Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Дженсон Баттон

Ваше мнение  

111 голосов

1. 1. Ваше мнение

• пилот чемпионского класса
      20
    • быстрый пилот, способный иногда одерживать победы
      63
    • средний гонщик
      19
    • недоразумение Формулы-1
      6

Recommended Posts

Ну чтож, голосование отражает действительность.

Я помню старый выпуск журнала "Формула1" - там писали о молодом британце, который только недавно вылез из картинга и идет по стопам Сенны. Через пару лет он уже оказался в формуле.

Время показало, что скептическое отношение к подобным пиар ходам вполне справедливо.

Баттон хороший пилот, способный на победы, может даже и ч.м. выиграет, но ему для этого должно очень повезти.

Поделиться этим сообщением

пукнт (по Коле) - 2.

потом почетал...

Вздумаешь порвать - ящик с лекарствами сначала приготовь, а то тебя порвать могут, да так, что до врача не доберешься. Силенок рвать у тебя маловато, а амбиции перехлестывают через край. Ну совсем как у Баттона!

мне казалось у тебя так много ума, что ты понял что я "мелкий типок", а мне достало ума понять что у тебя даже дерьмо фиалками пахнет.

что-нибудь еще, придурок?

а результаты крайних тестов в Сильверстоуне вполне оптимистичны.

конечно это ве5го лишь тесты и конечно КР'у проиграно 1,4 сек, но на фоне Вилов (+2,8) не так и плохо.

многие правы. недотягивает пока Дженсон до того, чтобы его признали пилотом готовым к чемпионству. мешает ему, на мой взгляд, эдакое :) чисто английское джентельменство в поведении на трассе. я согласен с тем кто сказал, что нехвтает пункта "время покажет" ... я подожду :D

В БАР'е ли, в Вильямсе, а возможно и в Феррари, чем чёрт не шутит пока Господь спит :) , возможно и в другой команде дрыхнущий сегодня потенциал этого пилота обязательно проснется.

Вот тогда и можно будет вернуться к теме сегодняшней и что-то поменять во мнениях.

Возможно я и ошибаюсь и те кто определяет кадровую политику в командах несогласятся с моим мнением. ну что ж ... человеку свойственно ошибаться, а болельщику это даже не противопоказано :D

мне казалось у тебя так много ума, что ты понял что я "мелкий типок", а мне достало ума понять что у тебя даже дерьмо фиалками пахнет.

что-нибудь еще, придурок?

А ты не замечаешь очевидную бессвязицу между тем, что написал я, и что ты "умудрился" составить в ответ? Спрашивается - зачем ты писал, если я не нашел ни намека на ответ, только одно гавкание. Впрочем, собака всегда лает на то, чего не знает и на того, кого не знает. В другой раз не пиши, если нечего ответить - сам же себя и дискредитируешь, недоумок.

сам же себя и дискредитируешь,

как же тебе это важно!!! :D как же тебе важно выглядеть в глазах окружающих. :)

бедненький - сколько же у тебя комплексов? да наплюй ты - лучше быть чем казаться!!!

а в твою "павству" лизоблюдов ты меня все= не заполучишь ... одного не пойму - зачем тебе в ней такой мелкий типок как я? неужели трудно "мимо пройти" не замечая?...... или не такой уж мелкий?! :D

а в твою "павству" лизоблюдов ты меня все= не заполучишь ...

Паства - слово, применяемое исключительно в духовном контексте, наши же с тобой "беседы" далеки от всякой духовности - посему учи как следует русский язык и "фильтруй" свой разговор. Потом я с тобой еще поговорю.

или не такой уж мелкий?! biggrin.gif

Мелкий, тщедушный и "прыщавый".

как же тебе это важно!!! biggrin.gif как же тебе важно выглядеть в глазах окружающих. smile.gif

Кому будет интересно с тобой общаться, если ничего путного ты из себя выдавливать не умеешь, простачок? Выгляди-будь-не выгляди-не будь - ты одинаково малоинтересен со своим мнением и соответственно, со своими аргументами.

по стилю пилотирования напоминает лучших британских гонщиков последних лет: Хилла и Култхарда. Только чуть более агрессивен. Такой стиль позволяет добиться стабильности. + ко всему, он нужен Ф1 потому что говорит о том, что думает. Таких парней мало осталось. Но моё мнение: при всех его плюсах, он не будет чемпионом мира.

... Только чуть более агрессивен. Такой стиль позволяет добиться стабильности...

где же его стабильность, или стабильно не приезжает в очках :lol:

где же его стабильность, или стабильно не приезжает в очках :lol:

В прошлом году был достаточно стабилен! правда вписывался ли он в регламент тогда - вот вопрос.

2 Кими

спасибо, что вернулся к теме обсуждения

Тебе ж в голову этого не пришло, гы:-) Не того полета склад ума у тебя:-)

Мдя... имхо, надо бы обоим по предупреждению, а Физико - на недельку отдохнуть в бане.... на людей кидаться стал.... совсем тормоза слетели...

Мы много говорим о скорости и стабильности пилота, но забываем о малозаметной работе в на тестах. К сожалению (может только моему, за что извиняюсь) я Баттона за этим делом не заметил или журналюги мне не рассказали.

и, вместе с тем, механики достаточно высоко оценивают его помощь в настройке болида.

я уже говорил, что в Сильверстоуне Баттон на тестах (!) :) показал 4 результат.

1.КР

2 Росса

2. Физико

4. Баттон

5. Алонсо...

итд

тесты абсолютно ничего не значат. Вспомним действительно потрясающие результаты Маков зимой-2004. А что было в сезоне?

Сейчас машина БАР сильнее только Джорданов, Минарди. Заубер и Ред Булл примерно на одном с ними уровне.

Сейчас машина БАР сильнее только Джорданов, Минарди. Заубер и Ред Булл примерно на одном с ними уровне.

Думаю что Забор слабее бара. ИМХО!

Думаю что Забор слабее бара. ИМХО!

ну по результатам этого явно не скажешь. :p

Думаю, после вчерашнего результата сомневающихся в Дженсоне осталось намного меньше.

тесты абсолютно ничего не значат. Вспомним действительно потрясающие результаты Маков зимой-2004. А что было в сезоне?

А Феррари где-то между ними?

Думаю, после вчерашнего результата сомневающихся в Дженсоне осталось намного меньше.

Есть сомнения толька в Баре.

а я думаю, что он многих просто разозлил :D

Поясни.... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...