Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрец

Монт, проснись!

Когда он поедет как настоящий?  

89 голосов

1. 1. Когда он поедет как настоящий?

• Вот-вот подтянется
      40
    • В следующем году
      25
    • На большее он не способен
      19

Recommended Posts

К сожалению, я не вижу, чтобы Монтойя вдруг в этом году поехал. Не знаю, реально ли он так сильно уступает Кими, или просто болид ему не совсем подходит...

Проголосовал за следующий год. Хотелось бы верить, что Рон все-таки не ошибся и не променял шило на мыло.

Поделиться этим сообщением

К сожалению, я не вижу, чтобы Монтойя вдруг в этом году поехал. Не знаю, реально ли он так сильно уступает Кими, или просто болид ему не совсем подходит...

Проголосовал за следующий год. Хотелось бы верить, что Рон все-таки не ошибся и не променял шило на мыло.

Шило - это Култхард? А ведь теперь похож! :lol:

Обидно, обидно друзья. Когда Монтоя переходил в МакЛарен все надеялись на красивую внутрикомандную борьбу, а здесь такой облом. А самое обидное то, что ломается моё предстовлени о Монтое, рушится то, что мне так нравилось...

Надеюсь что он "очнётся" на следующей гонке.

Может, это Рон его нарочно придерживает, как Бриаторе Физикеллу, а? Как Вам такой вариант? :ph34r:

Абсолютно не согласен. Мисия Монта в Маке была понятна еще с прошлого сезона. Зря про это забыли. Макам более важна победа в КК чем иеть чемпиона. А с ДС взять кубок они не могли.

Монт - поможет к этом году взяь КК, а в следующем будет чемпионом, или в худшем случае вторым. тьху-тьху-тьху.

Ну почему же не приходится? Курица - не птица, Украина - не заграница, Алонсо - не Михаэль Шумахер, а Рено - это вам не Феррари! Это всего лишь производитель утилитарных табуреток на колёсах :lol: . Если будет давление - будут и поломки, и ошибки.

А владелец Феррари ФИАТ - производитель унитазов на колёсах, и на мазерати стыки бывают поболее чем у наших десяток, так что не надо ля-ля насчёт Рено.

Сравнивать формульные болиды и массовую продукцию абсолютно некорректно.

не знаю, вроде борется парень, а толку нет, последние два ГП показали, что у него серьезный кризис, толи машина, толи психика после травмы.

А Кими по факту сильнее его, когда с ШуРой гонялся стимул был, где то мог обогнать и в принципе лучше смотрелся, а сейчас получил сильного партнера-конкурента и сдулся, КУДА ДЕЛСЯ ЕГО ТЕМПЕРАМЕНТ, с которым он с ШУМИ воевал. А сейчас оказался впереди Шуми, но тот на вроде более худшей машине (как считают многие) его обошел, только не надо про тактику, мог и сам побыстрее ехать. Я думаю сезон на размышление - будем надеется выстрелит в следующем.

я ответил бы "не знаю"

я и в самом деле не знаю :huh:

пока он не намного лучше култа, тот тоже доезжал в очках и меньше сходил

но култ зато машину настраивать умел с полпинка, в этом его сила.

а так в общем макларен ничего пока не выиграл от прихода монти

хотя, объективности ради надо сказать, что ему пока не очень прет

в любом случае, брали его за активность, неуступчивость, смелость и нестандартные ходы. пока этого ничего не видно

Очень хочется чтоб поехал...

Ленивый он какой-то стал, даже лень обгон совершить как-будто... Едет себе за соперником, едет, ничего не делает... Мог бы запросто в последней гонке понапористее быть, когда Физикелла выезжал с последнего пит-стопа - глядишь, лишнее очко набрал бы...

Могу  только одно сказать, я уже просто не верю в то, что Монт будет когда либо бороться за титул(в МакЛарене точно).

Кими 1 пилот(что не говорите, но это факт), а Монту даже не помогают подняться повыше(одна эта совершенно дурацкая тактика в последней гонке чего стоит!!).

По-моему это безнадежно.

Не вешать нос. Да, в этом сезоне у Монтои не все складывается удачно. Частенько ситуация складывается не в его пользу, но я верю, что в каждой гонке он выкладывается на 100% и в его проблемах команда совершенно не виновата (ситуация с физикеллой и трулли в Renault, совсем другая), скорее есть некторые проблемы с адаптацией к машине и некторое не везение. Но я опять же уверен в том, что команда и сам Монтоя прикладывают огромные усилия что бы наконец добиться результата достойного и пилота и команды, поскольку очки в каждой гонке конечо хорошо, но подиумы и победы лучше, тем более, что это реальный уровень команды в этом сезоне.

Вспомните прошлый сезон, насколько он тяжело складывался и под конец такая вликолепная победа в Бразилии, надеюсь, что в этом году нам не прийдется ждать до Бразилии.

И в принципе за ЧМ Монтое в этом году бороться будет очень сложно, но за вицечемпионство очень даже реально, в отличии от Кими его не преследуют такие серьезные проблемы с машиной. Так что фанаты Кими еще будут умолять Монтою заснуть снова! :lol:

Ленивый он какой-то стал, даже лень обгон совершить как-будто... Едет себе за соперником, едет, ничего не делает... Мог бы запросто в последней гонке понапористее быть, когда Физикелла выезжал с последнего пит-стопа - глядишь, лишнее очко набрал бы...

Нефига себе, заявление. ХПМ боролся со всеми кого смог догнать, другой вопрос, что машина не позволяла ехать настолько быстрее, что обгон был возможен, да и трасса не особо способствует. Режисеры опять таки показвали только очень горячие моменты и те в повторах.

С Физикеллой извини, но если бы были шансы, то Монт бы их не упустил, не было у него возможности при выезде обогнать, только если линию пересекать. Монт конечно отморозок еще тот, но не до такой же степени.

Блин, но Монтойя перед тем, как поехать на свой второй пит-стоп, выигрывал у Физикеллы 10,2 секунды. После пит-стопа Физикеллы он оказался позади... Есть над чем подумать.... Добавь он еще секунду, не уступи он на секунду больше, поднажми он - был бы впереди Физикеллы.

Да, были, конечно, на Монтойю большие надежды. Но если смотреть разумно, то это его первый сезон в Маках, так что он только адоптируется. А тут еще травма помешала. До травмы - он был быстрее Райконена. Потом на Монако его комисары срезали, а на Нюрбургринге - Веббер.

С другой стороны, он стал отцом, что, как ни крути, накладывает на подсознание отпечаток. Монт уже не хочет рискованно обгонять, как раньше.

Как он у себя в голове решит эти проблемы, так проснется :)

Нефига себе, заявление. ХПМ боролся со всеми кого смог догнать, другой вопрос, что машина не позволяла ехать настолько быстрее, что обгон был возможен, да и трасса не особо способствует. Режисеры опять таки показвали только очень горячие моменты и те в повторах.

С Физикеллой извини, но если бы были шансы, то Монт бы их не упустил, не было у него возможности при выезде обогнать, только если линию пересекать. Монт конечно отморозок еще тот, но не до такой же степени.

Ехать быстрее ХПМ не позволяло повреждённое днище. Если бы не авария в 1 повороте - быть ему победителем.

Не радует только то, что квалификации он сливает.

Ехать быстрее ХПМ не позволяло повреждённое днище. Если бы не авария в 1 повороте - быть ему победителем.

Не радует только то, что квалификации он сливает.

Соглашусь, удар был очень серьезным, я вообще удивлен, что он доехал без особых проблем. А с квалой сложности возникают скорее всего из-за того, что Монтоя пока не может приспособиться к MP4-20 и соответственно настроить машину. Но это только временные трудности.

Блин, но Монтойя перед тем, как поехать на свой второй пит-стоп, выигрывал у Физикеллы 10,2 секунды. После пит-стопа Физикеллы он оказался позади... Есть над чем подумать.... Добавь он еще секунду, не уступи он на секунду больше, поднажми он - был бы впереди Физикеллы.

Уверен, что он делал все что мог, но ведь и Физикелла выступает на машине кторая одержала уже пять побед в этом чемпионате.

Монти конечно расстраивает - но всему можно найти объяснения:

Австралия - первый ГП за Маков и все же приехал он выше Кими :)

Малазия - Райка не доехал, Монт 5 очков.

Далее 2 пропущеных ГП .. травма или рождение ребенка, хз - в любом случае повод уважительный :)

Испания - очень слаюое выступление можно списать на остаточные боли в плече и отходняк :)

Монако - не будь штрафа был бы на подиуме, но впринципе гонка на 5 баллов.

Нюрбург - удар в первом повороте, откат в задницу пелетона, поврежденная аэродинамика и все же 2 очка.

в итоге 100% финиш в очковой зоне, нет скорости но появилась стабильность (в начале карьеры было все как раз наоборот) :) Как он сам объясняет свои проблемы: машина проектировалась под Райку, его гоночному стилю не подходит и нужно время на его (гоночного стиля) корректировку :)

В любом случае во второй половине сезона я жду от Монта и поулов и побед.

Монти конечно расстраивает - но всему можно найти объяснения:

Австралия - первый ГП за Маков и все же приехал он выше Кими :)

Малазия - Райка не доехал, Монт 5 очков.

Далее 2 пропущеных ГП .. травма или рождение ребенка, хз - в любом случае повод уважительный :)

Испания - очень слаюое выступление можно списать на остаточные боли в плече и отходняк :)

Монако - не будь штрафа был бы на подиуме, но впринципе гонка на 5 баллов.

Нюрбург - удар в первом повороте, откат в задницу пелетона, поврежденная аэродинамика и все же 2 очка.

в итоге 100% финиш в очковой зоне, нет скорости но появилась стабильность (в начале карьеры было все как раз наоборот) :) Как он сам объясняет свои проблемы: машина проектировалась под Райку, его гоночному стилю не подходит и нужно время на его (гоночного стиля) корректировку :)

В любом случае во второй половине сезона я жду от Монта и поулов и побед.

Добавлю что в итоге и 11 очковое отставание от Кими после 7 гонок, так что это ещё вопрос, кто кому будет помогать в борьбе за титул

Добавлю что в итоге и 11 очковое отставание от Кими после 7 гонок, так что это ещё вопрос, кто кому будет помогать в борьбе за титул

Вот и я о том же. :)

Не так уж Монтойя слабо смотрится , не везет ему ужасно просто ,

хотя в первой паре гонок все таки он был чуть медленнее Райкконена , в Мельбурне был чуть впереди на финише хотя Кими стартовал из боксов , а на Сепанге Кими явно шел на подиум , но все это можно списать на адаптацию , для него это возможно было не просто ... ну а потом перерыв ... Испания , видимо тогда он еще не отошел , не зря же Маки тянули с объявлением второго пилота на ГП ... далее Монако , вот здесь он проехал гонку отлично - с последнего ряда на почти 4-е место ! А вот на Нюрбурге он не очень впечатлил , конечно пришлось отыгрывать позиции , но ... как то он лениво это делал ... даже вспомнилась его вялая концовка в прошлом году ...

Но так к нему особых претензий нет , наберет еще форму и избавится от невезения - всем зад надерет .

Уверен, что он делал все что мог, но ведь и Физикелла выступает на машине кторая одержала уже пять побед в этом чемпионате.

Ты-то сам в это веришь? Ты веришь, что машина "5" и машина "6" - одинаковы?

С Физикеллой извини, но если бы были шансы, то Монт бы их не упустил, не было у него возможности при выезде обогнать, только если линию пересекать.

Там Физикелла с пит-стопа выезжал, ему не следлвало переезжать линию, а Монтойе ничего не мешало атаковать.....

А владелец Феррари ФИАТ - производитель унитазов на колёсах, и на мазерати стыки бывают поболее чем у наших десяток, так что не надо ля-ля насчёт Рено.

У тебя есть мазерати? Или ты перепутал воздухозаборник со стыком? У меня есть рено - и до надёжности болида Ф1 ей далековато.

Согласен... Мерсы на дорогах отличный автомобиль, а вот в Ф1 прошлые сезоны проиграли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...