Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Мне кажется, что сесть в стр в 2015 году- Сайнц (50%),Линн(40%) или останется Вернь(10%)

Поделиться этим сообщением

То есть по-вашему Гасли не рассматривают? А нам Тост рассказывал, что три кандидата на STR-2015 - это Вернь, Сайнс и Гасли :(

Неожиданно.

Я думал на тесты всю молодежку Red Bull пригласят, но видимо нужны деньги.

Тонкий намёк, Вернь остаётся. :)

То есть по-вашему Гасли не рассматривают? А нам Тост рассказывал, что три кандидата на STR-2015 - это Вернь, Сайнс и Гасли :(

Получается Линна не рассматривают.

Шифруются что-то в ТР. Либо правда деньги нужны.

Шифруются что-то в ТР. Либо правда деньги нужны.

:D Деньги? Концерну Red Bull, который сказочно богат настолько, что может себя отдельный ралли-кроссовый чемпионат проводить и спонсировать буквально всё, что движется?

:D Деньги? Концерну Red Bull, который сказочно богат настолько, что может себя отдельный ралли-кроссовый чемпионат проводить и спонсировать буквально всё, что движется?

Я не думаю, что Матешицу не нужны деньги. Видно,что РБ экономит. Очень классно поступили с составом: Риккардо не нужно платить огромную з.п., Квяту тоже.

тяжёлые картинки, прогулка по фабрике

17d0b7fe433c.jpg10254690c0db.jpg610a6eadfd67.jpg202725eae14f.jpg0f07f3880f96.jpg

тяжёлые картинки, прогулка по фабрике

17d0b7fe433c.jpg10254690c0db.jpg610a6eadfd67.jpg202725eae14f.jpg0f07f3880f96.jpg

Очень интересно.

Я не думаю, что Матешицу не нужны деньги. Видно,что РБ экономит. Очень классно поступили с составом: Риккардо не нужно платить огромную з.п., Квяту тоже.

рбр не экономит, просто действует разумно не бегая за дорогими пилотами, что дало Феррари нынче что они имеют самую дорогую пару пилотов в составе?

рбр не экономит, просто действует разумно не бегая за дорогими пилотами, что дало Феррари нынче что они имеют самую дорогую пару пилотов в составе?

Ничего! Я вообще не понимаю,зачем они на след год собрались оставлять Кими. Халк поехал бы также,но за меньшую з.п., если не лучше. Насчёт Матешица это можно считать как угодно: разумно или экономия. Но факт,есть факт РБР за этот сезон не получит хорошую сумму,которую получал на протяжении 4-х лет от Берни.

пропустила такую новость, о возможном прекращении спонсорства

как пишет Marca, Гельмут Марко поздравил Карлоса с завоеванием титула Мировой серии, но никакой конкретики по поводу места в Toro Rosso не предложил. Как пишет Marca, карьерные перспективы испанца осложняются вероятностью того, что компания Cepsa прекратит спонсорство STR.

http://www.marca.com...413803463.html?

Если чепса слиняет, то поддержка ТР еще больше ляжет на плечи Матешинца ? Тогда решение о экономии на зарплатах пилотов выглядит здраво

Команда “Торо Россо” находится на грани раскола с нефтяной компанией Cepsa, которая на данный момент является спонсором итальянской конюшни, сообщает издание Marca.

Таким образом, на пути Карлоса Сайнса-младшего, недавно выигравшего чемпионат Мировой серии “Рено”, в борьбе за место в “Торо Россо” могут встать проблемы со спонсором. По информации испанского издания, будущее 20-летнего гонщика может зависеть от Cepsa, которая является также личным спонсором испанца.

“Возможно (для получения места) мне понадобится что-то большее, чем результаты”, — отметил Сайнс.

Сейчас пойдут слухи,что Матешиц захочет продать ТР. Наверно по этой причине и взяли Ферстаппена (принесёт денег + спонсоров и пиар команде).

ТР и без цепса будет в порядке. А Сайнца там не будет, по моему, это уже понятно. На мой взгляд, вполне разумно.

ТР и без цепса будет в порядке. А Сайнца там не будет, по моему, это уже понятно. На мой взгляд, вполне разумно.

а кого тогда сажать в напарники к Максу?

а кого тогда сажать в напарники к Максу?

Из действующих кандидатов, лучшим был бы ЖЭВ. Чемпионство Сайнца-липа, на мой взгляд. Видимо, это понял и Марко. Линн и Гасли пока не готовы, как кстати и Макс - всё имхо. Тут Ферляйн нарисовался вдруг, на мой взгляд, это было бы интересно :)

А лично я, обратил бы внимание на Роберта Шварцмана, по-моему, парнишка может далеко пойти. :)

А лично я, обратил бы внимание на Роберта Шварцмана, по-моему, парнишка может далеко пойти. :)

Ну ты вбросил! Уж кому кому, а ему точно рано В ТР!

Иначе Сайнс застрелится! :harhar:

Ну ты вбросил! Уж кому кому, а ему точно рано В ТР!

Иначе Сайнс застрелится! :harhar:

Я наверное, просто неправильно выразился, или меня неправильно поняли. Когда я говорил про Шварцмана, я имел ввиду программу молодых пилотов РБ, а не место в ТР. Прошу прощения. :)

Лучше скажите, как вы думаете, когда ТР объявит имя второго пилота?

Лучше скажите, как вы думаете, когда ТР объявит имя второго пилота?

Абу-Даби, Хельмут же сказал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...