Max Опубликовано 04.06.2003 15:00 Кабы к 2006 году Берни "дуба не дал".... С таким шараханьем по всяким Бахрейнам-Дубаям - запросто... Какие серьезные люди захотят связываться с арабами, кроме самих арабов (блин, ну никакая у меня политкорректность.. ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 05.06.2003 02:39 Не пользуется Берни Пленитюдом от морщин, так бы мог скрывать года... А на счёт возврата в Бельгию в или сразу после 2006 - оооченнь вероятно, кажисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 25.06.2003 20:18 Есть повод для оптимизма, скорее всего бельгийский этап вернется в календарь чемпионата в следующем сезоне. Опубликован (f-1.ru) предварительный календарь на следующий сезон. 7 марта. Гран-При Австралии21 марта. Гран-При Малайзии4 апреля. Гран-При Бразилии25 апреля. Гран-При Бахрейна (Гран-При Сан-Марино)9 мая. Гран-При Испании23 мая. Гран-При Монако6 июня. Гран-При Канады20 июня. Гран-При Европы4 июля. Гран-При Франции11 июля. Гран-При Великобритании25 июля. Гран-При Германии15 августа. Гран-При Венгрии29 августа. Гран-При Бельгии12 сентября. Гран-При Италии26 сентября. Гран-При США10 октября. Гран-При Китая24 октября. Гран-При Японии Хорошо что хоть одна прекрасная трасса вернется вкалендарь и мы еще увидим (надеюсь) захватывающие гонки в Арденнах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 26.06.2003 15:23 Есть повод для оптимизма, скорее всего бельгийский этап вернется в календарь чемпионата в следующем сезоне. Опубликован (f-1.ru) предварительный календарь на следующий сезон. 7 марта. Гран-При Австралии21 марта. Гран-При Малайзии4 апреля. Гран-При Бразилии25 апреля. Гран-При Бахрейна (Гран-При Сан-Марино)9 мая. Гран-При Испании23 мая. Гран-При Монако6 июня. Гран-При Канады20 июня. Гран-При Европы4 июля. Гран-При Франции11 июля. Гран-При Великобритании25 июля. Гран-При Германии15 августа. Гран-При Венгрии29 августа. Гран-При Бельгии12 сентября. Гран-При Италии26 сентября. Гран-При США10 октября. Гран-При Китая24 октября. Гран-При Японии Хорошо что хоть одна прекрасная трасса вернется вкалендарь и мы еще увидим (надеюсь) захватывающие гонки в Арденнах!все еще вилами по воде...Но пишут, что Бельгию вернут.Цэ есть зашибиссь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.06.2003 16:33 Да будет так!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 27.06.2003 05:11 Бельгию вернут - это здорово, оченно интересная трасса. Печально, что при этом под вопрос ставится Имола, очевидно, вступает в действие постулат, что два ГП в одной стране многовато и подлежит секвестированию. Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 27.06.2003 06:15 Бельгию вернут - это здорово, оченно интересная трасса. Печально, что при этом под вопрос ставится Имола, очевидно, вступает в действие постулат, что два ГП в одной стране многовато и подлежит секвестированию. Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм? Ну ГП Германии немцы не отдадут (Мерседес, БМВ, Шумахер - бааабки!!!). А ГП Европы глупо в Дубае проводить.ИМХО все останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killka Опубликовано 27.06.2003 06:26 А ГП Европы глупо в Дубае проводить.ИМХО все останется. Ну, ведь могут наплодить ГП Ближнего Востока, ГП Азии и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 27.06.2003 11:47 По поводу 2-х гонок в Германии Берни заявил что все так и останется. В 2004 истекает договор с Нюрбургрингом, но он точно будет продлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 27.06.2003 21:35 Ежели так, что потеряется в следующий раз: Нюрбург или Хоккенхайм? Честно говоря, о потере нынешнего Хоккенхайма жалеть не буду! Конечно, посмотрим как в этом году там откатаються, но в прошлом меня не проперло - испоганили трек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 27.06.2003 22:38 испоганили трек! Согласен. А главное загубили уникальную трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.06.2003 00:26 Я просто не могу без боли вспоминать старый Хоккенхайм.Уж какая трасса была уникальная, особенно на фоне трасс "а ля" Маньи Кур.И гонки там всегда были интересные, много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .Новый автодров неплохой, даже интересный, однако на фоне старого Хоккенхайма выглядит мелковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 28.06.2003 07:00 Я просто не могу без боли вспоминать старый Хоккенхайм.Уж какая трасса была уникальная, особенно на фоне трасс "а ля" Маньи Кур.И гонки там всегда были интересные, много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .Новый автодров неплохой, даже интересный, однако на фоне старого Хоккенхайма выглядит мелковато. А мне новый Хокенхайм понравился, не лучше старого, но я и не плевался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 28.06.2003 11:31 Я просто не могу без боли вспоминать старый Хоккенхайм.Уж какая трасса была уникальная, особенно на фоне трасс "а ля" Маньи Кур.И гонки там всегда были интересные, много обгонов, смелая тактика, да и победители были обычно не стандартные как на большинстве трасс (Баррик, Бергер, Сало/Ирвайн и др.) .Новый автодров неплохой, даже интересный, однако на фоне старого Хоккенхайма выглядит мелковато. А мне новый Хокенхайм понравился, не лучше старого, но я и не плевался. Я тоже не плевался, очень даже интересный трек, но по сравнению со старым он и близко не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 30.06.2003 01:47 Тока нахрен старое полотно разобрали? Или аренда земли тама дорога, решили сэкономить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 30.06.2003 01:50 Тока нахрен старое полотно разобрали? Или аренда земли тама дорога, решили сэкономить? Старый Хок им был "слишком скучный" блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 30.06.2003 21:42 Тока нахрен старое полотно разобрали? Или аренда земли тама дорога, решили сэкономить?Старый Хок им был "слишком скучный" блин! Нет, не в этом дело. Сложности с поддержанием трассы в рабочем виде. Большая часть то ее в лесу... Короче, задолбались там дворники и прочий МОП. Да и охрана тоже..Помните чувака, которого из Мерседеса пнули… и таких там раньше трудно, наверное, было остановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.07.2003 03:13 Не буду создавать новую тему.Берни расторг контракт с А1-RingНу вот, посыпалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.07.2003 05:00 Не буду создавать новую тему.Берни расторг контракт с А1-RingНу вот, посыпалось... ничаво удивительного, зато скоро все будут ездить в китай и бахрейн, как сейчас в сепанг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 17.07.2003 05:24 Пора уже подумывать о возвращении Кьялами. Кстати, в Чехии тоже Евросоюз заправляет? Тама вроде неплохая Брно есть...Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Наверняка опросы показали б, что тот длинный покруче нынешнего колечка бездушного был, особенно для телеобитателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.07.2003 05:38 Пора уже подумывать о возвращении Кьялами. Кстати, в Чехии тоже Евросоюз заправляет? Тама вроде неплохая Брно есть...Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Наверняка опросы показали б, что тот длинный покруче нынешнего колечка бездушного был, особенно для телеобитателей... согласен, старый хок был также оригинален и самобытен как и бельгия . правда движки и тормоза там горели!!! а кьялами я помню только в календаре 93 и 94 года (если не рыться в справочниках). потом вроде куда то подевалась. не помню, чем она знаменательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 17.07.2003 05:47 Пора уже подумывать о возвращении Кьялами. Кстати, в Чехии тоже Евросоюз заправляет? Тама вроде неплохая Брно есть...Но всёж, на ..уя разобрали старый Хоккенхайм? Наверняка опросы показали б, что тот длинный покруче нынешнего колечка бездушного был, особенно для телеобитателей...согласен, старый хок был также оригинален и самобытен как и бельгия . правда движки и тормоза там горели!!! а кьялами я помню только в календаре 93 и 94 года (если не рыться в справочниках). потом вроде куда то подевалась. не помню, чем она знаменательна. Кьялами знаменательна может быть тем, что она не в Европе (читай - проблемы с табачной рекламой не наличествуют), а с табачниками даже после 2006 порывать связи не многие шефы захотят.А на счёт календаря - в 94 уже небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.07.2003 07:43 Кьялами знаменательна может быть тем, что она не в Европе (читай - проблемы с табачной рекламой не наличествуют), а с табачниками даже после 2006 порывать связи не многие шефы захотят.ну это уже коню понятно (не путать с цска ), даже не обсуждается - все в курсе... зато в юар типа расизм, оппортеид (блин, как правильно писать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 17.07.2003 08:10 ... зато в юар типа расизм, оппортеид (блин, как правильно писать? )На сколько я помню в ЮАР от политики Апартеида официально отказались где-то еще в середине 90-х годов (т.е. примерно в то-же время, как от Кьялами отказалась Формула , нет ли тут связи? :D ). И все, связанные с этим международные санкции были сняты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 25.07.2003 05:00 Новая информация по поводу ГП Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах