Senna Posted 04/01/03 07:01 AM Я имел ввиду не 200 а 2000 год, а кажется тогда в 2001 он выиграл, но может я опять ошибаюсь??? Увы..., ошибаешься... Гран-при Бразилии : Все этапы : A - Interlagos, B - Jacarepaguа Дата Трасса Поул Победитель 01.4.01 A М.Шумахер Ferrari Д.Култхард McLaren 26.3.00 A М.Хаккинен McLaren М.Шумахер Ferrari 11.4.99 A М.Хаккинен McLaren М.Хаккинен McLaren 29.3.98 A М.Хаккинен McLaren М.Хаккинен McLaren 30.3.97 A Ж.Вильнев Williams Ж.Вильнев Williams 31.3.96 A Д.Хилл Williams Д.Хилл Williams 26.3.95 A Д.Хилл Williams М.Шумахер Benetton 27.3.94 A А.Сенна Williams М.Шумахер Benetton 28.3.93 A А.Прост Williams А.Сенна McLaren 05.4.92 A Н.Мэнселл Williams Н.Мэнселл Williams 24.3.91 A А.Сенна McLaren А.Сенна McLaren 25.3.90 A А.Сенна McLaren А.Прост Ferrari А - трасса в ИнтерлагосеГод Победитель гонки Чемпион Миpа 2002 Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер 2001 Дэвид Култхард Михаэль Шумахер 2000 Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер 1999 Мика Хаккинен Мика Хаккинен 1998 Мика Хаккинен Мика Хаккинен 1997 Жак Вильнев Жак Вильнев 1996 Деймон Хилл Деймон Хилл 1995 Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер 1994 Михаэль Шумахер Михаэль Шумахер 1993 Айртон Сенна Алан Прост 1992 Найджелл Мэнселл Найджелл Мэнселл 1991 Айртон Сенна Айртон Сенна Речь шла о выделенных исключениях Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 04/01/03 08:00 AM Болельщики Феров!Спешу вас расстроить следующими измышлениями:1. Ничего у Хаэля и Рубля не выйдет. Вы все считаете, что команда НУ ПРОСТО ОБЯЗАНА уже наконец победить, именно поэтому не получится. Про закон Мерфи (подлости) никогда не слышали?2. За два ГП ни на одной машине ничего не сломалось само по себе. Такое редко продолжается дольше.Так что не портьте себе настроение - не смотрите гонку, читатйте классическую литературу. Молодой (по статусу) человек!Существуют определенного рода неприятные птицы которые издают определенного рода неприятные для уха нормального человека звуки.Так вот, очень попрошу Вас не каркать А настроение нам не испортят ни гонки, ни даже некоторые сомнительные личности. Forza Ferrari! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/01/03 08:09 AM Молодой (по статусу) человек!Существуют определенного рода неприятные птицы которые издают определенного рода неприятные для уха нормального человека звуки.Так вот, очень попрошу Вас не каркать А настроение нам не испортят ни гонки, ни даже некоторые сомнительные личности. Forza Ferrari! В трех строчках нельзя допускать так много ошибок:1. Неприятность птиц и издаваемых ими звуков - предмет сугубо личного восприятия. Любите природу какой она есть 2. Я не каркаю, а с позиций околологических предсказываю результат. Ваше право с ним не соглашаться, правда, для этого желательно иметь нечто больше чем просто эмоции, совсем хорошо было бы аргументы.3. Кто прав покажет будущее (не самое отдаленное), так что не гоните гарцующих коней.4. Настроение вам испортят не гонки, а результат отдельной конкретной гонки.5. Личность я нисколько не сомнительная.6. Насчет форца, так это вряд ли (см. п.3). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 08:14 AM Болельщики Феров!Спешу вас расстроить следующими измышлениями:1. Ничего у Хаэля и Рубля не выйдет. Вы все считаете, что команда НУ ПРОСТО ОБЯЗАНА уже наконец победить, именно поэтому не получится. Про закон Мерфи (подлости) никогда не слышали? Да, аргументация серьёзная Кстати, законов Мерфи много -- уже за сотню перевалили, по моему.2. За два ГП ни на одной машине ничего не сломалось само по себе. Такое редко продолжается дольше.Ну, конечно, это чистая случайность, и сейчас на Феррари всё начнёт ломаться сразу за три года Так что не портьте себе настроение - не смотрите гонку, читатйте классическую литературу.Ну вот -- и сам испугался своего прогноза Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/01/03 08:22 AM Ну вот -- и сам испугался своего прогноза Небезосновательно. Остальное - см. мой ответ выше Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 08:29 AM Ну вот -- и сам испугался своего прогноза Небезосновательно. Остальное - см. мой ответ выше Да уж посмотрел Тоже долго смеялся Особенно порадовало желательно иметь нечто больше чем просто эмоции, совсем хорошо было бы аргументы -- только собирался тебе это сказать! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 04/01/03 08:29 AM В трех строчках нельзя допускать так много ошибок:1. Неприятность птиц и издаваемых ими звуков - предмет сугубо личного восприятия. Любите природу какой она есть 2. Я не каркаю, а с позиций околологических предсказываю результат. Ваше право с ним не соглашаться, правда, для этого желательно иметь нечто больше чем просто эмоции, совсем хорошо было бы аргументы.3. Кто прав покажет будущее (не самое отдаленное), так что не гоните гарцующих коней.4. Настроение вам испортят не гонки, а результат отдельной конкретной гонки.5. Личность я нисколько не сомнительная.6. Насчет форца, так это вряд ли (см. п.3). Один из законов Мерфи гласит: "Никогда нельзя со значительной долей определенности судить о глубине лужи, пока не попадешь в нее".