Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Кстати, еще вариант: если Заубер не уверен, как ему поступать, можем провести Общее голосование, по поводу возможности еще одной проверки.
Заубер свалит все на z.!, с которым они снова по частям все делали :biggrin: . А если серьезно, то как не крути, а из-за этого мирные попадают в привилегированное положение. Либо у них получается еще один стопроцентно мирный, либо лишняя возможность найти маньяка или оставшегося мафиози. По мне так первый вариант менее критичен для маньяка и мафии.
А Врикса жалко (((

Только начала ему верить. Так, для проверки еще поцеплялась к нему, как бы подозревая в маньячности. А мне и правда поверили (((( Врикс, прости еще раз!!!

Да ладно, это же всего лишь игра! :smile: Я ВРХу тоже вчера в аську писал что он маньяк. :biggrin:

Кстати, если бы играл Железный, сказал бы что маньяк он. Уж очень похоже на то, как он хакерствовал в прошлой игре. :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

В Правилах Игры Maffia F1News.Ru нигде не написано, что Комиссар спасает от смерти. Это может сделать только доктор...((

Чё-та я после вчерашнего вообще не втыкаю про что речь... Про какие-то реанимации, про переходящее знамя комиссара - вообще сюр какой-то...

В Правилах Игры Maffia F1News.Ru нигде не написано, что Комиссар спасает от смерти. Это может сделать только доктор...((

Мы это где-то тут обсуждали, было дело. По крайней мере была идея, что ком спасает от смерти, но не узнает личность пробитого. Не помню, вошло ли это в Правила...

Мы это где-то тут обсуждали, было дело. По крайней мере была идея, что ком спасает от смерти, но не узнает личность пробитого. Не помню, вошло ли это в Правила...
Я тоже помню что обсуждалось и помню свое удивление когда было сказано что Комиссар спасает ото всех. МужЫк сам и сказал, кстати. Правил для третьей игры отдельных нет. В правилах для второй игры сейчас действительно значится "Доктор". По-моему, изначально там было написано "Комиссар"... Могу ошибаться, конечно.

Еще там есть сюрреалистическая фраза про то, "Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар". :rolleyes:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1380634

Здраствуйте!Это сын Владимира Михайловича.
Я верю написанному...Вламо мне вчера говорил про дела какие то важные...а в прошлой игре я уже с его сыном по аське общался когда Вламо отлучался, он ему информацию передавал)

Ааааааа... Уже детей втянулииии! :laugh: :laugh: :laugh:

Это называется кланы, товарисчи. )))

Я изначально над "сыном Марата" посмеялась, а теперь так вообще укатайка. :laugh: :laugh:

Ааааааа... Уже детей втянулииии! :laugh: :laugh: :laugh:

Это называется кланы, товарисчи. )))

Я изначально над "сыном Марата" посмеялась, а теперь так вообще укатайка. :laugh: :laugh:

Или сыном Леонида???

Ребята, в очередной раз принимаю тык за то, что не написал правила к игре №3. Действительно, ситуацию адвокат-мафия приходилось решать на ходу. НО

спасающий комиссар - мы это обсуждали оооочень давно(до второй или даже первой игры), и не ввели. Фигасе вы это вспомнили.

Зная, что я симпатизирую мафии(равно как и мой друг z.!, вернее мы просто хотим чтобы у всех были равные шансы)- можно было решить, что я специально подыграл мафии и мешаю теперь мирным - это не так. Напомню, что ввести роль сержанта была полностью моей идеей -стал бы я это делать. Я просто многое не могу сейчас писать, так как не хочу давать подсказок по игре, даже малейших.

ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.

я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли.

В общем, я предлагаю никаких изменений не вносить, а просто вернуть Хакера. Опять будет команда МХ, только теперь Хакер должен быть более умным: основная стратегия самой малочисленной команды (МХ) должна быть стратегией стравливания. Для этого Хакер должен понимать, что, на самом деле, для успеха, ему надо работать где-то 1 ночь из трех-четырех.

Мы походу банально забыли.

Да, это была наша с тобой ошибка.

В общем, я предлагаю никаких изменений не вносить, а просто вернуть Хакера. Опять будет команда МХ, только теперь Хакер должен быть более умным: основная стратегия самой малочисленной команды (МХ) должна быть стратегией стравливания. Для этого Хакер должен понимать, что, на самом деле, для успеха, ему надо работать где-то 1 ночь из трех-четырех.

Да, это была наша с тобой ошибка.

Легче реализовать, что хакер сообщает только маньяку. И то это плохая идея, скучно.

Сейчас мы играем в классическую мафию, нам предлагают ввести экшн. А этот хакер ни рыба, ни мясо.

ЗЫ. Про фишку с -Всем будет сообщаться имя игрока, которого ночью проверил Комиссар.

я до сих пор в шоке. Почему этого не было во второй игре(ну и в третьей)? Мы походу банально забыли.

А сейчас исправить ситуацию нельзя?

Опять же, соглашусь.

Уже страниц десять...

Сначала правила, и примерно полпути назад предлагали остановиться.

Теперь и "живые" и "мертвые" все в этой теме обсуждают роли и ходы еще текущей игры!

Что за фигня?

Договаривались ведь, без имен/паролей/явок!

Что за бардак-то, в конце концов??

Еще играющим, рекомендовала бы сюда не заходить до поры и на провокации не вестись.

Действительно, полнейшая фигня! Игра еще не закончилась, а они открыто о ролях рассуждают.

Кого-то в заблуждение введут и направят по ложному следу, а кого-то и наоборот могут в нужное русло направить.

Заубер, игрока ты нам не возвращаешь, но хоть запрети имена и роли живых в этой теме обсуждать!!!

А сейчас исправить ситуацию нельзя?

Легко можно. Я просто думаю, имеет ли смысл менять правила в игре и кому это принесет пользу.

К примеру вдруг мафия убивала бы проверянных игроков и пойдут жалобы. Не люблю принимать поспешные решения.

1) С одной стороны это поможет мирным, т.е. назовутся имена тех,кого проверил комиссар и кого не вывели на казнь. Т.е. гарантия мирности

2) Что мешает игрокам, которых проверил комиссар(уверен им отписались по личке) сейчас вместо меня заявить,что их проверили.

Я не хочу менять правила находу игры, до начала игры это было бы совсем по другому, писали бы проверен wrx и всех бросались на него "кто ты"

А сейчас я просто вылью кучу информации в игру

Действительно, полнейшая фигня! Игра еще не закончилась, а они открыто о ролях рассуждают.

Кого-то в заблуждение введут и направят по ложному следу, а кого-то и наоборот могут в нужное русло направить.

Заубер, игрока ты нам не возвращаешь, но хоть запрети имена и роли живых в этой теме обсуждать!!!

Да, я вообще давно еще сказал никаких имен. Этой действительно может отвлечь от игры. Ребята, в этой теме никаких имен по живым игрокам!!!

Или сыном Леонида???

С обоих смеялась. )) Просто сначала в этой теме пост Марата прочитала.

А потом уж в той пост Вламо. ))

С обоих смеялась. )) Просто сначала в этой теме пост Марата прочитала.

А потом уж в той пост Вламо. ))

теперь не смеётесь - надеюсь?узнав правду о вчерашнем дне.

Знаешь почему? Потому что там должно было стоять не слово "Комиссар", а слово "Хакер" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смысл то сообщать всем кого проверил Комиссар? Тогда уж нужно точно также сообщать кого Адвокат проверил тоже...

теперь не смеётесь - надеюсь?узнав правду о вчерашнем дне.

Ох.. Смеялась ведь над постами, а не над происшествием.

О котором стало известно позже, естесственно, чем были написаны посты.

Рада, что с Вами все в порядке. С детьми и женой тоже.

За машину позвольте не слишком волноваться.

Ухожу в зануды окончательно и больше ни в жизни не смеюсь.

Кто еще напишет в этой теме имена или роли, еще действующей игры, - буду требовать дисквала.

Кто словечки вроде "похерить" - жалобу модерам.

Так лучше? Отлично.

Так лучше? Отлично.
Оленька, не серчай :smile:

rose6-big.jpg

Ну тогда получается я прикрыл маньяка чтобы он мог вальнуть мафов)))нет я расстроен....хотелось принести более существенную пользу в игре мирным)

Не беспокойся, некоторые еще меньше пользы принесли.

З.Ы. ты извини, что я тебе подозревал, но уж больно ты странно себя вел :smile:

Привет! :thumbsup: Последнее слово - снос крыши! Два раза прочитал, почти ничего не понял :biggrin:

Спасибо :thumbsup: , старался (только вот кроме тебя его, похоже, никто не заметил :angry: ). Даже любовную историю ввёл...

Ну да у всех свое чувство прекрасного. :biggrin:

Знаешь почему? Потому что там должно было стоять не слово "Комиссар", а слово "Хакер" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Смысл то сообщать всем кого проверил Комиссар? Тогда уж нужно точно также сообщать кого Адвокат проверил тоже...

+1

Сегодня замочат сержанта - не скажу, кто это.

Появилась очередная интересная мысль по поводу маньяка, меня заинтересовало то, что он поддержал общий слив Асечки и вовсю катил на нее бочку. Очень может быть. Мафия грохнет мирного.

Теперь и "живые" и "мертвые" все в этой теме обсуждают роли и ходы еще текущей игры!

Что за фигня?

Договаривались ведь, без имен/паролей/явок!

Что за бардак-то, в конце концов??

Согласен. Но привидениям тоже общаться охота. К концу игры ветка потенциально может оказаться интересной только 3 оставшимся в живых, хотя по идее конец игры - это ее кульминация.

Я предлагал после той игры ввести право неиграющим выдавать по 1 посту в день с комментариями событий дня/ночи. По факту проект посланий мог бы направляться ведущим по ЛС и выкладываться им после возможного редактирования в теме (можно как "Вестник того света" с анонимками). Или другой вариант -

Sauber11, есть возможность создания подтемы, куда будут иметь доступ только привидения?

Еще играющим, рекомендовала бы сюда не заходить до поры и на провокации не вестись.

Оленька, ты конечно права, но тогда и вы не обсуждайте поправки к правилам. Нам ведь тоже интересно поучавствовать, вот и снуём туда сюда :blush:

Оленька, ты конечно права, но тогда и вы не обсуждайте поправки к правилам. Нам ведь тоже интересно поучавствовать, вот и снуём туда сюда :blush:

Так я вроде и это остановить пытаюсь.

И вообще я теперь бука.

Оленька, не серчай :smile:

Мерси. )

И вообще я теперь бука.

Прикинусь (безуспешно) Станиславским и изреку:- НЕ ВЕРЮ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...