкузена, значит Стилкузен маньяк :smile:

Только никто опять не поверит, что такая вероятность сыграла :)

Все будут кричать: "Стилкузен маньяк! Стилкузен маньяк!", а он: "Проверьте меня! Проверьте!"

И доживет он до последнего дня :)

После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своем недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после своей обвинительной речи в прошлой игре, а также по волнам памяти игр №1 и №2, я сразу же подвергнусь или двусторонней проверке - как вышло со Стелсом в прошлой игре - или буду жестоким образом убит :z_3: ), я все же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue:

После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своем недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после своей обвинительной речи в прошлой игре, а также по волнам памяти игр №1 и №2, я сразу же подвергнусь или двусторонней проверке - как вышло со Стелсом в прошлой игре - или буду жестоким образом убит :z_3: ), я все же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue:

После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своём недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после того, как я две игры подряд был мафиозой - меня сразу же подвергнут либо проверке, либо жестоким образом убьют), я всё же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue:

PS Ну, Леонид, ну погоди!!! :z_3: :biggrin:

Я смотрю, желающих поиметься в первую ночь приличное количество набирается :D

Ну ладно, я в этот раз со стороны поглазею, потренирую, так сказать, косвенные навыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...