Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mor

WRC 2005-2010

Recommended Posts

Интересно,в чем эта 'вышина' измеряется. В Дб?В Гц? Хз?

В личных пристрастиях, а так ралли и Ф1 несравнимы, это совершено разные вещи, также как и Дакар.

Поделиться этим сообщением

Интересно,в чем эта 'вышина' измеряется. В Дб?В Гц? Хз?

в стремлении гонщиков туда попасть

Ралли куда более небезопасный авто спорт теперь, и вызов такой же серьезный. Первые полосы всегда освещают события в этом чемпионате и вкладывается в рекламу там не мало и все потому, что такие же машины (ну с виду) стоят в магазинах, а Формулы рекламируют только бренды...

(Не в магазинах, а в салонах конечно... Совсем я темный, как мой "кумир")

в стремлении гонщиков туда попасть

И в зарплатах со спонсорскими контрактами.

А по-хорошему, Ф1 отличается именно своей раскрученностью.

Зато в WRC меньше скандалов.

А так - другой вид спорта.

А выше-ниже - а биатлон выше горных лыж?

Куда ж трезубцу до шеврона.

Чего тут не понять...

WRC: Программа Евгения Новикова на 2009 год

Недавно стало известно о том, что россиянин Евгений Новиков получил место пилота в команде серии WRC Citroen Junior Team в сезоне-2009. Как сообщает rallybuzz.com, Евгений примет участие в чемпионате мира WRC c Ралли Норвегии и проведёт в общей сложности, как минимум, восемь гонок в сезоне-2009.

Программа Евгения Новикова на чемпионат мира по WRC 2009 года.

1. Норвегия

2. Кипр

3. Португалия

4. Италия

5. Греция

6. Польша

7. Испания

8. Великобритания.

27 декабря 2008 года, суббота. 12:46

Источник: "Чемпионат.ру"

WRC. Петтер Сольберг подал заявку на ралли Норвегии

Чемпион мира по ралли 2003 года Петтер Сольберг подал заявку на участие в ралли Норвегии, однако пока не известно, в какой команде он будет выступать. Предполагалось, что он объявит о своем решении в субботу 10 января, но официального заявления по этому поводу не последовало.

«Я не буду комментировать ситуацию или проект, над которым работаю. Посмотрим, что произойдет. Я зарегистрировался на ралли Норвегии и даже оплатил вступительный взнос, но я не знаю, на какой машине, и буду ли я вообще выступать», – цитирует Сольберга Motorsport.no.

По слухам, предложение Сольбергу сделал «Ситроен».

Солберг купил себе Citroen Xsara WRC

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18762

Крис Аткинсон остался доволен первыми тестами C4

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18776

Солберг купил себе Citroen Xsara WRC

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=18762

Сольберг: я не покупал Citroen Xsara WRC

http://www.championat.ru/auto/news-175589.html

Хе-хе :smile:

А тем временем:

"Фольксваген" может стать участником WRC

Концерн "Фольксваген" рассматривает возможность участия в чемпионате мира по ралли. Сообщается, что соответствующее решение может быть принято уже в ближайшее время.

"Мы хотим принять решение после "Дакара". Мы присмотрелись к WRC и решили изучить, возможно ли наше участие в этом чемпионате совместно с "Дакаром" или вместо "Дакара". "Фольксваген" — один из крупнейших автопроизводителей в мире. Международные соревнования действительно важны. "Дакар" именно таким и является, равно как и WRC. Так что ещё ничего не решено", — цитирует издание Autosport Криса Ниссена, главу автоспортивного подразделения "Фольксвагена".

15 января 2009 года, четверг. 19:31

Источник: "Чемпионат.ру"

Хм а на чем же это интересно они собрались выступать. Неужто на гольфе?

Хм а на чем же это интересно они собрались выступать. Неужто на гольфе?

У них есть Поло S2000 в IRC. Добавить турбину - и в WRC. Только по штатам VAG ралли числится за Шкодой. Видимо, штаты поменялись, из-за кризиса или прихода Порше.

У них есть Поло S2000 в IRC. Добавить турбину - и в WRC. Только по штатам VAG ралли числится за Шкодой. Видимо, штаты поменялись, из-за кризиса или прихода Порше.

Я думаю, если решение будет положительным, они придут в 2010-м на машине класса S2000

а самом деле ФИА нужно телиться уже с регламентом, а то всех участников растеряют!)))Фольцы врятли от дакара откажуться, щас они его в 1 калитку выйграли, Митсы ведь тоже не возвращаються в врц потому что даккар стоит дешеве а внимания прессы больше, да и престижу не меньше))Хотя в этом году они на ланцах сложали, мб что в след году получиться, а пока выходит что у нас из учасников токо форд да ситро(((( так даже не интересно, а IRC еще мелковат там пилоты всетаки не того уровня да и техника послабже.

Ну Сузуки со сфоим Свифтом не поперлись же в WRC, так что Поло они врятли будут переделывать.

Ну Сузуки со сфоим Свифтом не поперлись же в WRC, так что Поло они врятли будут переделывать.

Свифт - категории S1600, он слишком мал для WRC. А Поло - почему б и не переделать, строить Гольф заново слишком затратно по нынешним временам. Хотя Фолькс делает кольцевой Сирокко, может, сделают и раллийный вариант, раз уж регламенты сближаются.

WRC. Петтер Сольберг выступит на ралли Норвегии на «Ситроене»

Чемпион мира 2003 года Петтер Сольберг объявил о том, что выступит на ралли Норвегии на «Ситроене» Xsara 2006.

«Сейчас я могу подтвердить, что выступлю в Норвегии на «Ситроене» Xsara 2006.

Прежде чем мы приедем в Хамар, нужно многое организовать. Информация о спонсорах и гонщиках команды будет объявлена на пресс-конференции перед ралли Норвегии», – сообщает Сольберг на своем официальном сайте.

Скажите, это совсем плохо, а то я не разбираюсь. Это получается не прошлогодняя и даже не позапрошлогодняя, а машина трехлетней давности. Если вспоминать ДТМ (хотя там трехлеток не бывает), то никаких шансов на хороший результат.

Скажите, это совсем плохо, а то я не разбираюсь. Это получается не прошлогодняя и даже не позапрошлогодняя, а машина трехлетней давности. Если вспоминать ДТМ (хотя там трехлеток не бывает), то никаких шансов на хороший результат.

В ралли от пилота зависит больше. И от штурмана. Но при наличии заводских машин думаю шансы даже на очки невелики.

Во прикол будет,если пожилая Ксара круче прошлогодней Субару окажется :)

Дюваль в 2007 на асфальте на ней неплохо выступил, даже на подиум забрался. Но тогда она еще годовалой была, да и асфальт ей был как радной, а тут снег... Вообще если вспомнить про выступления на старых авто так вроде случаи были, когда Тони Гарденмайстер и Ксавье Понц ездили на стареньких Лансерах бог знает какого года на все томже ралли норвегии, ничего выдающегося тогда непоказали. Или /на Копецки на старушке Фабии... Но можно вспомнить как тот же Гарденмайстер и Джиджи Гали довольно высоко забиралсись на Pegeout 307, а это машина изначально не очень хорошая, плюс то что старая.

Тут конечно очень многое зависит от самого раллиста и от того как машину подготовят, не берут же они старенький авто и прям на нем в бой.

Ужас вообще, кому интересно за этим следить пристально? Это явно последний сезон Лоэба, с уходом Гронхольма ушло и понятие соперничества.

В этом сезоне меньше асфальтовых этапов, так что не надо раньше времени хоронить чемпионат, все знают что на асфальте у Леба соперников нет, но на бездорожье форд составит конкуренцию, если уж хотят прервать гегемонию Леба, так вообще надо было один этап на асфальте оставить

Голливуд молодец!

не сидит сложа руки. надеюсь Ксара принесет наконец ему удачу хотябы в виде финиша в очках

а вообще посмотрел результаты ралли Ирландии... не удивлен... совсем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...