Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Влияние рекламы в Ф-1

55 голосов

1. 1. Влияние рекламы в Ф-1

• Уже видел.
      13
    • Хочу сходить в кино.
      19
    • Не буду смотреть.
      19

Recommended Posts

Интересно узнать, как влияет реклама Ф-1 на её поклонников.

Проверим это на примере фильма «Звёздные Войны -3», который активно рекламировали во время ГП Монако.

Такой вопрос – пойдёте ли вы на этот фильм?

Поделиться этим сообщением

Рекламировали прикольно - необычно одетые механики, иная раскрасска болидов! Здорово! Какое-никакое, а разнообразие!

А фильм я смотреть не буду!Не поклонник я Звёздных войн!

пойти та пойду, вот только не из-за формулы 1, надо было и такой пункт добавить

Пойду, и Ф1 здесь не причем ...

А может и не пойду .... Но от Ф1 это точно не зависет. А вообще два первых эпизода были классными! ;)

А на меня еще как повлияло - сам я не поклонник ЗВ, но мелькание в течении всего уик-энда рекламы заставило меня быстренько найти, скачать и посмотреть.

И тут же стереть... Зело посредственный фильмец, скажу я вам.

Хотя один раз посмотреть стоит.

Так что действует реклама, действует.

В ЗВ достойными были только 4 и 5 эпизоды, все остальное полный отстой, ИМХО. Особенно первый и второй эпизоды, если выкинуть спецэффекты, то от фильма практически ничего не остается.

ЗВ3 может и посмотрю, когда будет мимо пробегать диск или по ящику покажут, сам прилагать усилия для его просмотра не буду.

Реклама прикольная была, но на меня действия не возымела.

Обязательно поиду в это воскресенье. Специально достала все предидущие серии, чтоб посмотреть все сразу. 1,2 эпизоды уже пересмотрела, так что жду похода на третий. Ну а потом досмотрю остальные.

Только вот к Ф1 это не имеет никакого отношения. Просто мне сама сага нравится.

Интересно, смогли бы механики в таком прикиде еще и колеса менять?

Рекламная акция была...видимо... грамотно продумана, если все же возымела воздействие.

Я ЗВ не смотрю, уж больно все нереально. Это зрелище на любителя, а вкусы у всех разные :)

А Я УЖЕ БЫЛ ДВА РАЗА!!!!! :lol: И РЕКЛАМА В ФОРМУЛЕ ! ЗДЕСЬ НЕ играет большой роли!!!!!! :lol: Я ПРОСТО БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН!!! ИМХО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕЙ САГЕ!!!!!!!!!!!!

П.С. ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!!!!!!!!!! B)

Я ЗВ3 посмотрела еще в среду на предпремьерном показе, а рекламу Red Bull увидела только в субботу, так что на мое решение посмотреть фильм это никак не повлияло, но я думаю, что рекламная акция была очень эффективной... Так часто, как в этот раз, по-моему, боксы Red Bull никогда не показывали, да и Попов непрерывно о них говорил, его тоже зацепило :)

Я хоть и не фанатка, но все фильмы смотрела. По-моему это зрелище, обязательное к просмотру и именно в кинотеатре (дома нет смысла такие фильмы смотреть, весь эффект пропадает... дома их можно только пересматривать). Тем более, что за май ничего более приличного в прокат не вышло :rolleyes:

Формула 1 и Звездные войны - две разные вещи, поэтому реклама одного в другом, на мой взгляд, бесполезна.

Это точно . Одно от другого мало зависит .

Хотя для кого то из молодёжи и экстримальщиков , типа потребителей Бычка и не видевших - "Зв" , может и повлияло .

Уже посмотрел , притом смотреть такие фильмы надо в хорошем кинотеатре .

Тут ещё неизвестно кого эта реклама больше превлекла ?

Я думаю наоборот болещиков "Звёздных Войн" к Ф-1 , многие ж там рядыщком в Каннах тусовались , вот они то Ред Бульную рекламу то и клюнули .

Формула 1 и Звездные войны - две разные вещи, поэтому реклама одного в другом, на мой взгляд, бесполезна.

Ну реклама всёже , что то даёт - иначе столько на неё не тратили , да и реклама тут , не "Звёздных Войн" , а самого Ред Була , типа и к этому мы имеем отношение ( вобщем примазались )

Подожду перевода Гоблина.

Подожду перевода Гоблина.

Ему некогда. Он смотрит трансляцию Формулы 1 :D

А Я УЖЕ БЫЛ ДВА РАЗА!!!!! :lol: И РЕКЛАМА В ФОРМУЛЕ ! ЗДЕСЬ НЕ играет большой роли!!!!!! :lol: Я ПРОСТО БОЛЬШОЙ ПОКЛОННИК ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН!!! ИМХО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВО ВСЕЙ САГЕ!!!!!!!!!!!!

Да пребудет с тобой ШВОРЦ! :lol::D:p

У нас еще не показывают.

Очень хочется посмотреть....

Да пребудет с тобой ШВОРЦ! :lol::D:p

У нас еще не показывают.

Очень хочется посмотреть....

Stavr, а еще очень хочется пЫва! В смысле увидеть рекламу пЫва в этот жаркий день.

Я посмотрел в четверг, на премьере! И мне уже было параллельно, но вот эта их реклама наоборот прикольная! А ЗВ-3 мне понравились, я тоже люблю такие фильмы, и считаю, что каждый должен посмотреть!

во-во.

В ЗВ достойными были только 4 и 5 эпизоды, все остальное полный отстой, ИМХО. Особенно первый и второй эпизоды, если выкинуть спецэффекты, то от фильма практически ничего не остается.

ЗВ3 может и посмотрю, когда будет мимо пробегать диск или по ящику покажут, сам прилагать усилия для его просмотра не буду.

ППКС

Фильм посмотрела (давно его ждала)! Маскарад Red Bull никакого действия на меня не возымел, кроме улыбки и желания постучать по шлему Вейдера (повезло посетителям пит-лейна)!

И вообще просто по телевидению рекламу фильмов, тех же ЗВ, например, крутят с такой частотой, что пропустить такое событие сложно... И F1 здесь погоду не делает.

А я вот только из-за Ф1 и узнал о нем! Но идти не собираюсь - мне не нравились первые части ( эпизоды) ;)

на меня редбульная реклама никак не повлияла , мне как этот фильм раньше не нравился так и теперь не нравится , но денег с него продюсеры конечно немерено срубят ...

Не сотрел. В кино не пойду. А вот если домой принесут - посмотрю, и, возможно, с удовольствием.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...