Labus2004 Опубликовано 17.05.2005 19:58 Здравствуй*)Скажи лучше, ждать нам пряников 22 мая? Оленька, не знаюВообще, 2 часа назад я бы твердо сказал, увы, нет.Но в связи с кое-какими обстоятельствами я с вероятностью 70% буду в Москве в воскресенье. Если столичная элита придержит местечко для провинции, то понятное дело, ждать P.S. Привет, Гриша! Монтойа - Форевер (шютка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 17.05.2005 20:10 Кстати, раз всеравно сюда заглядывают люди из Москвы и московской области. На улице отличная погода, скоро лето, солнце, жарко. Может какнибуть замутим шашлычки? Вот только что пришла такая мысль, решил поделиться. У тебя машина есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 17.05.2005 20:14 Здравствуй*)Скажи лучше, ждать нам пряников 22 мая? Оленька, не знаюВообще, 2 часа назад я бы твердо сказал, увы, нет.Но в связи с кое-какими обстоятельствами я с вероятностью 70% буду в Москве в воскресенье. Если столичная элита придержит местечко для провинции, то понятное дело, ждать P.S. Привет, Гриша! Монтойа - Форевер (шютка ) Местечко мы отвоюем*) Ты главное постарайся 70 проц. (кнопочка не работает) превратить в 100*) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vania Опубликовано 17.05.2005 20:16 Нет, я в Б.А.Р. не пойду, выпью, а потом: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остров Буян Опубликовано 17.05.2005 20:19 Нет, я в Б.А.Р. не пойду, выпью, а потом: Ну это у всех бывает ... Из за этого тоже не иду ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 17.05.2005 20:31 Местечко мы отвоюем*) Ты главное постарайся 70 проц. (кнопочка не работает) превратить в 100*)Булу работать в этом направлении , но боюсь, все равно все решится в последний момент. Это реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 18.05.2005 06:54 У тебя машина есть ?Нет... Но у меня есть мангал и шампуры... Вообще, 2 часа назад я бы твердо сказал, увы, нет.Но в связи с кое-какими обстоятельствами я с вероятностью 70% буду в Москве в воскресенье. Если столичная элита придержит местечко для провинции, то понятное дело, ждать P.S. Привет, Гриша! Монтойа - Форевер (шютка )Это не шютка! Давай там свои проценты наращивай, местечко найдем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 18.05.2005 10:09 Нет... Но у меня есть мангал и шампуры... Подумаем ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 18.05.2005 16:16 Я как всегда иду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 19.05.2005 17:52 Могу сказать, что я практически точно буду (если конечно не какой-нибудь форс-мажор).Увидимся в воскресенье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.05.2005 18:05 люди добрыевот я хочу прийти в районе 15-00 - 15-30 (на гонку), без пьянства и безобразийтак сказать, в ознакомительных (в смысле познакомиться) целях.хочу уточнить - место есть? я вроде здесь просился, чтобы на меня забили местов принципе я могу и постоять, но лучше присесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.05.2005 18:20 люди добрыевот я хочу прийти в районе 15-00 - 15-30 (на гонку), без пьянства и безобразийтак сказать, в ознакомительных (в смысле познакомиться) целях.хочу уточнить - место есть? я вроде здесь просился, чтобы на меня забили местов принципе я могу и постоять, но лучше присесть давай din.!!!там здорово, да ты сам всё поймёшь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 19.05.2005 18:28 люди добрыевот я хочу прийти в районе 15-00 - 15-30 (на гонку), без пьянства и безобразийтак сказать, в ознакомительных (в смысле познакомиться) целях.хочу уточнить - место есть? я вроде здесь просился, чтобы на меня забили местов принципе я могу и постоять, но лучше присесть Внутри вроде не сложно, спроси где синий зал, там мы и будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.05.2005 04:02 люди добрыевот я хочу прийти в районе 15-00 - 15-30 (на гонку), без пьянства и безобразийтак сказать, в ознакомительных (в смысле познакомиться) целях.хочу уточнить - место есть? я вроде здесь просился, чтобы на меня забили местов принципе я могу и постоять, но лучше присесть Внутри вроде не сложно, спроси где синий зал, там мы и будем. понялблагодарствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 20.05.2005 19:29 Все, к сожалению, надежды нет Приятно вам провести время и как следует поболеть.Когда-нибудь все срастется у меня, надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 20.05.2005 19:48 я в синем зале буду находитсяс ГП Европы мб вольюсь в общую тусу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.05.2005 20:40 я в синем зале буду находитсяс ГП Европы мб вольюсь в общую тусу Так мы и будем в синем. Добро пожаловать. Мы бы в оранжевом посидели, просто кто-то не удосужился нас вовремя предупредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.05.2005 20:57 я в синем зале буду находитсяс ГП Европы мб вольюсь в общую тусу Так мы и будем в синем. Добро пожаловать. Мы бы в оранжевом посидели, просто кто-то не удосужился нас вовремя предупредить. В мой адрес камушек?Стас, во-первых, такое мероприятие как международный сбор форумчан, бывает так редко, что с его издержкми приходится мириться. Во-вторых и в главных - мы будем рады видеть вас всех на шоу перед гонкой - как обычно, сразу после квалификации. Просто, к сожалению, на гонке мы будем порознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.05.2005 21:44 В мой адрес камушек?конечно.мог ведь и предупредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.05.2005 23:20 конечно.мог ведь и предупредить. Ну тут и траблы с ... были . Сами ж не дети , должны знаеть , гдя Коляна найти при желании . А то всё ждут , когда на лопате то ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 21.05.2005 06:57 Уважаемые коллеги, мы, как всегда, будем очень рады видеть нас на нашем игровом шоу сразу по окончании второй квалификации. Неделя выдалась напряженной, это сыграло свою роль, но Коля верно обрисовал ситуацию, так что милости просим Со столиками, правда, ситуация тесная, и то, что вы заказали собственный стол, есть большой гут, но на шоу, думаю, мы всех рассадим в оранжевом зале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 21.05.2005 06:59 ... в связи с кое-какими обстоятельствами я с вероятностью 70% буду в Москве в воскресенье. Отлично. Доводи 70 до 100 и приезжай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаs Опубликовано 21.05.2005 07:06 Отлично. Доводи 70 до 100 и приезжай Ты ж читаеш: Все, к сожалению, надежды нет Приятно вам провести время и как следует поболеть.Когда-нибудь все срастется у меня, надеюсь Тут уже не 70 а ноль ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Alex Опубликовано 21.05.2005 07:23 Показалось, что 70% были после "надежды нет"... Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.05.2005 13:15 Показалось, что 70% были после "надежды нет"... Жаль. Мне тоже Привет, Алекс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах