Aficionado Опубликовано 02.02.2009 11:42 А если кома укусит, или мафа, или адвоката? Или ты предлагаешь заразить только обычного мирняка (по тихому), а остальные пусть мрут? Так получится очень ничего мне думается :smile:Вот именно! Мирных по-тихому заражать, а активы - пусть мрут. По-тихому - то есть ведущий сообщает о факте укуса, но не сообщает имя укушенного.Можно даже не давать вампиру выбора кусать/убивать. Если выбранная им жертва окажется мирным - кусает. Актива (включая мафов) - убивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 11:47 Вот именно! Мирных по-тихому заражать, а активы - пусть мрут. По-тихому - то есть ведущий сообщает о факте укуса, но не сообщает имя укушенного.Можно даже не давать вампиру выбора кусать/убивать. Если выбранная им жертва окажется мирным - кусает. Актива (включая мафов) - убивает.Но, опять-таки, случайность типа повешения на первом голосовании или убийства в 1 ночь могут 3-ю команду убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 02.02.2009 12:14 Но, опять-таки, случайность типа повешения на первом голосовании или убийства в 1 ночь могут 3-ю команду убить.Могут. Но эта опасность есть во всех трех вариантах: нынешнем, при команде вампиров и при вампире-маньяке. При произвольном выборе жертв шанс выжить в первый день и первую ночь (22/23)*(16/17), то есть примерно 90%. Но если вампир не будет высовываться, шансы еще выше. А на вторые сутки, скорее всего, уже будет укушенный.Или ты намекаешь на еще одну мафию? Мне кажется, если оставлять третью команду - не нужно ее делать похожей на остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 12:50 Или ты намекаешь на еще одну мафию? Мне кажется, если оставлять третью команду - не нужно ее делать похожей на остальные.мне кажется, так было бы лучше. мафию с другим активом. Или Корпорацию с 2 киллерами, которые на дело по очереди ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 02.02.2009 14:09 Ты посмотри че творил глава мафиоз...он три дня голосовал за Фиксера и этим вообще не палился.....Ну, я в своих списка обращала на это внимание. Как-то остальные просто проигнорировали. :smile: Новый список подтвердившихся, 12 игроков.zgelezniy, WRX , March On,Асечка, Мила,alex-boi,aren_t,vlamo, dmytro,aficionado,Оля,oldman, Kseniona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 14:45 Подтверждаю желание поиграть в следующей игре. Должен же я маньяку отомстить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 14:48 Подтверждаю желание поиграть в следующей игре. Должен же я маньяку отомстить :biggrin:Интересно, если сам маньяком окажешься - что сделаешь? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 14:54 Мужыка убьет первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 15:02 Интересно, если сам маньяком окажешься - что сделаешь? :biggrin:Придется себя помучить :biggrin: Мужыка убьет первым.Это если он еще играть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 15:05 Придется себя помучить :biggrin:Представляю себе:В городском парке нашли труп погибшего от рук маньяка маньяка steelkuzen, изрезанный ножом, испиленный бензопилой и облитый кислотой. Причины столь зверского самоубийства выясняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 15:08 Я газетный очерк ""развернул" бы иначе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 15:21 Я газетный очерк ""развернул" бы иначе..Ну так разверни :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 02.02.2009 15:22 Подтверждаюсь на следующую игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 15:28 Ну так разверни :smile:Уу, это будет очень едкая рецензия в духе времени.И начало такое: "Отцы города недоумевают и кричат, рвя на себе волосы: "Как же так можно было распорядиться активной ролью!?" Скандал обрушился на наш город! Горе-выпускник школы маньяков выпал с осадками на наши безутешные головы... Стена непонимания достигла уровня стены китайской!.."Еще продолжу... Срочное дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 16:17 Уу, это будет очень едкая рецензия в духе времени.И начало такое: "Отцы города недоумевают и кричат, рвя на себе волосы: "Как же так можно было распорядиться активной ролью!?" Скандал обрушился на наш город! Горе-выпускник школы маньяков выпал с осадками на наши безутешные головы... Стена непонимания достигла уровня стены китайской!.."Это бы и без рецензии в посте каждого участника прозвучало :biggrin: Не волнуйтесь, я себя конечно люблю, но не до такой же степени, чтоб суицидом заниматься :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 16:23 на то и намек... тут все хотят не только за себя "ходить", но и за других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 02.02.2009 16:30 Не волнуйтесь, я себя конечно люблю, но не до такой же степени, чтоб суицидом заниматься :biggrin:Отсюда вывод: если Стилкузен не убьет маньяка в первый же деь, значит маньяк - Стилкузен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 16:33 Отсюда вывод: если Стилкузен не убьет маньяка в первый же деь, значит маньяк - Стилкузен :rolleyes:Вывод неправильный, мне идея с МужЫком больше понравилась :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.02.2009 17:14 И правильно! Новый маньяк так и подставит тебя теперь =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 17:42 И правильно! Новый маньяк так и подставит тебя теперь =))Об этом я тоже думал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 18:27 Отсюда вывод: если Стилкузен не убьет маньяка в первый же деь, значит маньяк - Стилкузен :rolleyes:Скорее уж если маньяк не убьёт Стилкузена, значит Стилкузен маньяк :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.02.2009 19:36 Скорее уж если маньяк не убьёт Стилкузена, значит Стилкузен маньяк :smile:Только никто опять не поверит, что такая вероятность сыграла :) Все будут кричать: "Стилкузен маньяк! Стилкузен маньяк!", а он: "Проверьте меня! Проверьте!" И доживет он до последнего дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2009 19:47 После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своем недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после своей обвинительной речи в прошлой игре, а также по волнам памяти игр №1 и №2, я сразу же подвергнусь или двусторонней проверке - как вышло со Стелсом в прошлой игре - или буду жестоким образом убит :z_3: ), я все же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 02.02.2009 20:11 После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своем недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после своей обвинительной речи в прошлой игре, а также по волнам памяти игр №1 и №2, я сразу же подвергнусь или двусторонней проверке - как вышло со Стелсом в прошлой игре - или буду жестоким образом убит :z_3: ), я все же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue:После долгих раздумий, связанных с планированием своего рабочего времени, а также обоснованных опасений о своём недолгом существовании в новой игре (полагаю, что после того, как я две игры подряд был мафиозой - меня сразу же подвергнут либо проверке, либо жестоким образом убьют), я всё же принял решение участвовать в Мафии №4. :tongue: PS Ну, Леонид, ну погоди!!! :z_3: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 02.02.2009 21:29 Я смотрю, желающих поиметься в первую ночь приличное количество набирается :DНу ладно, я в этот раз со стороны поглазею, потренирую, так сказать, косвенные навыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах