Oldman Опубликовано 29.01.2009 08:23 Кстати, еще вариант: если Заубер не уверен, как ему поступать, можем провести Общее голосование, по поводу возможности еще одной проверки. Заубер свалит все на z.!, с которым они снова по частям все делали :biggrin: . А если серьезно, то как не крути, а из-за этого мирные попадают в привилегированное положение. Либо у них получается еще один стопроцентно мирный, либо лишняя возможность найти маньяка или оставшегося мафиози. По мне так первый вариант менее критичен для маньяка и мафии. А Врикса жалко ((( Только начала ему верить. Так, для проверки еще поцеплялась к нему, как бы подозревая в маньячности. А мне и правда поверили (((( Врикс, прости еще раз!!! Да ладно, это же всего лишь игра! :smile: Я ВРХу тоже вчера в аську писал что он маньяк. :biggrin: Кстати, если бы играл Железный, сказал бы что маньяк он. Уж очень похоже на то, как он хакерствовал в прошлой игре. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 08:24 В Правилах Игры Maffia F1News.Ru нигде не написано, что Комиссар спасает от смерти. Это может сделать только доктор...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.01.2009 08:25 Чё-та я после вчерашнего вообще не втыкаю про что речь... Про какие-то реанимации, про переходящее знамя комиссара - вообще сюр какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.01.2009 08:31 В Правилах Игры Maffia F1News.Ru нигде не написано, что Комиссар спасает от смерти. Это может сделать только доктор...((Мы это где-то тут обсуждали, было дело. По крайней мере была идея, что ком спасает от смерти, но не узнает личность пробитого. Не помню, вошло ли это в Правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 08:44 Мы это где-то тут обсуждали, было дело. По крайней мере была идея, что ком спасает от смерти, но не узнает личность пробитого. Не помню, вошло ли это в Правила... Я тоже помню что обсуждалось и помню свое удивление когда было сказано что Комиссар спасает ото всех. МужЫк сам и сказал, кстати. Правил для третьей игры отдельных нет. В правилах для второй игры сейчас действительно значится "Доктор". По-моему, изначально там было написано "Комиссар"... Могу ошибаться, конечно. Еще там есть сюрреалистическая фраза про то, "Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар". :rolleyes: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1380634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2009 09:06 Здраствуйте!Это сын Владимира Михайловича.Я верю написанному...Вламо мне вчера говорил про дела какие то важные...а в прошлой игре я уже с его сыном по аське общался когда Вламо отлучался, он ему информацию передавал)Ааааааа... Уже детей втянулииии! :laugh: :laugh: :laugh: Это называется кланы, товарисчи. )))Я изначально над "сыном Марата" посмеялась, а теперь так вообще укатайка. :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.01.2009 09:43 Ааааааа... Уже детей втянулииии! :laugh: :laugh: :laugh: Это называется кланы, товарисчи. )))Я изначально над "сыном Марата" посмеялась, а теперь так вообще укатайка. :laugh: :laugh:Или сыном Леонида??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.01.2009 09:52 Ребята, в очередной раз принимаю тык за то, что не написал правила к игре №3. Действительно, ситуацию адвокат-мафия приходилось решать на ходу. НОспасающий комиссар - мы это обсуждали оооочень давно(до второй или даже первой игры), и не ввели. Фигасе вы это вспомнили.Зная, что я симпатизирую мафии(равно как и мой друг z.!, вернее мы просто хотим чтобы у всех были равные шансы)- можно было решить, что я специально подыграл мафии и мешаю теперь мирным - это не так. Напомню, что ввести роль сержанта была полностью моей идеей -стал бы я это делать. Я просто многое не могу сейчас писать, так как не хочу давать подсказок по игре, даже малейших.ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 29.01.2009 09:55 В общем, я предлагаю никаких изменений не вносить, а просто вернуть Хакера. Опять будет команда МХ, только теперь Хакер должен быть более умным: основная стратегия самой малочисленной команды (МХ) должна быть стратегией стравливания. Для этого Хакер должен понимать, что, на самом деле, для успеха, ему надо работать где-то 1 ночь из трех-четырех.Мы походу банально забыли.Да, это была наша с тобой ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.01.2009 10:02 В общем, я предлагаю никаких изменений не вносить, а просто вернуть Хакера. Опять будет команда МХ, только теперь Хакер должен быть более умным: основная стратегия самой малочисленной команды (МХ) должна быть стратегией стравливания. Для этого Хакер должен понимать, что, на самом деле, для успеха, ему надо работать где-то 1 ночь из трех-четырех.Да, это была наша с тобой ошибка.Легче реализовать, что хакер сообщает только маньяку. И то это плохая идея, скучно.Сейчас мы играем в классическую мафию, нам предлагают ввести экшн. А этот хакер ни рыба, ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kseniona Опубликовано 29.01.2009 10:05 ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли.А сейчас исправить ситуацию нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 29.01.2009 10:08 Опять же, соглашусь.Уже страниц десять...Сначала правила, и примерно полпути назад предлагали остановиться.Теперь и "живые" и "мертвые" все в этой теме обсуждают роли и ходы еще текущей игры!Что за фигня?Договаривались ведь, без имен/паролей/явок!Что за бардак-то, в конце концов??Еще играющим, рекомендовала бы сюда не заходить до поры и на провокации не вестись.Действительно, полнейшая фигня! Игра еще не закончилась, а они открыто о ролях рассуждают.