Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Влияние рекламы в Ф-1

55 голосов

1. 1. Влияние рекламы в Ф-1

• Уже видел.
      13
    • Хочу сходить в кино.
      19
    • Не буду смотреть.
      19

Recommended Posts

Пытался я посмотреть ЗВ. Стошнило через пять минут. Никакой Ред Бул не заставить меня пойти и на этот очередной маразм!

Поделиться этим сообщением

Завтра пойду у друга возьму диск. Реклама в Формуле может и повлияла, но совсем чуть-чуть...

Вот если бы её проводил МакЛарен тогда может быть на меня и сильно повлияла. К примеру после подписания контракта с Nescafe, у меня на столе, во время гонки, обязательно стоит баночка холодного кофе. :)

:lol::lol::lol: Молодец, делаешь свой маленьких вклад в команду МакЛарен....зы у меня все друзья которые курят, почти все курят Вест...моя работа!!!! :lol::lol::lol:

TimRs ну это дело вкуса, значит тебе вообще фильмы эти не нравятся, я вот лично не заметил даже как 3 часа что он идет пролетели.....

П.С. Вот вам эффект от рекламы....

Интересно узнать, как влияет реклама Ф-1 на её поклонников.

Проверим это на примере фильма «Звёздные Войны -3», который активно рекламировали во время ГП Монако.

Такой вопрос – пойдёте ли вы на этот фильм?

Уже давно хочу посмотреть, но реклама Булла никак не повлияла...

Да и ксати дурацкие они костюмы понапридумывали для запрвщиков...

К примеру после подписания контракта с Nescafe, у меня на столе, во время гонки, обязательно стоит баночка холодного кофе. :)

Что же ты будешь делать, если в следующем году FIA поддержит инициативу внесения кофе в список допинг-веществ??? Warsteiner пить? ;)

Да и ксати дурацкие они костюмы понапридумывали для запрвщиков...

Эти костюмы ещё в 1977 году придумал некий Джордж Лукас. :D Это имперские солдаты.

Что же ты будешь делать, если в следующем году FIA поддержит инициативу внесения кофе в список допинг-веществ??? Warsteiner пить? ;)

Не поддержат. В Red Bull намного больше кофеина содержится, его тоже запретят? Вот этого точно не будет.

Я, кстати, очень часто по ночам делаю свой вклад в успех конюшни Кристиана Хорнера.

:lol::lol::lol: Молодец, делаешь свой маленьких вклад в команду МакЛарен....зы у меня все друзья которые курят, почти все курят Вест...моя работа!!!! :lol::lol::lol:

кстати про West , я когда курю ( правда редко ) то в основном West , и тут на меня напрямую повлияла как раз их реклама в Ф1 ....

:lol:  :lol:  :lol: Молодец, делаешь свой маленьких вклад в команду МакЛарен....зы у меня все друзья которые курят, почти все курят Вест...моя работа!!!! :lol:  :lol:  :lol:

кстати про West , я когда курю ( правда редко ) то в основном West , и тут на меня напрямую повлияла как раз их реклама в Ф1 ....

А почему не Альянс? ;)

ИМХО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕЙ САГЕ!!!!!!!!!!!!

П.С. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!!!!!!

Полностью согласен,мне 3 часть очень понравилась.Но решил пойти в кино до рекламы по Тв.

p.s. Перехожу на темную сторону. Отныне я darth.sauber11 :p

Эти костюмы ещё в 1977 году придумал некий Джордж Лукас. :D Это имперские солдаты.

Не переживай это я прекрасно знаю, поскольку смотрела все части, просто они мне не понравились в виде заправщиков, смотряться как то не так.

:lol:  :lol:  :lol: Молодец, делаешь свой маленьких вклад в команду МакЛарен....зы у меня все друзья которые курят, почти все курят Вест...моя работа!!!! :lol:  :lol:  :lol:

А почему не Альянс? ;)

это ж страховая компания .... :p

А почему не Альянс? ;)

это ж страховая компания .... :p

Ну теперь ясно. А я всё гадал, что же за компания такая - Allianz. :) Но конечно же понимал, что к "Альянсу" не имеет никакого отношения... :)

Полностью согласен,мне 3 часть очень понравилась.Но решил пойти в кино до рекламы по Тв.

p.s. Перехожу на темную сторону. Отныне я darth.sauber11  :p

Зря кстати на Темную сторону перешел, Светлая всегда сильней....еххх теперь мне как Светлому Джедаю придется тебя убить для поддержания баланса в Силе...обидно :lol::lol::lol::p

П.С. тогдя отныне Master Jedi!!!!!! :p:lol:

Кофе из банок не пью принципиально (здоровье не позволяет, поэтому когда очень хочется, нужно получать удовольствие по полной программе: хороший кофе в хорошем месте)

Не курю сигареты, что продаются в каждом киоске (по той же причине).

Не смотрел Третий Эпизод (не могу терпеть когда рядом ржут, пьют пиво и хрустят чипсами, поэтому дождусь оригинального диска и посмотрю дома).

Я всю жизнь ждал завершения этой киносаги и никакая реклама не может повлиять на мой выбор.

Интересно узнать, как влияет реклама Ф-1 на её поклонников.

Проверим это на примере фильма «Звёздные Войны -3», который активно рекламировали во время ГП Монако.

Такой вопрос – пойдёте ли вы на этот фильм?

Я как давний поклонник Звездных войнов, поддерживаю такую рекламу, правда я сначала на фильм сходил, а потом только увидел рекламу на болиде :huh:

Не переживай это я прекрасно знаю, поскольку смотрела все части, просто они мне не понравились в виде заправщиков, смотряться как то не так.

Видимо ты одна, кому не понравились костюмы заправщиков.

Видимо ты одна, кому не понравились костюмы заправщиков.

Может и одна, но они мне действительно не понравились. А тебе что понравились уж так сильно?

Я очень хочу посмотреть третью часть Звездных, совсем не из-за рекламы в Ф1.

А идея такой рекламы на гонках очень оригинальная, это было интересно и необычно. Мне понравилось.

А вот что будут делать команды когда рекламу табачных изделий запретят??? (если не совсем в тему - извиняйте :) )

Наверно каждая выберет себе по фильму и будет в костюмах ходить не командных, а киношных :lol::lol::lol: Шутка, конечно! И надеюсь, что не станет правдой!!! <_<

Наверно каждая выберет себе по фильму и будет в костюмах ходить не командных, а киношных :lol::lol::lol:

Тогда маков я вижу в черных длинных плащах и в черных очках :D

А идея такой рекламы на гонках очень оригинальная, это было интересно и необычно. Мне понравилось.

А вот что будут делать команды когда рекламу табачных изделий запретят??? (если не совсем в тему - извиняйте :) )

Наверно каждая выберет себе по фильму и будет в костюмах ходить не командных, а киношных :lol::lol::lol: Шутка, конечно! И надеюсь, что не станет правдой!!! <_<

Вилы уже отказались от табачной рекламы.

ИМХО, дальновидный шаг сэра Фрэнка.

Наверно каждая выберет себе по фильму и будет в костюмах ходить не командных, а киношных  :lol:  :lol:  :lol:  Шутка, конечно! И надеюсь, что не станет правдой!!! <_<

Самый дальновидный у Феррари, как бы это не было рекламы сигарет, но Мальборо осталось....

Так что будут у нас абсолютно красные болиды, с абсолютно красным Михаэлем и механиками! :D:D:D:D

To StVol

Тогда маков я вижу в черных длинных плащах и в черных очках

:lol::lol::lol::lol::lol:

СУПЕР!!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! ЗАПОТЕНТУЙ, ПОКА НЕ СПЛАГЕАТИЛИ!!! :lol::lol::lol:

Наверно каждая выберет себе по фильму и будет в костюмах ходить не командных, а киношных  :lol:  :lol:  :lol:  Шутка, конечно! И надеюсь, что не станет правдой!!! <_<

Самый дальновидный у Феррари, как бы это не было рекламы сигарет, но Мальборо осталось....

Так что будут у нас абсолютно красные болиды, с абсолютно красным Михаэлем и механиками! :D:D:D:D

На вкус и цвет и т.д. и т.п.

Абсурдно рекламировать вредные для здоровья товары в спорте.

СУПЕР!!!! ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! ЗАПОТЕНТУЙ, ПОКА НЕ СПЛАГЕАТИЛИ!!! :lol::lol::lol:

Пожалуйста :)

f1_matrix.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...