Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

за это время еще и оборудование поменять надо было. Как вам расклад?

А какое оборудование менять , один шланг даже не отложить , а держать на готове для Кими , а взять с Монтовской заправочной машины и его заправить , и потом сразу же Кими , монт что то около 6-8 заправлялся , значит ешё топлива точно было в запасе , а вот Кими 10 с гаком - пустой , пусть отставание примерно 2 секуды , да помедленей заезжал бы ещё секунда , что неперегрется стоя , итого 3- 5 секуню лишних , всего то и Дубль в Кармане . :o:(:lol:

Поделиться этим сообщением

мне кажется пока рано говорить о командной тактике MCLAREN из-за этого питстопа..

безусловно Кими пока N1 и ему нужно помогать. это раз.

Так это и есть КТ . :o:D:lol::lol:

. Не повезло - стюарды по прежнему любят Моню своей извращенной любовью :)

А они то причём , или Монт Регламент , притом дважды не нарущил , а под светофор красный , всегда - Черный Флаг вешали , а тут 2 если не больше нарушения . И кто виноват , стюарды или Мак с Монтом ?

Вспоминаю, что когда в 2001 году Монтоя и Райкконен пришли в Формулу-1, АБСОЛЮТНО все журналисты полагали, что Монтое обеспечено лучшее будущее, чем Райкконену. На глаза бросалось его умение обгонять и отменный спортивный дух соперничества. У Кими этого не наблюдалось. А что сейчас??

Я сам, кстати, был уверен, что за Монтоей - будущее. Он был похож на Тайсона. Но теперь они с Кими примерно равны. ;)

Вспоминаю, что когда в 2001 году Монтоя и Райкконен пришли в Формулу-1, АБСОЛЮТНО все журналисты полагали, что Монтое обеспечено лучшее будущее, чем Райкконену. На глаза бросалось его умение обгонять и отменный спортивный дух соперничества. У Кими этого не наблюдалось. А что сейчас??

Я сам, кстати, был уверен, что за Монтоей - будущее. Он был похож на Тайсона. Но теперь они с Кими примерно равны. ;)

Просто у Монтои к тому времени за плечами был ЧМ Ф3000, Чемпионат CART выйгранный в первый же год, победа в indy 500 и следовательно была репутация и имя, а Кими представлял собой темную лошадку, причем совсем темную. Кто в него верил до начала ЧМ кроме Питера Заубера?

Просто у Монтои к тому времени за плечами был ЧМ Ф3000, Чемпионат CART выйгранный в первый же год, победа в indy 500 и следовательно была репутация и имя, а Кими представлял собой темную лошадку, причем совсем темную. Кто в него верил до начала ЧМ кроме Питера Заубера?

Кими тогда был как "темный жеребенок" :D

Да, обещали много - столкнутся лед и пламень и тд и тп, надеюсь в следующем сезоне так и будет. В любом случае Хуан Пабло не похож на Санчо Пансе, так что поживем увидим... ;)

Ну так не удивительно , он же Чемпионом КАРТ был и опыта , хоть и не Ф-1 , но всёже второй серии в Мире формул .

А теперь Кими набирается опыта , а Монт практически на месте . Подъём , всегда заметней , притом с практического - "0" , как у Кими .

ну и бреда вы тут понаписали - аж уши вянут. вспоминается анекдот про мороженное на дороге: я крем брюле, нет я крем брюлюэеэее .. :)

Я как фанат Монти сразу после гонки был в растрепаных чувствах и мыслишка о нечестной игре меня посещала, не скрою. Но остыв и поразмыслив всетаки пришел к выводу что скорее Рон хотел дать победу Монти - первым на пит оба раза звали Кими (как показала практика даже просидев лишний круг в канаде можно отыграть очень много) и залили Моню на первом пите гораздо серьезнее как мне показалось + приказ из боксов обоим пилотам беречь машину подразумевал что атак на Моню со стороны Кими не будет + недовольство Кими на финише. Не повезло - стюарды по прежнему любят Моню своей извращенной любовью :)

Я тоже склоняюсь к такому мнению.

за это время еще и оборудование поменять надо было. Как вам расклад?

А какое оборудование менять , один шланг даже не отложить , а держать на готове для Кими , а взять с Монтовской заправочной машины и его заправить , и потом сразу же Кими , монт что то около 6-8 заправлялся , значит ешё топлива точно было в запасе , а вот Кими 10 с гаком - пустой , пусть отставание примерно 2 секуды , да помедленей заезжал бы ещё секунда , что неперегрется стоя , итого 3- 5 секуню лишних , всего то и Дубль в Кармане . :o:(:lol:

Я тоже думаю, что если бы обоих сразу позвали на пит-стоп - быть дублю, просто макЛарен в таких ситуациях очень часто ошибается.

ну и бреда вы тут понаписали - аж уши вянут. вспоминается анекдот про мороженное на дороге: я крем брюле, нет я крем брюлюэеэее .. :)

Я как фанат Монти сразу после гонки был в растрепаных чувствах и мыслишка о нечестной игре меня посещала, не скрою. Но остыв и поразмыслив всетаки пришел к выводу что скорее Рон хотел дать победу Монти - первым на пит оба раза звали Кими (как показала практика даже просидев лишний круг в канаде можно отыграть очень много) и залили Моню на первом пите гораздо серьезнее как мне показалось + приказ из боксов обоим пилотам беречь машину подразумевал что атак на Моню со стороны Кими не будет + недовольство Кими на финише. Не повезло - стюарды по прежнему любят Моню своей извращенной любовью :)

Подпишусь под этим.

Для меня ситуация в любимой команде и с любимыми пилотами очень интересна, обмозговал все и пришел к выводу, что ступила команда. КТ - небыло.

To Dragon: Маразм крепчает!

Надо уже перестать кичиться своим возрастом, потому как он, похоже, все больше влияет на объективное восприятие действительности.

А я верю - Монт еще покажет !

;) Монт показал.

Очков у него в 2 раза меньше, чем у Кими. Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

;) Монт показал.

Очков у него в 2 раза меньше, чем у Кими. Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Решил тему поднять?

;) Монт показал.

Очков у него в 2 раза меньше, чем у Кими.  Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Решил тему поднять?

Ну да, Монт же проснулся :D

;) Монт показал.

Очков у него в 2 раза меньше, чем у Кими.  Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Решил тему поднять?

Ну мы это ещё посмотрим, когда у него зимняя спячка начнётся.

;) Монт показал.

Решил тему поднять?

Ну мы это ещё посмотрим, когда у него зимняя спячка начнётся.

Тогда же когда и у Алонсо - после сезона!

А спит пока Алонсо.... особенно на старте... аж храп слышно...

так повторюсь, для развития темы:

Очков у Монтойи в 2 раза меньше, чем у Кими. Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Судя по тому, как его поддерживают в команде (по крайней мере словами перед камерой), о помощи пока речи не идёт.

То что засранец Монт умеет ездить быстро, было и так понятно. И сказки про то что ему в кокпите неудобно пускай теперь рассказывает Арине Радионовне.

А вот со стабильностью...., может его южные кровя тут дело "подпорчивают"?

Так как я болею за команду мне всё равно кто будет первым пилотом , кто вторым. Потащил бы Монт Маков в чемпе вперёд, я бы за него болел от всей души. (хотя и так болею)

Считаю что ему нужно определится. Шансы на чемпионство у него практически нулевые. Так нужно Кимку двигать вперёд пока у того шанец имеется, помогать ему прикрывать спину, всёж не вольный стрелок, а член команды. С Барика хоть бы пример брал.

А в невезучесть Монтика неверю, просто дури у него в голове маманегорюй.

Самым невезучим считаю Барика.

Очков у Монтойи в 2 раза меньше, чем у Кими. Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Если начнет помогать Кими и не будет стремится выиграть сам, я в нем разочаруюсь. ;)

Дык вообще то он сам сказал что если потребуется его помощь, то он готов...недавно было в каком то из интервью...тем более что с Кими они, по их словам, чуть ли не друзья.... <_<;)

ессно за титул бороться не будет <_<

Кими и сам вряд ли догонит, скорее Рено и Маки уже поделили: Рено - ЧМ; Маки - КК. ;)

Кими и сам вряд ли догонит,

Всего то надо чтобы в трех гонках Алонсо или Рено прокололись (и без сюрпризов от Илмор). Канада уже была...

Дык вообще то он сам сказал что если потребуется его помощь, то он готов...недавно было в каком то из интервью...тем более что с Кими они, по их словам, чуть ли не друзья.... <_<;)

Готов помогать Кими?

Может быть там было сказано команде?

А про друзей незнаю, я читала Кими сказал, что у них хорошие отношения, про дружеские ничего.

У Кими дружеские отношения только с Миккой, насколько я знаю :)

Очков у Монтойи в 2 раза меньше, чем у Кими.  Но дела, вроде бы пошли. Будет ли Хуан помогать Кими в борьбе за титул, или устремится к новым победам? Тем более, что математически (как любят говорить в ф1) у него остались шансы.

Если начнет помогать Кими и не будет стремится выиграть сам, я в нем разочаруюсь. ;)

А куда ему деваться? Если Рон Деннис скажет, будет помогать, тем более, что проблемы свои они (в смысле, Рон и Монтоя) вроде утрясли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...