Кого-то в заблуждение введут и направят по ложному следу, а кого-то и наоборот могут в нужное русло направить.Заубер, игрока ты нам не возвращаешь, но хоть запрети имена и роли живых в этой теме обсуждать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.01.2009 10:15 А сейчас исправить ситуацию нельзя?Легко можно. Я просто думаю, имеет ли смысл менять правила в игре и кому это принесет пользу.К примеру вдруг мафия убивала бы проверянных игроков и пойдут жалобы. Не люблю принимать поспешные решения. 1) С одной стороны это поможет мирным, т.е. назовутся имена тех,кого проверил комиссар и кого не вывели на казнь. Т.е. гарантия мирности2) Что мешает игрокам, которых проверил комиссар(уверен им отписались по личке) сейчас вместо меня заявить,что их проверили.Я не хочу менять правила находу игры, до начала игры это было бы совсем по другому, писали бы проверен wrx и всех бросались на него "кто ты"А сейчас я просто вылью кучу информации в игруДействительно, полнейшая фигня! Игра еще не закончилась, а они открыто о ролях рассуждают.Кого-то в заблуждение введут и направят по ложному следу, а кого-то и наоборот могут в нужное русло направить.Заубер, игрока ты нам не возвращаешь, но хоть запрети имена и роли живых в этой теме обсуждать!!! Да, я вообще давно еще сказал никаких имен. Этой действительно может отвлечь от игры. Ребята, в этой теме никаких имен по живым игрокам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2009 10:51 Или сыном Леонида???С обоих смеялась. )) Просто сначала в этой теме пост Марата прочитала.А потом уж в той пост Вламо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 29.01.2009 11:18 С обоих смеялась. )) Просто сначала в этой теме пост Марата прочитала.А потом уж в той пост Вламо. ))теперь не смеётесь - надеюсь?узнав правду о вчерашнем дне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 11:30 ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли. Знаешь почему? Потому что там должно было стоять не слово "Комиссар", а слово "Хакер" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смысл то сообщать всем кого проверил Комиссар? Тогда уж нужно точно также сообщать кого Адвокат проверил тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2009 12:00 теперь не смеётесь - надеюсь?узнав правду о вчерашнем дне.Ох.. Смеялась ведь над постами, а не над происшествием. О котором стало известно позже, естесственно, чем были написаны посты.Рада, что с Вами все в порядке. С детьми и женой тоже.За машину позвольте не слишком волноваться.Ухожу в зануды окончательно и больше ни в жизни не смеюсь.Кто еще напишет в этой теме имена или роли, еще действующей игры, - буду требовать дисквала.Кто словечки вроде "похерить" - жалобу модерам.Так лучше? Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2009 13:07 Так лучше? Отлично. Оленька, не серчай :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.01.2009 14:07 Ну тогда получается я прикрыл маньяка чтобы он мог вальнуть мафов)))нет я расстроен....хотелось принести более существенную пользу в игре мирным)Не беспокойся, некоторые еще меньше пользы принесли.З.Ы. ты извини, что я тебе подозревал, но уж больно ты странно себя вел :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 14:10 Привет! :thumbsup: Последнее слово - снос крыши! Два раза прочитал, почти ничего не понял :biggrin:Спасибо :thumbsup: , старался (только вот кроме тебя его, похоже, никто не заметил :angry: ). Даже любовную историю ввёл...Ну да у всех свое чувство прекрасного. :biggrin: Знаешь почему? Потому что там должно было стоять не слово "Комиссар", а слово "Хакер" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смысл то сообщать всем кого проверил Комиссар? Тогда уж нужно точно также сообщать кого Адвокат проверил тоже...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.01.2009 14:14 Сегодня замочат сержанта - не скажу, кто это.Появилась очередная интересная мысль по поводу маньяка, меня заинтересовало то, что он поддержал общий слив Асечки и вовсю катил на нее бочку. Очень может быть. Мафия грохнет мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 29.01.2009 14:18 Теперь и "живые" и "мертвые" все в этой теме обсуждают роли и ходы еще текущей игры!Что за фигня?Договаривались ведь, без имен/паролей/явок!Что за бардак-то, в конце концов??Согласен. Но привидениям тоже общаться охота. К концу игры ветка потенциально может оказаться интересной только 3 оставшимся в живых, хотя по идее конец игры - это ее кульминация.Я предлагал после той игры ввести право неиграющим выдавать по 1 посту в день с комментариями событий дня/ночи. По факту проект посланий мог бы направляться ведущим по ЛС и выкладываться им после возможного редактирования в теме (можно как "Вестник того света" с анонимками). Или другой вариант - Sauber11, есть возможность создания подтемы, куда будут иметь доступ только привидения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 15:10 Еще играющим, рекомендовала бы сюда не заходить до поры и на провокации не вестись.Оленька, ты конечно права, но тогда и вы не обсуждайте поправки к правилам. Нам ведь тоже интересно поучавствовать, вот и снуём туда сюда :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 29.01.2009 15:16 Оленька, ты конечно права, но тогда и вы не обсуждайте поправки к правилам. Нам ведь тоже интересно поучавствовать, вот и снуём туда сюда :blush:Так я вроде и это остановить пытаюсь. И вообще я теперь бука.Оленька, не серчай :smile:Мерси. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 29.01.2009 16:20 И вообще я теперь бука.Прикинусь (безуспешно) Станиславским и изреку:- НЕ ВЕРЮ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах