Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

Пилот «Торо Россо» Хайме Альгерсуари заявил, что его напарник по команде Себастьян Буэми виноват в повреждении болида «Лотус-Рено» Ника Хайдфельда.

Напомним, что Хайдфельд столкнулся с одним из болидов «Торо Россо и серьезно повредил правый боковой понтон, что, по его словам, стоило ему 1,5 секунды на круге.

«Я столкнулся с Шумахером, но за Хайдфельда ответственности не несу. Я шел позади и видел, что произошло. Буэми боролся с «Рено» в 10-м повороте и задел его в 11-м», – цитирует Альгерсуари NextgenAuto.

Пацанчики уже друг на друга гонят

Поделиться этим сообщением

Блин, Юля, надо было написать:

Думаю, если с тактикой не прогадают- вполне возможно 7-е место Буеми ;)

Но все равно, приятно :D Спасибо :good:

Но я же ошиблась в лучшую сторону :blush:

Я и про Петрова думала, что он приедет 4-м...

Себастьяна жду в РБ- хватит третьегодничать :bye:

Отношения между двумя пилотами "Торо Россо" Себастьяном Буэми и Хайме Альгерсуари могут стать заметно хуже после столкновения на старте Гран-при Австралии, сообщает издание Blick. После гонки в Мельбурне Буэми обвинил напарника в опасной езде, и пока пилоты не могут оставить мысли об аварии позади. По крайней мере, во время совместного перелёта из Франкфурта в Куала-Лумпур сидевшие рядом швейцарец и испанец не общались друг с другом все 12 часов полёта.

"Мы поговорили после его ошибки в Мельбурне. У нас были разные мнения. Надеюсь, теперь он будет делать всё правильно и уважать меня. Больше я ничего не хочу говорить", — заметил Буэми в интервью Blick.

Явно они оба надеются на место в Быках в следующем сезоне.

В любом случае мы подбираем настройки, исходя из ситуации с опущенным крылом. Это значит, что в конце прямой вы теряете в скорости, но это небольшие потери.

Интересно, говорит инженер Торо Россо. Получаются машинки настраивают на высокий прижим, ради того, чтоб лучше выступить в квале. Я считаю это не совсем правильно для гонки. Посмотрим, что будет в Монце или в Канаде.

Явно они оба надеются на место в Быках в следующем сезоне.

Они надеются хотя бы закончить этот сезон в Торо Россо. И потом как они должны себя чеувствовать, если знают, что в середине сегона останется только один из них?!... Мне интересно посмотреть на дуэт Риккьярдо-Вернь- как они будут друг друга переваривать, опять же зная, что победитель получает всё, а проигравший может говорить до свидания своей мечте оказатьсяя в формуле...?!

Пацанчики уже друг на друга гонят

Мдааа, а недавно еще друзяками были. :)

ну собственно я об этом и говорил. Когда твой напарник - главная угроза всеё твоей карьеры в формуле 1, тебе совсем не до дружбы.

Они надеются хотя бы закончить этот сезон в Торо Россо. И потом как они должны себя чеувствовать, если знают, что в середине сегона останется только один из них?!... Мне интересно посмотреть на дуэт Риккьярдо-Вернь- как они будут друг друга переваривать, опять же зная, что победитель получает всё, а проигравший может говорить до свидания своей мечте оказатьсяя в формуле...?!

после многоточия подставить слова "за рулем Red Bull".

Лиуцци и Клиен оказались же, пусть и ненадолго. А по поводу программы поддержки молодых пилотов, к примеру, у того же Хартли не все потеряно, в короткие моменты, когда он выступал в ГП2, к нему постепенно приходила скорость, и на 4 гонке в ГП2 без тестов приехать на 6 место - не так уж и плохо.

Глядя на терки Буэми-Альгерсуари, многие пилоты два раза теперь подумают, идти ли им в программу поддержки Red Bull или же в другую.

Глядя на терки Буэми-Альгерсуари, многие пилоты два раза теперь подумают, идти ли им в программу поддержки Red Bull или же в другую.

Ты так говоришь как будто у пилотов прям выбор есть. Пересчитать солидные молодежные программы, которые могут довести человека в ф1 - пальцев одной руки хватит. И в каждой программе обычно человек 5, плюс минус.

Молодежные программы выбирают пилотов, а не наоборот. Всегда ваш - Кэп.

Что касается Буэми-Альгерсуари, то на них не нужно смотреть. Ни в одном из них я не вижу будущего топ-пилота. Феттель бы каждого из них укатал как Бурдэ.

Надеюсь на пару Риккиардо-Вернь, а то эта как-то серовато выглядит как по мне.

Что касается Буэми-Альгерсуари, то на них не нужно смотреть. Ни в одном из них я не вижу будущего топ-пилота. Феттель бы каждого из них укатал как Бурдэ.

Надеюсь на пару Риккиардо-Вернь, а то эта как-то серовато выглядит как по мне.

Ну еще не факт, что Риккиардо-Вернь будут цветастее :D

В пару Буэми-Альгерсуари я верю, они еще себя проявят с хорошей стороны. Конечно чемпионской жилки в них пока что не видно, но и впечатления безнадежных аутсайдеров они не производят.

У меня нет слов - одни отборные маты :angry2:

Полный провал, темп - хуже некуда. Единственное что можно занести в актив - это старт Альгерсуари.

Подожду пресс-релиз команды, есть подозрение, что в команде решили пойти ва-банк и избрали на гонку дождевые настройки. Другого объяснения я не вижу :think:

У меня нет слов - одни отборные маты :angry2:

Полный провал, темп - хуже некуда. Единственное что можно занести в актив - это старт Альгерсуари.

Подожду пресс-релиз команды, есть подозрение, что в команде решили пойти ва-банк и избрали на гонку дождевые настройки. Другого объяснения я не вижу :think:

посмотри на свой пост выше)

я уверен что если риккардо сядет за руль то на квале он обгонит буэми)

Маловероятно. Себастьен очень силен именно в квалификации.

Маловероятно. Себастьен очень силен именно в квалификации.

проверим через пол годика ) или через год)

проверим через пол годика ) или через год)

Ну через год, когда наберется опыта и изучит трассы, может и опередит :)

Ну через год, когда наберется опыта и изучит трассы, может и опередит :)

е мое а как ты хотел он же будет новичком не разу не гонявшим в ф1 только на тестах)

и одно только что новичок будет в квалах будет делать буэми будет круто)

У Рикардо никаких шансов против Буэми ни в квале ни в гонке. Буэми даже со штрафом обошел Хайме, а без штрафа был бы в очках

мда..как мне надоели эти два бездаря в ТР..один другого слаще..вечные косяки и помехи друг другу и другим пилотам..вот зачем их держат? вот и опять ноют..печаль и смех :angry:

Любой пилот в нынешней ТР будет казаться бездарем, я не удивлюсь если во второй половине сезона их будут делать пилоты Тим Лотуса

Любой пилот в нынешней ТР будет казаться бездарем, я не удивлюсь если во второй половине сезона их будут делать пилоты Тим Лотуса

а почему любой? вроде машина то неплохая..

за 3 да? сезона и такие никчемные рез-ты..чем не бездари? а еще гонят на Петро ,что он в прошлом сезоне лажался..правда я тоже на него наезжал:rolleyes:

а почему любой? вроде машина то неплохая..

за 3 да? сезона и такие никчемные рез-ты..чем не бездари? а еще гонят на Петро ,что он в прошлом сезоне лажался..правда я тоже на него наезжал:rolleyes:

В каком месте она неплохая? Такая же как и в прошлом году, точь в точь. Более менее темп в квале, средненький в гонке, и еще по ходу сезона должны слиться и проиграть гонку вооружений.

У Феттеля мало ошибок было в прошлом году? А ведь машина простая в плане управления, не то что ведро у пилотов СТР, если поменяют любого из пилотов СТР по ходу сезона, Вы все убедитесь, что эффект будет тот же, Рикардо будет выглядеть не лучше Хайме в 2009.

Люди как всегда любят кидаться громкими речами, так точно также можно сказать что и глок бездарь и Ярно, тащатся в хвосте пелетона. Уж Буэми на 100% ничем не хуже Марка.

А выше головы не прыгнуть, машина у СТР плохая.

,на тестах казалось что не полное ведро..а Буэми лучше Вебба? да ну:haha: а Ярно и Глок опытные пилоты и про бездарь нельзя сказать а вот середнячки уже можно:)

,на тестах казалось что не полное ведро..а Буэми лучше Вебба? да ну:haha: а Ярно и Глок опытные пилоты и про бездарь нельзя сказать а вот середнячки уже можно:)

На тестах они ездили пустыми.

Машина у них неплохая, просто в этой гонке не сложилось. И гонщики в команде отличные. Любой из них достоин места в Red Bull, уж точно не хуже Вэббера смотреться будут.

Никто и не говорит, что лучше - они сопоставимого уровня.

Машина у них неплохая, просто в этой гонке не сложилось. И гонщики в команде отличные. Любой из них достоин места в Red Bull, уж точно не хуже Вэббера смотреться будут.

К сожалению, плоха машина.

К сожалению, плоха машина.

Да рано еще судить, всего две гонки прошло. В квалификациях машина смотрелась очень даже прилично, гораздо лучше чем в прошлом году.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...