МужЫк Опубликовано 16.05.2005 12:19 Много народа судя по всему планирует посмотреть жаркую гонку в Монте-Карло в компании болельщиков Формулы-1. Что там с 5:0??? есть какая-нибудь информация? Black Alex, Schumofil вы бы сказали, что нам делать, а то я думаю там аншлаг будет, а значит, если вы не организовываете ничего, то нам пора заказывать столики!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 16.05.2005 18:27 Да, в самом деле пусть организаторы скажут свое веское слово, а то не хочется в пролете оказаться. Хотябы по мылу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.05.2005 18:34 Ну чё Блэк Алекс и Шумофил?Как это? Мест уже правда нет? А я помню обещания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 16.05.2005 19:15 Ну чё Блэк Алекс и Шумофил?Как это? Мест уже правда нет? А я помню обещания... Вот что разведка накопала.Итак, предварительный заявочный лист делегатов Первого Большого Съезда F1-Club 2005 года!1. Schumofil...25. MelekessСписок пока, разумеется, открыт - закрыт будет примерно в среду, когда мы будем заказывать столы.Так что завтра по любому надо бронировать столы. Я завтра звякну туда забъю столик на 6-7 человек. Сюда отпишу о результатах.Пишите сюда кто собирается.Пока по моим прикидкам Я, Katarina, Ole, Кими, плюс сомной еще один друг будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.05.2005 19:19 Я еще хочу ! Если буду живой обязательно схожу .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 16.05.2005 19:27 Я бы с удовольствием сходил, но более-менее точно сказать получится-ли смогу примерно в среду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.05.2005 19:50 Спасибо. На меня 1 место, видимо и на квалу тоже. А вы сами как собираетесь только на гонку или же ещё и на квалу? Отпишите здесь, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.05.2005 20:40 Если буду живой обязательно схожу .... А что, есть сомнения?....*)Я буду и на квалу и на гонку... Если будет где быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 17.05.2005 04:15 А я буду сидеть в своем далеком СЕРВЕРНОМ городе - герое Ханты-Мансийске жевать соленый сыр, есть икру и пить пиво - один: жена гонки не любит друзья за тыщу километров, знакомые тоже отстаиваются,дык ё-моё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikel Опубликовано 17.05.2005 05:36 Меня не будет ...извините ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.05.2005 06:31 народ, ну, не надо о нас плохо думать составляйте список Но столики если вы закажете дополнительно - будет здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 17.05.2005 08:11 Я буду. Вероятность высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.05.2005 10:35 Хорошая компашка подбивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 10:54 народ, ну, не надо о нас плохо думать составляйте список Но столики если вы закажете дополнительно - будет здорово!Привет. Я уже дома гонки не могу смотреть... А уж Монако я традиционно в баре смотрю.Кто идет:mondragon + 1 чел.KatarinaOleКимиevilleIron DeerEmeraldz.! (?)Кто еще идет, отписывайтесь в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.05.2005 11:57 я будуно только на гонкузабейте на меня местечко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.05.2005 13:31 Гриш, мой совет - закажи лучше столы сегодня - позже может не оказаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 13:34 Гриш, мой совет - закажи лучше столы сегодня - позже может не оказаться.... Звонил, сказали после шести. Сейчас домой поеду, и из дома закажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 14:57 У меня две новости, одна хорошая другая плохая (ну относительно плохая )Хорошая, столик на 7-8 человек я заказал.Плохая, столики остались только в Синем зале, остальное наглухо занято. Пришлось резервировать именно в синем зале.Кого за это пинать не знаю, но надеюсь, что это не отпугнет людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.05.2005 15:13 Плохая, столики остались только в Синем зале, остальное наглухо занято. Пришлось резервировать именно в синем зале.Кого за это пинать не знаю, но надеюсь, что это не отпугнет людей. а что плохого в синем зале ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 17.05.2005 16:09 Есть 1 минус, там не столько народу, сколько в обычном зале, а значит энергетика не так чувствуется. Но ничего, главное, что мы будем там, следить за возможноым хорошим выступлением пилотов команды МакЛарен Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 17.05.2005 18:35 ... а может, и приятной во всех отношениях победой Михаэля Шумахера! Гы-гыP.S. Ребята, всем привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 18:52 ... а может, и приятной во всех отношениях победой Михаэля Шумахера! Гы-гыP.S. Ребята, всем привет! Привет. Давненько не виделись. Надеюсь ты составишь нам компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 17.05.2005 19:02 ... а может, и приятной во всех отношениях победой Михаэля Шумахера! Гы-гыP.S. Ребята, всем привет!Здравствуй*)Скажи лучше, ждать нам пряников 22 мая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 17.05.2005 19:35 Кстати, раз всеравно сюда заглядывают люди из Москвы и московской области. На улице отличная погода, скоро лето, солнце, жарко. Может какнибуть замутим шашлычки? Вот только что пришла такая мысль, решил поделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.05.2005 19:41 Кстати, раз всеравно сюда заглядывают люди из Москвы и московской области. На улице отличная погода, скоро лето, солнце, жарко. Может какнибуть замутим шашлычки? Вот только что пришла такая мысль, решил поделиться. а че , хорошая мысль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах