Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

МАФИЯ

Recommended Posts

Надеюсь участвовать в следующем заезде.

Поделиться этим сообщением

Запишите, пожалуйста, в подтвердившиеся, а опрос наверно чуть позже. :blush:

Отвечу на вопросник чуть позже...голова вообще не варит)

не хотел раньше времени говорить но придется(играл и играю эту игру в картах. так как приходится думать как и в бридже). идеальное кол-во игроков-24. по той схеме что вы играли, лучшая раскладка: всё оставить как и было , только адвокат сразу знает мафию как и она его, хакер вскрывает только для маньяка

хакер вскрывает только для маньяка

И по сути получаем вторую (недо)мафию. Проще мафиозных кланов настрогать, чтобы между собой боролись - хоть интереснее будет.

И по сути получаем вторую (недо)мафию. Проще мафиозных кланов настрогать, чтобы между собой боролись - хоть интереснее будет.

+1

А вообще я склоняюсь к классической дуэли "мирные против мафии", без всяких дополнительных кланов.

С вашего разрешения, хотел бы принять участие в Игре №3. Надеюсь, сразу не убьете)

С вашего разрешения, хотел бы принять участие в Игре №3. Надеюсь, сразу не убьете)

Понимаю... :biggrin: :thumbsup:

"А гори оно все синим пропадом"© Подтверждаюсь. Я вернулся и буду играть(если не поздно :blush: ).

Запишите меня плиз на следущую игру (если еще не поздно) :rolleyes:

Дублируя себя ранее подтверждаю заявку на 3ю игру

А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть?

Просто спрашиваю :) Не войду в эту - м.б. в последующих играх получится.

А мне надо еще что-то в этой теме написать, что хочу участвовать? Или не выделяют жирным, т.к. по количеству могу не влезть?

Главное оставь заявку, а про количество.. например меня могут выгнать, ведущие так и не огласили своего решения.

Просто спрашиваю :) Не войду в эту - м.б. в последующих играх получится.

Ты просто сидишь и смотришь сколько народу снимутся и сколько из стоящих в очереди перед тобою откажутся. (Понимаю, что невесело - сам так сидел :smile: )

Уже все. Второй раз отписываться тоже неплохо(как сейчас ты), потому что многие пишут хочу и пропадают, потом ищи их :smile:

Главное оставь заявку, а про количество.. например меня могут выгнать, ведущие так и не огласили своего решения.

Не , выгонять не будем - не наши методы. Просто МужЫк за то, чтобы строго соблюдать правила и я его понимаю,потому что если один нарушит то другой тоже захочет и.т.п. )

Ты просто сидишь и смотришь сколько народу снимутся и сколько из стоящих в очереди перед тобою откажутся. (Понимаю, что невесело - сам так сидел )

Черт, не весело?! :ohmy: А я думал это интереснее самой игры :)

Дублируя себя ранее подтверждаю заявку на 3ю игру

Ты лучше за друга своего скажи тилигула, он будет?

Просто народ, даже если сделать 24-25 игроков( что нежелательно) все равно нужно некоторую часть игроков, что играли первые 2 игры отправить в запас. Чтобы не получить свой закрытый клуб.

Пока имеем

Составь на третью игру Жирным подтвердившиеся. Игра начнется от 22 до 25 января. Продолжайте отписываться и подтверждаться.

1 aren_t

2 tiligul999

3 Хлам

4 WRX

5 Оля

6 leonid84

7 zgeleznii (пропускает) Марат

8 Lolik

9 Хаген (пропускает) Dmytro

10 Мила

11 steelkuzen

12 March On (пропускает) deepter

13 z.! (пропускает) МужЫк

14 alex-boi

15 F1Любительница (пропускает) Птичка

16 From Odessa

17 Antonio Ch

18 Real Stealth

19 vlamo

20 Oldman

21 Stefan

22.Transaction (пропускает) Асечка

23.Fixxxer89

Игроки, которые точно попадут на третью игру при желании.

1.junkers

2 Kseniona + 3 Mario

Не , выгонять не будем - не наши методы. Просто МужЫк за то, чтобы строго соблюдать правила и я его понимаю,потому что если один нарушит то другой тоже захочет и.т.п. )

Я МужЫку писал, надеюсь он понял мотивы моего нарушения, я не мог поступить иначе. :smile:

Черт, не весело?! :ohmy: А я думал это интереснее самой игры :)

Весело :biggrin: Правда, я не жду своей очереди... :rolleyes: но за игрой наблюдаю постоянно.

Это укатайка :laugh: :rolleyes:

Ты лучше за друга своего скажи тилигула, он будет?
Ты бы для начала его самого отметил :biggrin:
Просто народ, даже если сделать 24-25 игроков( что нежелательно) все равно нужно некоторую часть игроков, что играли первые 2 игры отправить в запас. Чтобы не получить свой закрытый клуб.
Есть мысль что игроки, сыгравшие три игры подряд, автоматически перемещаются в конец списка ожидания. :smile:

Есть мысль что игроки, сыгравшие три игры подряд, автоматически перемещаются в конец списка ожидания. :smile:

Так ведь 6-7 все равно собрались пропускать

"А гори оно все синим пропадом"© Подтверждаюсь. Я вернулся и буду играть(если не поздно :blush: ).

+1

Ну в общем всё то же самое, подтверждаюсь.

PS Млин, меня прямо совсем совесть загрызла. :biggrin: Так и стучит в голове мысля: "Зачем ты сдал Алекса? Как ты мог?" :biggrin: В общем извини, некрасиво получилось. :blush:

+1

Ну в общем всё то же самое, подтверждаюсь.

PS Млин, меня прямо совсем совесть загрызла. :biggrin: Так и стучит в голове мысля: "Зачем ты сдал Алекса? Как ты мог?" :biggrin: В общем извини, некрасиво получилось. :blush:

:laugh: :laugh: :laugh: Все в поряде, не потей :z_2: :z_1:

Так ведь 6-7 все равно собрались пропускать
Ну да. Но это частный случай. Чтобы не было вопросов позже, правила лучше заранее оговаривать :tongue:

Можно немного упростить. Выбывшие из текущей игры автоматом добавляются в конец entry list на следующую игру, а потом уже определяются желающие пропустить. Правда надо как-то учесть вопрос с победителями, которым возможно тоже захочется продолжить.

А на третью игру еще можно записаться? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...