Запасайтесь измерительными приборами, dear Boss, в воскресенье Вас ждет Ваша лужа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/01/03 08:36 AM Один из законов Мерфи гласит: "Никогда нельзя со значительной долей определенности судить о глубине лужи, пока не попадешь в нее".Запасайтесь измерительными приборами, dear Boss, в воскресенье Вас ждет Ваша лужа Вы сильно заблуждаетесь, сэр: победа Маков в воскресенье позволит мне неплохо оттянуться с пивом.А приборы я готов выслать Вам персонально и сочувствующим - по причине явной невостребованности мною в текущем сезоне. НЕ забудьте проинформировать, когда у Вас день рождения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 08:40 AM Вы сильно заблуждаетесь, сэр: победа Маков в воскресенье позволит мне неплохо оттянуться с пивом. Разве что с горя Кстати, как ты думаешь, какова вероятность попадания снаряда в одну и ту же воронку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 08:42 AM Фишка -- на серваке время зимнее! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 04/01/03 08:53 AM Boss, чё за приборы, мне вышлешь? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 09:21 AM Boss, чё за приборы, мне вышлешь? Лапшеснимательница Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 04/01/03 10:00 AM А приборы я готов выслать Вам персонально и сочувствующим - по причине явной невостребованности мною в текущем сезоне. НЕ забудьте проинформировать, когда у Вас день рождения. предлагаю обмен - Вы мне прибор для измерения луж, в которые попадают Маки (не гордый, смогу измерить и сам), а я Вам - прибор, в простонародье именуемый ГЗМ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 04/01/03 11:09 AM Форумчане! Давайте не будем обращать внимания на пустой флейм. Как говорится, "не тронь - ... тебе же спокойнее будет."Ну не принимает человек правил форума - давайте сообщим модератору.ЗЫ. Мне стыдно, что среди поклонников Маков встречаются такие личности. В семье - не без .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mAd Driver Posted 04/01/03 11:13 AM 2Paperback Writer. А сегодняшнюю дату видел? 1-04-2003!2Max. Молодец!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Buh Posted 04/01/03 11:17 AM Я имел ввиду не 200 а 2000 год, а кажется тогда в 2001 он выиграл, но может я опять ошибаюсь??? Ошибаетесь, в 2001-ом он вообще не стартовал из-за сцепления или двигателя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mAd Driver Posted 04/01/03 11:37 AM Senna, согласен с тобой. Стыдно за таких болельщиков, которые не уважают мнение аппонентов.Boss, спокойнее, не надо так напрягаться. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Klitia Posted 04/01/03 12:02 PM Болельщики Феров!Спешу вас расстроить следующими измышлениями: Разве "измышления" считаются фактами? Мне кажется, это 2 совершенно различных по значению слова.Таким образом, прежде всего ТВОИ слова основаны на эмоциях, а не на фактах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/01/03 01:01 PM Кстати, как ты думаешь, какова вероятность попадания снаряда в одну и ту же воронку? Дык, уж два раза попала, к сожалению! Лишь бы не три! Тьфу-тьфу-тьфу! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/01/03 10:58 PM Кстати, как ты думаешь, какова вероятность попадания снаряда в одну и ту же воронку? Дык, уж два раза попала, к сожалению! Лишь бы не три! Тьфу-тьфу-тьфу! Не, то разные орудия были -- просто батарея одна Теперь оба выстрелили, т.ч. никаких шансов Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/02/03 03:30 AM Кстати, как ты думаешь, какова вероятность попадания снаряда в одну и ту же воронку? Дык, уж два раза попала, к сожалению! Лишь бы не три! Тьфу-тьфу-тьфу! Не, то разные орудия были -- просто батарея одна Теперь оба выстрелили, т.ч. никаких шансов Оч-ч-чень на это надеюсь!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LENNON Posted 04/02/03 04:00 AM Обидно за таких(Босс) болельщиков Великой команды МакЛарен(Напоминают всяких шумофилов и неудов) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/02/03 05:20 AM Кстати, как ты думаешь, какова вероятность попадания снаряда в одну и ту же воронку? Если речь о победе WMM - 95% (не меньше) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/02/03 05:22 AM Фишка -- на серваке время зимнее! Дык за команду с фином болеем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/02/03 05:30 AM Для ВСЕХ возмущенных моим "поведением" с уважением сообщаю следующее:1. Вчера было 1 апреля.2. Тема форума звучит "Чего ждать от ГП Бразилии?". Я изложил свой прогноз в вольной интерпретации, а не расписывая по пунктам. Не бог весть какое нарушение с учетом п.1.3. Будучи вменяемым человеком, критику принимаю. Буду более сдержан. Если кому-то не понравились (или не въехали) высказывания - приношу извинения (без стеба). Вот так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites