Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Еще раз, для непонятливых - Бруно за 5 лет гоночной карьеры, сделал достаточно, чтобы его захотела Хонда.

5 лет с натяжкой, по сути 4 полных сезона, в 2004 были небольшие покатушки, в 2005 разминка, 5 гонок в младших Ф-БМВ и Ф-Рено 2,0 и 7 гонок в Британской Ф3.

В 2006 он одержал 4 победы в британской Ф3, три из них были в дождь и далее 2 сезона в ГП2.

Поделиться этим сообщением

А как вообще он начал повторно карьеру?

там вроде учился где-то да? и в 20 лет забил на всё и пошёл устраиваться в различные чемпионаты, или как??

А как вообще он начал повторно карьеру?

там вроде учился где-то да? и в 20 лет забил на всё и пошёл устраиваться в различные чемпионаты, или как??

После достижения совершеннолетия сказал семье, что хочет гоняться. Сначала заставили получить образование (бакалавриат Business Administration). Пытался заниматься картингом - не вышло, начались хронические переломы ребер. Тогда Вивиан обратилась к Бергеру за советом, он и посоветовал, с чего начать. А дальше - Кристмас все перечислил.

Ранее в бразильской прессе появилась информация, согласно которой Сенна посетил фабрику "Уильямса" вместе со своим соотечественником Рубенсом Баррикелло.

http://www.championat.com/auto/news-1032895-senna-vperedi-mnogo-raboty-nadejus-chto-smogu-najti-khoroshee-mesto-na-2012-god.html

Ну как можно таким образом новости подавать? :angry:

Взялись за ручки и пошли с визитом? :)

http://www.championa...a-2012-god.html

Ну как можно таким образом новости подавать? angry.gif

это ж чемп..там все через одно место..а если ещё и комменты почитать к ихним новостям так вообще сразу *вешаться*)

это ж чемп..там все через одно место..а если ещё и комменты почитать к ихним новостям так вообще сразу *вешаться*)

На спортбоксе такая же аналогия.

http://www.championa...a-2012-god.html

Ну как можно таким образом новости подавать? angry.gif

Ну для знающих нормально( посетили базу и тот и другой), а на остальных, так в меру их испорченности ;)

Я вот тут думаю, а красиво было бы, если бы Рубенс казал, что не хочет переходить дорогу своему молодому земляку и уступает свое место в команде.....

Это было бы почетно и для того и для другого, но, к сожалению, желание гоняться у Рубенса выше, нежели желание развивать автоспорт в Бразилии, вернее не так, он хочет гоняться во что бы то ни стало( за что нельзя его не уважать ;) ) но как бы это было бы красиво....

Я вот тут думаю, а красиво было бы, если бы Рубенс казал, что не хочет переходить дорогу своему молодому земляку и уступает свое место в команде.....

Красиво было бы, если бы он сделал это в 2009-м.

А еще красивее было бы, если бы Сенну позвал к себе Макларен. Мы столько говорили о медиа составляющей. Вы только представьте себе, какой бы это был фурор!.. Эх... :facepalm:

Ну это так... фантастическая мечта, которая в последнее время не дает мне покоя. :)

Насколько я помню, по контракту с Campos Meta Бруно не обязан был принести с собой спонсорскую поддержку.

Официально вроде как ничего не обязан. Более того, до определенного момента и в Хиспании говорили что Бруно не рента.

Но на всех мероприятиях связанных с Кампосом Бруно был в бейсболке с логотипом своего спонсора. Можно предположить что это его личный спонсор, но на презентации болида и пилотов на болиде не было вообще никаких логотипов кроме Эмбрателя и еще какого-то, кажется испанского региона Мурсия.

Получается спонсор Бруно спонсировал команду с первого дня. Первое время все делали вид что Бруно не обязан ничего платить команде, а потом когда начались высадки пилотов команда признала что не может высаживать Бруно так как спонсоры которые оплачивают его место выставят команде счет.

В Лотусе факт оплаты места уже никто не скрывал.

http://twitter.com/#!/f1enigma

Димитрису(известному инсадйеру ) вначале сказали, что шансы Сутиля на место в Вилах упали, затем в какой то момент Баррик был близок к контракту, но после этого в фавориты вышел Бруно. Ничего пока не подписано.

Щас общаюсь с одним бразильцем в фейсбуке, вот, что он пишет про Баррикелло:

Глас народа.

:)

Шумахер должен сделать тоже самое, что и Рубенс. Он вообще в конце 2009 сделал большую ошибку.

http://twitter.com/#!/f1enigma

Димитрису(известному инсадйеру ) вначале сказали, что шансы Сутиля на место в Вилах упали, затем в какой то момент Баррик был близок к контракту, но после этого в фавориты вышел Бруно. Ничего пока не подписано.

у Бруно вроде как самый большой спонсорский пакет из всей троицы, плюс я думаю там загвоздка с Ботасом по пятницам, Мальдонадо со своими 36 млн в год явно не будет уступать место....

388316_337934646233912_109443949082984_1258746_1251079778_n.jpg

"Всех с Рождеством!! Желаю вам счастья и всего наилучшего!! Надеюсь вам понравится фото!"

Какой-то деятель на фейсбуке пишет, что он якобы знает, что место в Willams Бруну не достанется. Типа сожалеет.

Какой-то деятель на фейсбуке пишет, что он якобы знает, что место в Willams Бруну не достанется. Типа сожалеет.

Интересно: Williams и Бруно об этом знают? :D

Интересно: Williams и Бруно об этом знают? :D

Понятия не имею. Он пишет как-то странно: Сутиль или Баррикелло. При этом никаких источников не называет. Может, просто прикалывается.

Чисто логически порассуждать... Там "у них" прошло Рождество, накануне НГ.... НИКТО не работает и НИЧЕГО не рассматривает (и уж тем более подписывает).

Как не вспомнить озвученную в этой ветке фразу: "... дайте людям побухать отдохнуть спокойно..."? :D

Вот потому и не понятно, окуда чел это взял, если числа до 4-5 января ничего точно изветно не будет?

Может, придумал, чтобы людей в праздники понервировать. Есть такой сорт товарисчей.

Другой товарисч на фейсбуке еще один слух подкинул, что Бруну видели в компании двух официальных лиц Willams на благотворительной акции в Хоккенхайме в прошлый четверг.

Другой товарисч на фейсбуке еще один слух подкинул, что Бруну видели в компании двух официальных лиц Willams на благотворительной акции в Хоккенхайме в прошлый четверг.

"Ну вот! Началось!..."(с)

Стоит народу чисто по-бытовому оказаться на одной party - так сразу слухи пошли! :rofl:

А там, на фейсбуке, одни инсайдеры тусуются? :o

Как говориться, чему быть, того не миновать

Я уже расслабился и не переживаю, верю в лучшее, думаю объявят не ранее 10 числа, а то и позже, если вдруг раньше, то это будет сюрпризом.

А там, на фейсбуке, одни инсайдеры тусуются? ohmy.png

Если бы. :)

Все, кому не лень.

Как говориться, чему быть, того не миновать

Я уже расслабился и не переживаю, верю в лучшее, думаю объявят не ранее 10 числа, а то и позже, если вдруг раньше, то это будет сюрпризом.

ИМХО должны раньше - они же не "гуляют" до 10-го :D (да и Рождество уже прошло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...