Марат Опубликовано 17.01.2009 19:33 Надеюсь участвовать в следующем заезде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.01.2009 20:08 Запишите, пожалуйста, в подтвердившиеся, а опрос наверно чуть позже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2009 20:10 Отвечу на вопросник чуть позже...голова вообще не варит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlamo Опубликовано 17.01.2009 20:17 не хотел раньше времени говорить но придется(играл и играю эту игру в картах. так как приходится думать как и в бридже). идеальное кол-во игроков-24. по той схеме что вы играли, лучшая раскладка: всё оставить как и было , только адвокат сразу знает мафию как и она его, хакер вскрывает только для маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.01.2009 20:29 хакер вскрывает только для маньякаИ по сути получаем вторую (недо)мафию. Проще мафиозных кланов настрогать, чтобы между собой боролись - хоть интереснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2009 20:46 И по сути получаем вторую (недо)мафию. Проще мафиозных кланов настрогать, чтобы между собой боролись - хоть интереснее будет.+1А вообще я склоняюсь к классической дуэли "мирные против мафии", без всяких дополнительных кланов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 17.01.2009 20:57 С вашего разрешения, хотел бы принять участие в Игре №3. Надеюсь, сразу не убьете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.01.2009 21:42 С вашего разрешения, хотел бы принять участие в Игре №3. Надеюсь, сразу не убьете)Понимаю... :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.01.2009 00:32 "А гори оно все синим пропадом"© Подтверждаюсь. Я вернулся и буду играть(если не поздно :blush: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.01.2009 00:50 Запишите меня плиз на следущую игру (если еще не поздно) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.01.2009 01:59 Дублируя себя ранее подтверждаю заявку на 3ю игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 18.01.2009 07:51 А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть? Просто спрашиваю :) Не войду в эту - м.б. в последующих играх получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.01.2009 09:02 А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть?Главное оставь заявку, а про количество.. например меня могут выгнать, ведущие так и не огласили своего решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2009 09:03 А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть? Просто спрашиваю :) Не войду в эту - м.б. в последующих играх получится. Ты просто сидишь и смотришь сколько народу снимутся и сколько из стоящих в очереди перед тобою откажутся. (Понимаю, что невесело - сам так сидел :smile: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.01.2009 11:11 А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть?Уже все. Второй раз отписываться тоже неплохо(как сейчас ты), потому что многие пишут хочу и пропадают, потом ищи их :smile: Главное оставь заявку, а про количество.. например меня могут выгнать, ведущие так и не огласили своего решения.Не , выгонять не будем - не наши методы. Просто МужЫк за то, чтобы строго соблюдать правила и я его понимаю,потому что если один нарушит то другой тоже захочет и.т.п. )Ты просто сидишь и смотришь сколько народу снимутся и сколько из стоящих в очереди перед тобою откажутся. (Понимаю, что невесело - сам так сидел )Черт, не весело?! :ohmy: А я думал это интереснее самой игры :)Дублируя себя ранее подтверждаю заявку на 3ю игруТы лучше за друга своего скажи тилигула, он будет? Просто народ, даже если сделать 24-25 игроков( что нежелательно) все равно нужно некоторую часть игроков, что играли первые 2 игры отправить в запас. Чтобы не получить свой закрытый клуб. Пока имеемСоставь на третью игру Жирным подтвердившиеся. Игра начнется от 22 до 25 января. Продолжайте отписываться и подтверждаться. 1 aren_t2 tiligul9993 Хлам4 WRX5 Оля 6 leonid847 zgeleznii (пропускает) Марат8 Lolik 9 Хаген (пропускает) Dmytro10 Мила11 steelkuzen12 March On (пропускает) deepter13 z.! (пропускает) МужЫк14 alex-boi 15 F1Любительница (пропускает) Птичка16 From Odessa17 Antonio Ch18 Real Stealth 19 vlamo 20 Oldman 21 Stefan 22.Transaction (пропускает) Асечка23.Fixxxer89Игроки, которые точно попадут на третью игру при желании. 1.junkers 2 Kseniona + 3 Mario Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 18.01.2009 13:14 Не , выгонять не будем - не наши методы. Просто МужЫк за то, чтобы строго соблюдать правила и я его понимаю,потому что если один нарушит то другой тоже захочет и.т.п. )Я МужЫку писал, надеюсь он понял мотивы моего нарушения, я не мог поступить иначе. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.01.2009 13:18 Черт, не весело?! :ohmy: А я думал это интереснее самой игры :)Весело :biggrin: Правда, я не жду своей очереди... :rolleyes: но за игрой наблюдаю постоянно.Это укатайка :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2009 15:49 Ты лучше за друга своего скажи тилигула, он будет? Ты бы для начала его самого отметил :biggrin: Просто народ, даже если сделать 24-25 игроков( что нежелательно) все равно нужно некоторую часть игроков, что играли первые 2 игры отправить в запас. Чтобы не получить свой закрытый клуб. Есть мысль что игроки, сыгравшие три игры подряд, автоматически перемещаются в конец списка ожидания. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.01.2009 15:55 Есть мысль что игроки, сыгравшие три игры подряд, автоматически перемещаются в конец списка ожидания. :smile:Так ведь 6-7 все равно собрались пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 18.01.2009 16:01 "А гори оно все синим пропадом"© Подтверждаюсь. Я вернулся и буду играть(если не поздно :blush: ).+1Ну в общем всё то же самое, подтверждаюсь.PS Млин, меня прямо совсем совесть загрызла. :biggrin: Так и стучит в голове мысля: "Зачем ты сдал Алекса? Как ты мог?" :biggrin: В общем извини, некрасиво получилось. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.01.2009 16:36 +1Ну в общем всё то же самое, подтверждаюсь.PS Млин, меня прямо совсем совесть загрызла. :biggrin: Так и стучит в голове мысля: "Зачем ты сдал Алекса? Как ты мог?" :biggrin: В общем извини, некрасиво получилось. :blush: :laugh: :laugh: :laugh: Все в поряде, не потей :z_2: :z_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2009 17:41 Так ведь 6-7 все равно собрались пропускать Ну да. Но это частный случай. Чтобы не было вопросов позже, правила лучше заранее оговаривать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 18.01.2009 17:59 Можно немного упростить. Выбывшие из текущей игры автоматом добавляются в конец entry list на следующую игру, а потом уже определяются желающие пропустить. Правда надо как-то учесть вопрос с победителями, которым возможно тоже захочется продолжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.01.2009 20:06 А на третью игру еще можно записаться? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 18.01.2009 20:11 Подтверждаю участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах