Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герой Гран-при Канады...

А герой-то кто?  

112 голосов

1. 1. А герой-то кто?

• Райкконен
      18
    • Михаэль
      4
    • Баррикелло
      28
    • Ferrari
      11
    • Монтойя
      16
    • Физикелла
      1
    • Баттон
      1
    • Телеканал Спорт и его рекламы
      9
    • Кто-то другой
      9
    • Нет героев, есть одни неудачники
      10

Recommended Posts

Баррикелло-отличный прорыв! :)

Поделиться этим сообщением

Барик - крут!!!! :) Какие гонки у него были - Хокк-00, Сильвер 02 и 03, теперь эта.... :rolleyes:

А сколько ещё будет....

Рубиньо с натяжкой.

а так - нет героя.

Почему в списке нет Stavra ?? Он герой! ;)

В натуре :p , че за дела ;)

Свой голос отдал ХПМ

А я не герой, так скромний зритель-труженик Ф-1 ;)

Но вчера я бил счастлив не взирая на некоторие собития гонки...

Я ее смотрел в ЖИВУЮ!!! ,а не по какому-то .... лайвингу..

И пусть ХПМ не вииграл, но доказал, что по крайней мере не хуже КР, а то и получше :rolleyes:

Ну а РД сами знаете кто :angry:

Вместо 18 в КК - 10 -, и чтоб случилось если би КР отбил у ФА не 10, а 8 очей,?... :(

1. Барчок - прорыв.

2. Масяня - 4 место.

3. Тьяго - 8 гонок без сходов.

4. Физи - ведь знал, что сольют, но сюравно боролся.

5. Монти - утер нос Кими, за что и заплотил.

1. Барчок - прорыв.

2. Масяня - 4 место.

3. Тьяго - 8 гонок без сходов.

4. Физи - ведь знал, что сольют, но сюравно боролся.

5. Монти - утер нос Кими, за что и заплотил.

Гм...

Что єто ти до кличок опустился?

Аяяя-й, нехорошо :D

А мне никто не сообщит, почему это Райкконен - герой?

Не, ну, макосупы - они понятно, Кими - герой и гений при всех обстоятельствах, даже когда сходит на первом круге (бывали и такие случаи, помнится, хоть и не на этом форуме).

но вот объективно? На самой лучшей машине чемпионата приехал комфортно первым, едва выдержав прессинг Шумахера на убогой красной машинке. При этом напарника Кими, выступающего на такой же машине, который его переигрывал, услужливо убрала команда. Это теперь именуется героизмом?

В таком случае требую пересмотреть результаты аналогичного голосования за 200й год и объявить Шумахера героем Австрии-02 !!!!!

а никто не сообщит, почему ферры, мш и барик - герои?

они никого не обогнали, а мш еще и на старте уснул

попали на подиум благодаря сходам рено, дисквалу монта, тормозам труля, аварии баттона, мотору бмв и пейскару.

насчет того, что "напарника убрали" - вылазь из танка, прочти тему о канаде, возьми в руки калькулятор и посчитай

хотя тебе, как выдающемуся кимофобу, этого наверно мало.

но это - твои проблемы. :lol:

если бы кими и монт в борьбе столкнулись и мш выиграл нашару, ты громче всех вопил о его супости

но не вышло :p

Проолосовал за Рубенса. Прорыв фантастический. И как справедливо заметил(а) Mikel, его героические усилия в трансляции как-то остались за кадром. Хотя, если бы не сошли лидеры, где бы были Ферры - ещё вопрос.

но вот объективно? На самой лучшей машине чемпионата приехал комфортно первым, едва выдержав прессинг Шумахера на убогой красной машинке. При этом напарника Кими, выступающего на такой же машине, который его переигрывал, услужливо убрала команда. Это теперь именуется героизмом?

Интересние рассуждения :(

Особенно понравилось: едва выдержав прессинг Шумахера :D

Три ха ха

А никто! Ни Райконен, ни МШ, ни Барик, ни Физика, ни Баттон и уж тем более ни Спорт ТВ. Если кто и герой, так Альбертс, и возможно бриджи...

Проолосовал за Рубенса. Прорыв фантастический. И как справедливо заметил(а) Mikel, его героические усилия в трансляции как-то остались за кадром. Хотя, если бы не сошли лидеры, где бы были Ферры - ещё вопрос.

Во-первых, Микель - это он. ;) Во-вторых, Лидеры почему сошли? Из-за собственных ошибок и ненадёжности техники, а Феррари это наконец-то миновало! :rolleyes:;)

Вместо 18 в КК - 10 -, и чтоб случилось если би КР отбил у ФА не 10, а 8 очей,?... :(

Да при чем тут Рон? Ты его лицо то после финиша видел - он сам расстроен был и потом еще с представителем ФИА что то выяснял ( не Уайтинг, а какой-то другой, забыл как зовут) Вот ты говоришь, что гонку смотрел, но по моему не заметно! Без обид! ;):(

Вместо 18 в КК - 10 -, и чтоб случилось если би КР отбил  у ФА не 10, а 8 очей,?... :(

Да при чем тут Рон? Ты его лицо то после финиша видел - он сам расстроен был и потом еще с представителем ФИА что то выяснял ( не Уайтинг, а какой-то другой, забыл как зовут) Вот ты говоришь, что гонку смотрел, но по моему не заметно! Без обид! ;):(

Смотрел я гонку

Реально бил би дубль, причем в порядке ХПМ-КР

А РД решил, ну по своему правльно ведь КР в большей мере сражается за ЧМ, но...

Вот смотри - ХПМ лидировал, но в бокси первим зазвали КР.

Почему?

Обяснят я думаю не надо?

Потом - за сигналом светофора - должна следить команда, и что получилось?

Я болею и ХПМ и за КР и за Маки в целом, но утвердился во мнении что КР - 1-й № в команде

Хотя ХПМ наконец-то адаптировался к болиду и начл жечь, вот и....

Вместо 18 в КК - 10 -, и чтоб случилось если би КР отбил  у ФА не 10, а 8 очей,?... :(

Смотрел я гонку

Реально бил би дубль, причем в порядке ХПМ-КР

А РД решил, ну по своему правльно ведь КР в большей мере сражается за ЧМ, но...

Вот смотри - ХПМ лидировал, но в бокси первим зазвали КР.

Почему?

Обяснят я думаю не надо?

Я болею и ХПМ и за КР и за Маки в целом, но утвердился во мнении что КР - 1-й

Хотя ХПМ наконец-то адаптировался к болиду и начл жечь, вот и....

Да Монт то еще всем покажет! ;) Главное поехал! :)

А Кими поехал первым на пит стоп потому что Монта не успели зазвать, а Кимка отставал от Монта на 3,5 секунды + механники ждали именно Кими. То есть пит Монта затягивали, что не говорит о том, что его гнобили! ;)

За светофором должен был следить гонщик. Хотя, команда, как кто-то заметил, могла бы ему и подсказать "смотри на светофор, дерево".

Во-первых, Микель - это он. ;) Во-вторых, Лидеры почему сошли? Из-за собственных ошибок и ненадёжности техники, а Феррари это наконец-то миновало! :rolleyes:;)

ОК, буду знать. Просто аватар смутил. ;)

За светофором должен был следить гонщик. Хотя, команда, как кто-то заметил, могла бы ему и подсказать "смотри на светофор, дерево".

А может у них в Колумбии светофоры наоборот :D

Гонщик вроде должен следить за "леденцом" ;)

Насчет светофора - не уверен, но как випускать гонщика, тот же челеовек-леденец, если горит ред?

А Кими поехал первым на пит стоп потому что Монта не успели зазвать, а Кимка отставал от Монта на 3,5 секунды + механники ждали именно Кими. То есть пит Монта затягивали, что не говорит о том, что его гнобили! ;)

Я тоже не верю, что с Монти "ошиблись" умышленно. Просто один англичанин не вовремя разбил свою машину, а другой англичанин после этого крупно лохонулся. ;)

Я тоже не верю, что с Монти "ошиблись" умышленно. Просто один англичанин не вовремя разбил свою машину, а другой англичанин после этого крупно лохонулся. ;)

А второй англичанин это Рон Деннис?

Ещё один Герой для меня - гоночный инженер Джанкарло. Чётко и спокойно описал по радио ситуацию с машиной и посоветовал ускориться, т.к. в полутора секундах сзади болтался какой-то испанец. Молодец мужик!

А второй англичанин это Рон Деннис?

Да, больше некому...

Героев нет - все лажали ровно столько, сколько и геройствовали. Просто одни лажали в начале, а другие - в конце.

Barrichelo- герой??? Shuma - герой??? Ну если финиш на подиуме после схода 2-х ведущих команд в полном составе и дисквалификации одного из лидеров это подвиг, то извените...

А вот 1-е место Raikkonena, после такой неудачи на прошлом ГП, совсем другое дело!!!

Смерть коммисарам!!!!!!

Barrichelo- герой???

Да Барик же ж последним стартовал, да еще и с пит-лейна даже при всех этих сходах, третье место разве не геройство? А что Кима, победил при тех же сходах, да еще и при лидерстве Монта...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...