Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 12:57 потому как, мне трудно себе представить, что Сенна, внезапно решил направить свою машину в стену. Мне тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 12:59 Откуда такая уверенность? Там же пока неувязочки есть. Бруно требует практик, а там и без того два пилота без наката которые не хотят их терять.Потому что Булье, Лопес и Бахар высоко ценят Бруно как маркетинговый инструмент. Они не раз отмечали то что он полезен для работы с прессой, спонсорами и т.д.Если не ошибаюсь то у Бруно есть что-то вроде контракта с Лотус Груп, он у них как лицо марки или представитель - не важно.За Бруно стоят спонсоры, а сама Бразилия интересна Гениям.Сегодня на главной была новость http://www.f1news.ru/news/f1-72082.html где говорится "Бруно готов рассмотреть вариант с NASCAR, но вариант контракта резервного пилота с одной из команд Формулы 1 пока считается наиболее вероятным…"Боевым пилотом в ф1 - практически нереально. А запасным где? Естественно в Лотусе, где его ждут.Все пятницы он конечно не получит, может иногда будут выпускать, все зависит от того сколько спонсоры отвалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 19.12.2011 13:05 В какой-то момент, перед самым обрывом видеозаписи, видно, что передние колёса FW16 сдвигаются из положения левого поворота в положение прямо по ходу болида. Видимо был дефект рулевого управления (той самой рулевой колонки), потому как, мне трудно себе представить, что Сенна, внезапно решил направить свою машину в стену. Почему в стену? Стена была вдоль трассы. Скорость очень большая. Если у Айртона начало сносить заднюю часть, что на кочках могло запросто произойти, то на такой скорости безопаснее сместиться на больший радиус и не допустить вылета - что он и сделал. Но так как он и так проходил поворот широко то его просто вынесло на обочину. А вот если бы он при сносе задка повернул влево, при этом и так находясь в левом повороте, то это могло привести к серьезным последствиям.Айртон все правильно сделал, рычаг - случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 13:07 Айртон все правильно сделал, только вот рулевое управление уже не работало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 13:10 Почему в стену? Стена была вдоль трассы. Скорость очень большая. Если у Айртона начало сносить заднюю часть, что на кочках могло запросто произойти, то на такой скорости безопаснее сместиться на больший радиус и не допустить вылета - что он и сделал. Но так как он и так проходил поворот широко то его просто вынесло на обочину. А вот если бы он при сносе задка повернул влево, при этом и так находясь в левом повороте, то это могло привести к серьезным последствиям.Айртон все правильно сделал, рычаг - случайность.Всё это недоказуемо. А если была поломка рулевой колонки, то вообще говорить больше не о чем!И посмотрите, ещё раз, в зеркало заднего вида на положение шлема. Какой выход из заноса? Он руль выворачивал влево, а колёса встали прямо!Шлем пошел влево, потому что руль в руках резко повернулся влево (отломившись), соответственно, усилия рук привели к наклону головы в ту же сторону, когда при приложенном усилии пилота резко упало противодействующие сопротивление в руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 13:24 "Лотус Рено", говорите? Пусть берут третьим, если все пятницы выделят под практики. А мы ещё подумаем, стоит ли соглашаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2011 13:25 Друзья не стоит тратить свои нервы в пустую,все давно доказано и результаты расследования известны,кроме тех кто придерживается только своего мнения вопреки экспертизам и анализам,будут неприклонно твердить только свою версию,и таких оппонентов никто и ничто не сможет переубедить,Айртона не вернуть в любом случае,но он жив в сердцах только тех кто болеет и верит в него до конца дней своих,навсегда,AYRTON FOREVER !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 13:28 Друзья не стоит тратить свои нервы в пустую,все давно доказано и результаты расследования известны,кроме тех кто придерживается только своего мнения вопреки экспертизам и анализам,будут неприклонно твердить только свою версию,и таких оппонентов никто и ничто не сможет переубедить,Айртона не вернуть в любом случае,но он жив в сердцах только тех кто болеет и верит в него до конца дней своих,навсегда,AYRTON FOREVER !!!А я, собственно, закончил. Так как привёл, на мой взгляд, достаточную и логичную аргументацию подтверждённую видеозаписью. AYRTON FOREVER !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 13:30 Твиттер Эмерсона Фиттипальди заговорил о Бруну и НАСКАР ссылкой: http://f1orbit.com/2011-12-19/f1-senna-eyes-nascar-option-report/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.12.2011 13:33 Про наскар уж с неделю трындят, все кому не лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 19.12.2011 14:11 Ужасно, если кроме НАСКАРа ничего не светит. Особенно тошно, что уходить придется, так ничего и не добившись, когда светлые моменты в карьере Бруно можно по пальцам одной руки пересчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.12.2011 14:24 Про наскар уж с неделю трындят, все кому не лень Главное, что сам Бруно назвал NASCAR приоритетным вариантом в случае, если с F1 не получится. На всякий случай вот его реальные слова, сказанные Autosport: "Если с F1 ничего не получится, тогда, наверное, настанет время отправиться в США и заняться чем-нибудь там. Весьма сомнительно, что я поеду в Индикар, поскольку я не в восторге от комбинации формул и овалов, и я не уверен, что моя семья позволит мне это. Вероятно это будет NASCAR." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 19.12.2011 14:31 Главное, что сам Бруно назвал NASCAR приоритетным вариантом в случае, если с F1 не получится.Сначала, скорее всего, будет ARCA. Затем уже NASCAR Camping World Trucks и Nationwide Series. Ну, а до NASCAR Sprint Cup Series, на самом деле, ещё надо суметь добраться. Не такие это простые гонки, как кому-то может показаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.12.2011 14:51 Твиттер Эмерсона Фиттипальди заговорил о Бруну и НАСКАР ссылкой: http://f1orbit.com/2...-option-report/старые новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 19.12.2011 14:57 Собственно сам источник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2011 15:16 Неуправляемый он был. Было видно движением рулем, а болид не изменял траекторию.У Петрова нынче была схожая поломка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2011 15:32 Индикар, поскольку я не в восторге от комбинации формул и овалов, и я не уверен, что моя семья позволит мне это. Вероятно это будет NASCAR."Овалов всего 4 остается в 2012 из 15, можно как Бурдэ гонять только на обычных.Как сказал Бурдэ, на овалах не нужно мастерство, нужна отвага и сумасшествие.А в Наскар только овалы с небольшим разбавлением дорожных трасс, всего парочка, лучше выбрать Индикар, а раз лотусу он интересен, пусть они и поддержат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 16:29 У Петрова нынче была схожая поломка.А на болиде Петрова тоже рулевую колонку на коленке переваривали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2011 18:14 Итальянские СМИ: Бруно Сенна может заменить Рубенса БаррикеллоПриближается к завершению декабрь, а с ним тают вакансии в Формуле-1, однако еще незанятым остается одно из важных мест в середине пелотона. Кто же займет место напарника Пастора Мальдонадо в команде Williams?"Источники в команде Williams сообщают, что на место Рубенса Баррикелло претендует Бруно Сенна, который потерял свое место в Lotus-Renault, - сообщает Italiaracing. - Сейчас вопрос состоит только в том, что больше нужно команде: опыт или дополнительные средства".от 16 декабря было это сообщение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.12.2011 18:17 от 16 декабря было это сообщение ?Было уже это от 14 декабря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 18:18 от 16 декабря было это сообщение ?Что-то такое со ссылкой на итальянцев вроде было. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2011 18:22 Было уже это от 14 декабря.Что-то такое со ссылкой на итальянцев вроде было. спасибо,прозевал значит,на сколько верно такое заявление от итальянцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 18:24 спасибо,прозевал значит,на сколько верно такое заявление от итальянцев?Так кто ж это знает?Этот сайт, кстати, предсказывал подписание Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 19.12.2011 18:29 Так кто ж это знает?Этот сайт, кстати, предсказывал подписание Грожана.Было бы не плохо с одной стороны,по понятным причинам,с другой Вильямс настаивает на долгосрочное подписание Сутиля.http://www.championat.com/auto/news-1028025-williams-po-prezhnemu-nastaivaet-na-dolgosrochnom-kontrakte-s-sutilem.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 19.12.2011 18:32 Было бы не плохо с одной стороны,по понятным причинам,с другой Вильямс настаивает на долгосрочное подписание Сутиля.http://www.championa...-s-sutilem.htmlСутиль в Феррари??? Что-то сомневаюсь, что именно его там ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах