Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

В чем мирные безмерно круты (что во второй игре, что в третьей), так это в создании общественного мнения :biggrin: . В прошлой игре мафия сдалась когда нам ничего не было ясно, в этой игре вообще финиш... Если Леонид пробивал не Алекса, а Вламо, то, по сути, из всей точно известной коалиции остался один Стелс. Такой же одиночка, как и все прочие, продолжавшие игру, причем без дополнительных возможностей.

МужЫк, ты был неправ что сдался. У тебя были совсем неплохие шансы на победу.

зы. Про нашу с Заубером идею напишу позже. Пусть все откомментируют завершившееся. Намекну только что мысль была о том, чтобы сделать команду, ныне известную как "Маньяк" более гибкой и полноценной Командой.

Поделиться этим сообщением

Oldman писал(а):
В чем мирные безмерно круты (что во второй игре, что в третьей), так это в создании общественного мнения :biggrin: . В прошлой игре мафия сдалась когда нам ничего не было ясно, в этой игре вообще финиш... Если Леонид пробивал не Алекса, а Вламо, то, по сути, из всей точно известной коалиции остался один Стелс. Такой же одиночка, как и все прочие, продолжавшие игру, причем без дополнительных возможностей.

МужЫк, ты был неправ что сдался. У тебя были совсем неплохие шансы на победу.

зы. Про нашу с Заубером идею напишу позже. Пусть все откомментируют завершившееся. Намекну только что мысль была о том, чтобы сделать команду, ныне известную как "Маньяк" более гибкой и полноценной Командой.

Не было шансов. Даже если бы я убивал вскрытых, все равно в крайнем случае в самый последний день меня убили бы.

МужЫк писал(а):
Не было шансов. Даже если бы я убивал вскрытых, все равно в крайнем случае в самый последний день меня убили бы.

Лолик и Арент подчеркнуто самоустранились до голосования, и не появились к моменту хода маньяка - я смотрела. Решение своё ведущему маньяк ведь должен сообщать через форум, т.е. обязан зайти! Видимо на это и был расчет - доказать поредевшей мирной коалиции, что они мирные.

Милу подозревали только на роль мафа, она практически 100% была не маньяк.

Алекс оставался, но его "неманьячность" Леонид со Стелсом уже просчитали - практически не было такой вероятности.

И Стелс голосовал вчера за МужЫка, только за несколько минут до окончания сменил голос. Это, думаю, тоже психологически повлияло.

И мафия еще расстроилась, что проиграла, и что маньяк, по их мнению, помог мирным, и давай всячески палить МужЫка...

Птичка писал(а):
Что ты обманываешь!!!

Ты про мафа не спрашивал вообще! (А я уже знала, против кого сегодня планируют голосовать!) Ты спросил, кого я считаю маньяком, и предположил сам: "Остаются только Леонид и Лолик, других вариантов нет..."

Я тебе ответила: "Подергай обоих", и что скоро мое мнение будет высказано в моем прощальном посте.

А в прощальном посте у меня задача была еще раз дернуть Лолика и Милу, и пустить туману на Леонида (что может быть речь и про него, но не так явно).

А что, я должен был спрашивать кто Мафия? :biggrin: Просто если б ты знала, кто я - вообще не факт, что ответила бы... Ну всё правильно, сначала намекнул на Леонида, потом на Леонида с Лоликом. А потом твой пост, в котором про Леонида ни слова и указание на Лолика, а внизу на Милу... Там после этого оставались только МужЫк и Леонид, поскольку Стелс уже был проверен, а Алекс на сержанта вроде как не тянул...

STEFAN писал(а):
А потом твой пост, в котором про Леонида ни слова и указание на Лолика, а внизу на Милу... Там после этого оставались только МужЫк и Леонид, поскольку Стелс уже был проверен, а Алекс на сержанта вроде как не тянул...

Ну да, зная твои подозрения (ну то есть подозрения неизвестной мафии) в сторону Мужика и Леонида, ессно надо было предложить к Леониду на выбор еще одного кандидата, который у нас сам под подозрением находился. Ну и при выборе между Лоликом и Мужиком "опасность" последнего преобладала... Не могли же мы Леонида отмазывать вслух? И даже суета периодические наезды Алекса на Леонида в этом смысле была на руку мирным.

STEFAN писал(а):
А что, я должен был спрашивать кто Мафия? :biggrin: Просто если б ты знала, кто я - вообще не факт, что ответила бы...

Ну да! Я всем отвечала ))) Отвечала, отвечала... И доносила Лёне, кто о чем мне трындит )))

Лолик, тебе я поверила! Но не могла я, как говорит Стелс, "Леонида отмазывать вслух"!

Птичка писал(а):
Ну да! Я всем отвечала ))) Отвечала, отвечала... И доносила Лёне, кто о чем мне трындит )))

Артистка, готовься к тому, что следующие твои гастроли будут короткими :)

У многих здешних игроков хорошая, цепкая память :lol:

Птичка писал(а):
Решающий голос отдала Мила. Не по времени, а по сути.

Да я знаю, просто написал про Алекса, чтобы красочнее получилось. Юмор такой... :biggrin:

Real Stealth писал(а):
Артистка, готовься к тому, что следующие твои гастроли будут короткими :)

У многих здешних игроков хорошая, цепкая память :lol:

Я подумываю сменить амплуа :rolleyes:

Я ж первый раз играла. Решила открываться максимально, все свои мысли и выводы выкладывала, чтоб игроки меня прочувствовали и поняли, что я из себя представляю.

Трудоемкая, надо сказать, роль.

STEFAN писал(а):
Да я знаю, просто написал про Алекса, чтобы красочнее получилось. Юмор такой... :biggrin:

Да, получилось художественно :thumbsup:

Real Stealth писал(а):
Ну и при выборе между Лоликом и Мужиком "опасность" последнего преобладала... Не могли же мы Леонида отмазывать вслух? И даже суета периодические наезды Алекса на Леонида в этом смысле была на руку мирным.

Я вот уже начинаю думать, а что было бы, если б вчера казнили Лолика...

Ночью бы убрали Леонида и ещё одного человека (ну или сразу из двух орудий по Леониду) - вот это было бы интересно тогда. :biggrin:

STEFAN писал(а):
Я вот уже начинаю думать, а что было бы, если б вчера казнили Лолика...

Ночью бы убрали Леонида и ещё одного человека (ну или сразу из двух орудий по Леониду) - вот это было бы интересно тогда. :biggrin:

Лолик правильно сделал, что ушел. И не волновался, что его казнят. Так он окончательно снял с себя подозрения.

Птичка писал(а):
Лолик и Арент подчеркнуто самоустранились до голосования, и не появились к моменту хода маньяка - я смотрела. Решение своё ведущему маньяк ведь должен сообщать через форум, т.е. обязан зайти! Видимо на это и был расчет - доказать поредевшей мирной коалиции, что они мирные.
И у маньяка была прекрасная возможность их подставить :thumbsup: Кто мешал отправить заказ утром то?

Oldman писал(а):
И у маньяка была прекрасная возможность их подставить :thumbsup: Кто мешал отправить заказ утром то?

Обратным образом, кстати, из категории не маньяков были исключены двое игроков.

Вопрос к ведущим. В первую очередь к Мужыку. Почему такой бардак в игре? Почему уже выбывшие участники пишут в теме как-будто так и должно быть? Почему в т этой теме пишут обо всем что угодно, только не о том для чего тема создавалась? Почему так? Почему ведущие закрывают на это глаза?

aren_t писал(а):
Вопрос к ведущим. В первую очередь к Мужыку. Почему такой бардак в игре? Почему уже выбывшие участники пишут в теме как-будто так и должно быть? Почему в т этой теме пишут обо всем что угодно, только не о том для чего тема создавалась? Почему так? Почему ведущие закрывают на это глаза?

Это претензия полностью ко мне, бардак на моей совести. Я уверен, что все были вкурсе правил, сомневаюсь что кто-то прочел свыше 100 страниц походу игры, а ту или те, где я просил не писать после смерти больше одного поста пропустили. И наказание будет пропуск игры(игр). Если есть идеи и альтернативные предложения - с радостью выслушаю.

Real Stealth писал(а):
Я имел в виду, что если бы ты присутствовал при окончании спектакля и оставил бы свой голос за Леонида, то как знать, возможно и победа была бы не такой быстрой. Если вообще была бы :)

Собственно и я, и Леонид уже писали, что тебя надо было проверять вместо ВРХ, но после того момента твоя проверка смысла уже не имела, поскольку, в принципе, твоя позиция была известна по форме, хотя и не по сути. А у многих была неизвестна даже форма :)

Я бы оставил свой голос, ранее я ещё ни разу не редактировал. Не знаю как бы моё присутствие повлияло в данном случае.)

Меня хотели проверить, чтобы убедиться в моей мирной сущности или убедиться в том, что я не маньяк? Что за позиция, что за форма? :)

Oldman писал(а):
Да... В следующей игре нужна сразу валить Арента и Олю ... Потому что 4 раза подряд мирными быть тоже невозможно :biggrin:

Позволю себе не предоставить вам такого удовольствия. )

Следующую игру я пропускаю.

Всем спасибо за участие, ведущим за ведение. )

sauber11 писал(а):
Это претензия полностью ко мне, бардак на моей совести. Я уверен, что все были вкурсе правил, сомневаюсь что кто-то прочел свыше 100 страниц походу игры, а ту или те, где я просил не писать после смерти больше одного поста пропустили. И наказание будет пропуск игры(игр). Если есть идеи и альтернативные предложения - с радостью выслушаю.

Послать натытика на болт, вот мое предложение. Жду радости после выслушивания.

Lolik писал(а):
Я бы оставил свой голос, ранее я ещё ни разу не редактировал. Не знаю как бы моё присутствие повлияло в данном случае.)

Меня хотели проверить, чтобы убедиться в моей мирной сущности или убедиться в том, что я не маньяк? Что за позиция, что за форма? :)

Насчет неизменности во вчерашенм голосовании, хм... было бы любопытно доигрывать сегодня, если бы Мужик не вскрылся, возможно что и тебя вальнули после Мужика :)

Тебя хотели (и собирались) первоначально проверить на следующий день после смерти Хлама, памятуя вашу давнюю "любовь" ;) Но тут по по личкам начал носиться WRX (по моим данным он за три-четыре часа 4-х человек точно дёрнул :)), в итоге всполошив нас своей невнятной аргументацией. И в итоге Леонид решил пробить его вместо тебя... Ну а потом, лично я считал, что потом тебя проверять было бессмысленно из тактических соображений, поскольку ты продолжил отмалчиваться, но отмаличиваться не палевно, законопатившись в бункере, а периодически пописывая в тему, хотя порой и подозрительно, но в целом, твоя сущность была довольно-таки уверенно спрогнозирована в части вероятностей, поэтому когда после выноса сразу трех мирных мы сидели и кумекали кто есть кто, то твое имя виделось в категории мирных и частично маньяка, но из мафов тебя уже практически исключили.

WRX писал(а):
Я ни к одному мафу не забегал а писал только в ком был уверен в частности и тебе когда мне сказали что тебя пробили....писал птичке так как был в ней уверен....говорил вламо что готов выполнить все указания кома...но мне никто не верил.

Мне жаль, что так вышло.

Но Хлам погиб и пришлось уходить глубже в подполье ))

А ты резко за день собрал на себе внимание не только мирных, но и мафии (как 100% мирный (так они говорят), а может и как маньяк (как мы вдруг стали думать)).

Цитата(STEFAN @ 31.01.2009, 3:51)

Небольшие добавления от себя:

- Играть Мафиозой оказалось иначе, чем мирным. Не скажу, что интересней, но определенно спокойней. возможность нормального общения с некоторым количеством игроков, а также планирования (эта часть во многом была пресечена скорой казнью адвоката)

- действия команды ком-серж никаким объяснениям не поддавались. Роль вламо была очевидной, с хламом относительно повезло. Но то, что после казни Хлама коалиции горожан никак не возникало, а вламо выдавал одну странную теорию за другой наводило на мысль, что Хламу было уже неинтересно, а новый ком просто не тянул. Так что дорстаточно долго мы пыталист найти самого слабого игрока из оставшихся.

- высказывание Заубера про допущенную ошибку и нападение вламо на меня - результат недостаточной структурированности правил. Во второй игре возник вопрос о том, узнает ли поутру результаты проверки проверивший актив, если ночью его убили. Я обратился за разъяснениями к МужЫку - и получил УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ответ (соответствующее подтверждение есть в переписке второй игры). Возможно, Заубер не знал о таком мнении соучрежителя проекта, а вламо просто не помнил.

Но сообщение Заубера в контексте имевшихся у меня знаний, гибели адвоката и упоминания возможной гибели кома было очевидно и было бы мной прокомментировано так, как это было сделано вне зависимости от роли.

- МужЫк по своему положению автоматически вводился в перечень опасных игроков. Однако, особенно по первой было очень сильно убеждение что не мог он получить роль маньяка (помнится, такая мысль была у многи х "МужЫк плохим быть не может"). Что, по сути, его и спасало.

- Я не склонен комментировать или разделять опасения Заубера о сливе ролей Маньяку. Могу просто сказать, что казни Диптера и Стила (в отличие от Дмитро и Леонида) никакого очевидного логического объяснения не имели и были шоком.

- Точно так же не имело смысла мое убийство маньяком, который тем самым очень сильно подставлял под удар самого себя (вследствие обоюдных комментариев и тому, что оставалась всего одна мафия).

Вообще же - правила третьей игры считаю оптимальными и подлежащими сохранению.

Думаю, писавшие в теме после самоотвода МужЫка подтвердят, что считали игру завершенной.

Следующую игру если она начнется до 20го февраля пропускаю в любом случае.

Лучше ввести поправку на счет тактики-" В перед! За колбасой мной!".

Я думаю что такие выходки нужно запретить. Конечно ход Вламо дал преимущество Мирным (они стали голосовать как он), но интрига фактически исчезла. Пусть Ком создает "подполье", раскручивает его и вообще работает, ато когда "маяк" появляется, мирняки просто к нему сбегаются и уже от собственных аналитических раскладов отказываются. Кто и как и что в ЛС делает все равно проследить невозможно, но такие явные дела нужно прекращать. На мой взгляд гораздо интереснее валить обосновано и потом, если завалил своего, дико переживать по этому поводу...,нежели тупо ткнуть пальцем, а потом на "маяк" бочки катить. Да и роль Кома подразумевает что он должен найти и убедить остальных (он же актив), а у нас он как "Вычислительный центр" получается. Вот..

А по поводу игры, я пока не знаю. Если числа 10-13 начнется, возможно повоюем :smile:

Вот такая ИМХА,

alex-boi писал(а):
Лучше ввести поправку на счет тактики-" В перед! За колбасой мной!".

Я считаю такое нормальным. Мафия может следующим ходом уничтожить глашатая.

А может пустить ложного.

March On писал(а):
Я считаю такое нормальным. Мафия может следующим ходом уничтожить глашатая.

А может пустить ложного.

Ложного не пустит, так как Ком и серж его сразу вальнут (опять же через своего "Глашатая"). Просто в этой игре середина получилась пустая. если б мы с ВРИКСом прикалываться не начали, я б от скуки сам бы помер :smile: . Не, раньше было как то напряженнее что ли. Теперь эта тактика будет во всех играх. Ты заметил как на последнем дне все уснули? Тупо ждали кто же маякнет (Вламо то грохнули), а почему? Потому что никто не занимался поиском, все слушали Вламо. А ком совсем тогда не интересный получается. Открывай, да сообщай, тот же Хакер, только мирный.

А мафии его не выгодно убирать, вот в чем дело, завтра другой появится, после завтра третий. А у мирных Ком и Серж. Мирных и так толпа. У нашей мафии изначально шанс очень маленький (по численности), а тут еще и в Активах перевес. А с "глашатаем" вообще засада.

alex-boi писал(а):
Ложного не пустит, так как Ком и серж его сразу вальнут (опять же через своего "Глашатая"). Просто в этой игре середина получилась пустая. если б мы с ВРИКСом прикалываться не начали, я б от скуки сам бы помер :smile: . Не, раньше было как то напряженнее что ли. Теперь эта тактика будет во всех играх. Ты заметил как на последнем дне все уснули? Тупо ждали кто же маякнет (Вламо то грохнули), а почему? Потому что никто не занимался поиском, все слушали Вламо. А ком совсем тогда не интересный получается. Открывай, да сообщай, тот же Хакер, только мирный.

А мафии его не выгодно убирать, вот в чем дело, завтра другой появится, после завтра третий. А у мирных Ком и Серж. Мирных и так толпа. У нашей мафии изначально шанс очень маленький (по численности), а тут еще и в Активах перевес. А с "глашатаем" вообще засада.

У меня вообще на вас всех злость..... с нетерппением жду момента отыграться :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...