Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Buh

ГП Бельгии

Recommended Posts

Кабы к 2006 году Берни "дуба не дал".... :blink:

С таким шараханьем по всяким Бахрейнам-Дубаям - запросто... Какие серьезные люди захотят связываться с арабами, кроме самих арабов (блин, ну никакая у меня политкорректность.. :ph34r: ).

Поделиться этим сообщением

Не пользуется Берни Пленитюдом от морщин, так бы мог скрывать года...

А на счёт возврата в Бельгию в или сразу после 2006 - оооченнь вероятно, кажисть.

Есть повод для оптимизма, скорее всего бельгийский этап вернется в календарь чемпионата в следующем сезоне. Опубликован (f-1.ru) предварительный календарь на следующий сезон.

7 марта. Гран-При Австралии

21 марта. Гран-При Малайзии

4 апреля. Гран-При Бразилии

25 апреля. Гран-При Бахрейна (Гран-При Сан-Марино)

9 мая. Гран-При Испании

23 мая. Гран-При Монако

6 июня. Гран-При Канады

20 июня. Гран-При Европы

4 июля. Гран-При Франции

11 июля. Гран-При Великобритании

25 июля. Гран-При Германии

15 августа. Гран-При Венгрии

29 августа. Гран-При Бельгии

12 сентября. Гран-При Италии

26 сентября. Гран-При США

10 октября. Гран-При Китая

24 октября. Гран-При Японии

Хорошо что хоть одна прекрасная трасса вернется вкалендарь и мы еще увидим (надеюсь) захватывающие гонки в Арденнах!

Есть повод для оптимизма, скорее всего бельгийский этап вернется в календарь чемпионата в следующем сезоне. Опубликован (f-1.ru) предварительный календарь на следующий сезон.

7 марта. Гран-При Австралии

21 марта. Гран-При Малайзии

4 апреля. Гран-При Бразилии

25 апреля. Гран-При Бахрейна (Гран-При Сан-Марино)

9 мая. Гран-При Испании

23 мая. Гран-При Монако

6 июня. Гран-При Канады

20 июня. Гран-При Европы

4 июля. Гран-При Франции

11 июля. Гран-При Великобритании

25 июля. Гран-При Германии

15 августа. Гран-При Венгрии

29 августа. Гран-При Бельгии

12 сентября. Гран-При Италии

26 сентября. Гран-При США

10 октября. Гран-При Китая

24 октября. Гран-При Японии

Хорошо что хоть одна прекрасная трасса вернется вкалендарь и мы еще увидим (надеюсь) захватывающие гонки в Арденнах!

все еще вилами по воде...

Но пишут, что Бельгию вернут.

Цэ есть зашибиссь! :D

Бельгию вернут - это здорово, оченно интересная трасса. Печально, что при этом под вопрос ставится Имола, очевидно, вступает в действие постулат, что два ГП в одной стране многовато и подлежит секвестированию. Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм?

Бельгию вернут - это здорово, оченно интересная трасса. Печально, что при этом под вопрос ставится Имола, очевидно, вступает в действие постулат, что два ГП в одной стране многовато и подлежит секвестированию. Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм?

Ну ГП Германии немцы не отдадут (Мерседес, БМВ, Шумахер - бааабки!!!). А ГП Европы глупо в Дубае проводить.

ИМХО все останется.

А ГП Европы глупо в Дубае проводить.

ИМХО все останется.

Ну, ведь могут наплодить ГП Ближнего Востока, ГП Азии и пр. ;)

По поводу 2-х гонок в Германии Берни заявил что все так и останется.

В 2004 истекает договор с Нюрбургрингом, но он точно будет продлен.

Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм?

Честно говоря, о потере нынешнего Хоккенхайма жалеть не буду! Конечно, посмотрим как в этом году там откатаються, но в прошлом меня не проперло - испоганили трек!

испоганили трек!

Согласен. А главное загубили уникальную трассу...

Я просто не могу без боли вспоминать старый Хоккенхайм.

Уж какая трасса была уникальная, особенно на фоне трасс "а ля" Маньи Кур.

И гонки там всегда были интересные, много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .

Новый автодров неплохой, даже интересный, однако на фоне старого Хоккенхайма выглядит мелковато. :(

И гонки там всегда были интересные, много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .

Новый автодров неплохой, даже интересный, однако на фоне старого Хоккенхайма выглядит мелковато. :(

А мне новый Хокенхайм понравился, не лучше старого, но я и не плевался.

И гонки там всегда были интересные,  много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .

А мне новый Хокенхайм понравился, не лучше старого, но я и не плевался.

Я тоже не плевался, очень даже интересный трек, но по сравнению со старым он и близко не стоит.

Тока нахрен старое полотно разобрали? Или аренда земли тама дорога, решили сэкономить?

Тока нахрен старое полотно разобрали? Или аренда земли тама дорога, решили сэкономить?

Старый Хок им был "слишком скучный" блин! :angry:

Старый Хок им был "слишком скучный" блин! :angry:

Нет, не в этом дело. Сложности с поддержанием трассы в рабочем виде. Большая часть то ее в лесу... Короче, задолбались там дворники и прочий МОП. Да и охрана тоже..Помните чувака, которого из Мерседеса пнули… и таких там раньше трудно, наверное, было остановить.

Не буду создавать новую тему.

Берни расторг контракт с А1-Ring

Ну вот, посыпалось... :(:unsure:<_<

ничаво удивительного, зато скоро все будут ездить в китай и бахрейн, как сейчас в сепанг <_<

Пора уже подумывать о возвращении Кьялами. Кстати, в Чехии тоже Евросоюз заправляет? Тама вроде неплохая Брно есть...

Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Наверняка опросы показали б, что тот длинный покруче нынешнего колечка бездушного был, особенно для телеобитателей...

Пора уже подумывать о возвращении Кьялами. Кстати, в Чехии тоже Евросоюз заправляет? Тама вроде неплохая Брно есть...

Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Наверняка опросы показали б, что тот длинный покруче нынешнего колечка бездушного был, особенно для телеобитателей...

согласен, старый хок был также оригинален и самобытен как и бельгия :( . правда движки и тормоза там горели!!! :D:D

а кьялами я помню только в календаре 93 и 94 года (если не рыться в справочниках). потом вроде куда то подевалась. не помню, чем она знаменательна. <_<

согласен, старый хок был также оригинален и самобытен как и бельгия :( . правда движки и тормоза там горели!!! :D:D

а кьялами я помню только в календаре 93 и 94 года (если не рыться в справочниках). потом вроде куда то подевалась. не помню, чем она знаменательна. <_<

Кьялами знаменательна может быть тем, что она не в Европе (читай - проблемы с табачной рекламой не наличествуют), а с табачниками даже после 2006 порывать связи не многие шефы захотят.

А на счёт календаря - в 94 уже небыло.

Кьялами знаменательна может быть тем, что она не в Европе (читай - проблемы с табачной рекламой не наличествуют), а с табачниками даже после 2006 порывать связи не многие шефы захотят.

ну это уже коню понятно (не путать с цска :lol::lol: ), даже не обсуждается - все в курсе... зато в юар типа расизм, оппортеид :lol::lol: (блин, как правильно писать? ;) )

... зато в юар типа расизм, оппортеид :lol:  :lol:  (блин, как правильно писать? ;) )

На сколько я помню в ЮАР от политики Апартеида официально отказались где-то еще в середине 90-х годов (т.е. примерно в то-же время, как от Кьялами отказалась Формула :D, нет ли тут связи? :D :D ). И все, связанные с этим международные санкции были сняты....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...